LoDbIPb Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ппц 327 слов и нету плаща)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Не судьба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а мне пофиг на буквы и плащ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dg4 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Здравствуйте, я хотел бы спросить вас, зависит ли награда на уровне или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhenschina Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Двадцать минут назад дали плащик на x5 Изменено 13 сентября, 2014 пользователем dzhenschina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhgalla Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 1) хотел поблагодарить администрацию за ивент , вытащил прикольную зверюшку за буковки)) 2) хотел попросить указать --->>>> уважаемые администраторы, а вы могли бы указать шанс дропа плащика в % ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Здравствуйте, я хотел бы спросить вас, зависит ли награда на уровне или нет? Если ты о шансе в лвле то не зависит, для всех одинаковый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоняша Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 как обычно хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 не хлам) а гора шапочек)) еще бы все передавались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 целый инвентрарь клёвых шапок,украшений. Выпало 2 вит. белки и конечно же.....ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ,ТОЛЬКО СВИСНИ ОН ПОЯВИТСЯ!!!!!! эпиком пока не пахнет вовсе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 целый инвентрарь клёвых шапок,украшений. Выпало 2 вит. белки и конечно же.....ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ,ТОЛЬКО СВИСНИ ОН ПОЯВИТСЯ!!!!!! эпиком пока не пахнет вовсе(( Значит, шансы рассчитаны верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ууу злодей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ммм, вопрос, у меня есть красный плащ(с турнира) и вот достал черный, на черном приписка Event, это правильно ? Помнится большинство шапок с подобными приписками временные, плащики там случаем не удалятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Значит, шансы рассчитаны верно. Нравится то, что повторок очень мало. Точнее сказать почти нету. А вот витамин зверьков вытащил 2 и они одинаковые. только белка падает или фея и черепаха тоже? ммм, вопрос, у меня есть красный плащ(с турнира) и вот достал черный, на черном приписка Event, это правильно ? Помнится большинство шапок с подобными приписками временные, плащики там случаем не удалятся ? нет. Те что временные на них указано. шапка кат квин например на 30 дней. А есть просто event,я так понимаю их нельзя передавать,а так они навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 феи тоже есть, а вот черепах еще не ловила. На шапках эвент не указан, но они не передаются, но вечные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 феи тоже есть, а вот черепах еще не ловила. На шапках эвент не указан, но они не передаются, но вечные ага причём некоторые непередающиеся шапки имеют прайсовую цену но сдать в нпц-магазин их нельзя тоже черепаха не попалась, зато какихто петов уже 4 или 5 штук одинаковых чо с ними делать хз, может есть идеи куда и как применить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ммм, вопрос, у меня есть красный плащ(с турнира) и вот достал черный, на черном приписка Event, это правильно ? Помнится большинство шапок с подобными приписками временные, плащики там случаем не удалятся ? Плащи навсегда - они не удалятся. феи тоже есть, а вот черепах еще не ловила. На шапках эвент не указан, но они не передаются, но вечные В игре не мало шапок без надписи "Event" которые не передаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ага причём некоторые непередающиеся шапки имеют прайсовую цену но сдать в нпц-магазин их нельзя тоже черепаха не попалась, зато какихто петов уже 4 или 5 штук одинаковых чо с ними делать хз, может есть идеи куда и как применить ? бегай попонтоваться пока не оголодают и удаляй)) оставь всех разных по 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ага точно можно сильверов сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 феи тоже есть, а вот черепах еще не ловила. На шапках эвент не указан, но они не передаются, но вечные по разному есть. У меня шапка с ивентом но без тайминга (вечная). а есть те на которых без ивента и передаются/продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernotrop Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 по разному есть. У меня шапка с ивентом но без тайминга (вечная). а есть те на которых без ивента и передаются/продаются. У меня также, продал двое ушей и одну заколку передал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 После ивента все шапки "Мономаха",Скроллы и прочая лабуда пропадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 После ивента все шапки "Мономаха",Скроллы и прочая лабуда пропадут? исчезнут только головные уборы и украшения с таймером. Всё остальное останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFATUMz Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ну кто достал с букв епик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 С кп парень валика достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 кору за эпик считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енька Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Хороший ивент особенно для тех кто только начал (я про себя). На Medea х3 шапку на виталити достать сказка! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Хороший ивент особенно для тех кто только начал (я про себя). На Medea х3 шапку на виталити достать сказка! Спасибо! чо за шапка на виталити ? покажи я плащик вчера достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ппц какойто, скупил кучу букав, 700 кликов, не чего ценного (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 повезёт в следущий раз не отчаивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения