LastWay Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Слышал,что была такая ситуация, одна кп вытащила АК с ивента и пл передал ее на ДД со своего же кп,т.к сапорту особо ненужна АК и их забанили,аргументировав это как реалтрейд! Это что получается, если фармить эпики,я являясь пл не могу раздовать эпик??Или я хочу дать ак на дд на фарме рб, то же нельзя? Прошу ответить на эти вопросы,т.к очень волнует эта ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Передавайте на свой страх и риск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В 11.09.2014 в 14:20, LastWay сказал: Слышал,что была такая ситуация, одна кп вытащила АК с ивента и пл передал ее на ДД со своего же кп,т.к сапорту особо ненужна АК и их забанили,аргументировав это как реалтрейд! Это что получается, если фармить эпики,я являясь пл не могу раздовать эпик??Или я хочу дать ак на дд на фарме рб, то же нельзя? Прошу ответить на эти вопросы,т.к очень волнует эта ситуация. ну кл же раздает эпик после фарма и не банят, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGOf4n Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 я лично впервые за 3 года подобное встречаю. Я не удивляюсь порой решениям администрации, но еще предполагаю что возможно ты чего то недоговариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gubantre Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Пиши в раздел ПСА и пытайся доказать свою правоту, скринами , текстом и т.д. и т.п. А тему создавать ради флуда не стоило. P.S. Вот откуда берутся флудеры, слышал он. Как бабуля на лавочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В 11.09.2014 в 14:20, LastWay сказал: Слышал,что была такая ситуация, одна кп вытащила АК с ивента и пл передал ее на ДД со своего же кп,т.к сапорту особо ненужна АК и их забанили,аргументировав это как реалтрейд! Это что получается, если фармить эпики,я являясь пл не могу раздовать эпик??Или я хочу дать ак на дд на фарме рб, то же нельзя? Прошу ответить на эти вопросы,т.к очень волнует эта ситуация. ты сплетням как бабка веришь))) кто-то что-то сказал, ты неправильно понял и понеслось))) админы за такое не банят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ага, админам делать нечего, кроме как проверять кто каму чё отдал .100% из КП кто-то наныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 если кл не покупал ничего через сайты до этого или тот кому передали то не должны банить. мораль понятна- ибо не хю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Убирают конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ага, выбил ак, передал ак, gg сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В 11.09.2014 в 14:20, LastWay сказал: Слышал,что была такая ситуация, одна кп вытащила АК с ивента и пл передал ее на ДД со своего же кп,т.к сапорту особо ненужна АК и их забанили,аргументировав это как реалтрейд! Это что получается, если фармить эпики,я являясь пл не могу раздовать эпик??Или я хочу дать ак на дд на фарме рб, то же нельзя? Прошу ответить на эти вопросы,т.к очень волнует эта ситуация. Значит, это и был реалтрейд. Ты просто недоговариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.