Ceedovski1 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Угу)) Тогда уж сразу в Ирак. Если не был можно просто промолчать)) я достаточно путешествую, и при малом бюджете очень интересные страны. В Марокко стоит посетить Касабланку и Маракеш. В Иордании лучше поселится в отели на берегу мертвого моря, однако там цены могут кусать. Ну так можно неплохо устроится в Аммане. Ну про Вьетнам вообще молчу, с 2к зеленых можно оторваться так что маманегорюй)) Хонг Конг можно посетить в принципе 2к с натягом думаю на недельку хватить, главное гостиницу по дешевле найти. Если говорить про Европу, хочется тепла и моря - Острова Греции. Санторини (мой любимый), еще посоветую Корфу, но там бюджет 2к быстро уходит)) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Ceedovski1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Если на пляже кости греть, то неплохо, а так лучше Испанию. PS: ОАЭ/Дубай или расширить рамки бюджета и в Австралию эдак в декабре. Малага норм вариант и потеплее фаро будет. австралия перелёт жесть что по времени,что по деньгам. в южную америку через немцев в 2 раза дешевле лететь был вариант вьетнам на мотороллерах проехать за 2 недели за 1500€ но я прикинул что по 5-6 часов в седле я просто спрею нахрен а потом и тур этот пропал. марокко есть вариант по стране на мерсах ехать и потом финиш на берегу океана и серфинг. был на Родосе в прошлом году,повтор получится от части если опять на островную грецию податься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 собственно темка пофантазировать куда бы вы поехали в отпуск в это время со средненьким бюджетом на саму путёвку 1-2к€ был в хорватии,греции,турции,канары,египед,чехия,тайланд проездом польша и италия (так что банальщину не предлогать Учебник русского языка в поездку не забудь взять, овощ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Учебник русского языка в поездку не забудь взять, овощ! оо вы 3накомы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Учебник русского языка в поездку не забудь взять, овощ! пожалуй предложу тебе высосать из жопы за оффтоп оо вы 3накомы) Саня я хз кто эта дочь Морганы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Езжай в Исландию, там как раз вулкан просыпается. Сам хотел бы побывать в городке Рейкьявик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Эх, а я бы на Байкал рванул. имхо все эти пляжи на одну рожу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 хз что на Байкале с погодой в это время,но лететь туда по деньгам наверное как на Кубу Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 хз что на Байкале с погодой в это время,но лететь туда по деньгам наверное как на Кубу Оо дешевле, но если прет туризм то стоит...в следующем году думаем толпой поехать дикий отдых и туризм(с проводником).. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 не совсем понимаю что там сейчас делать. не позагарать,не покупаться. комаров кормить сидя в палатке хз под какой погодой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 в крым ji, что тут думать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 цена отдыха на 2 недели в Испании = 2 недели в Доминикане. отели 4 звезды Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Саня я хз кто эта дочь Морганы началось((((( я хочу поехать в конце сентября в Италию) - никогда там не была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протоукр Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 началось((((( я хочу поехать в конце сентября в Италию) - никогда там не была. какая нах италия только лвив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 какая нах италия только лвив ну вот как станет "Лвив" столицей Италии то тогда конечно "щиро дякую панове за ваш приемний видпочинок" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 исламское государство ирака и ливанты тепло встречает любых туристов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Езжайте на море Лаптевых. Там всегда бархатный сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 оо вы 3накомы) Откуда?! Я в Египеде не была... Да и не собираюсь. пожалуй предложу тебе высосать из жопы за оффтоп Саня я хз кто эта дочь Морганы Ты своему мужу предложишь высасывания. А вот теперь по теме. Я для себя открыла две страны для исследований на ближайшие лет пять. Индия и Китай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 туром по италии или опу греть на пляже? ну или на машине турне? индия и китай здоровые :0 и туда без прививок опасно,с эболой сейчас вообще очково что то планировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 туром по италии или опу греть на пляже? ну или на машине турне? индия и китай здоровые :0 и туда без прививок опасно,с эболой сейчас вообще очково что то планировать. так эбола в африке вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 так эбола в африке вроде а то что она стремителтно распространяется и вышла из под контроля тебя не смущает? в наш глобальный век достаточно одного чижика на самолёте до европы и привет. ты бы видел сколько негров из африки тусуют булки в италии. с лампидузы прут кораблями. лично я хз что будет через 2 месяца таких развитий событий. проще и надёжнее сейчас купить и отдыхать,чем покупать на будущее и потом гадать что будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а то что она стремителтно распространяется и вышла из под контроля тебя не смущает? в наш глобальный век достаточно одного чижика на самолёте до европы и привет. ты бы видел сколько негров из африки тусуют булки в италии. с лампидузы прут кораблями. лично я хз что будет через 2 месяца таких развитий событий. проще и надёжнее сейчас купить и отдыхать,чем покупать на будущее и потом гадать что будет. тогда тебе лучше дома перед компом путешествия по ладве устроить олклюзив) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а то что она стремителтно распространяется и вышла из под контроля тебя не смущает? в наш глобальный век достаточно одного чижика на самолёте до европы и привет. ты бы видел сколько негров из африки тусуют булки в италии. с лампидузы прут кораблями. лично я хз что будет через 2 месяца таких развитий событий. проще и надёжнее сейчас купить и отдыхать,чем покупать на будущее и потом гадать что будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 4ере3 украину не летай а то сопьют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а то сопьют? кандицианеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 тогда тебе лучше дома перед компом путешествия по ладве устроить олклюзив) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 не пиши в моей теме глупости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 не пиши в моей теме глупости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ярик фармит эпиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ярик фармит эпиг ху ис ярик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.