Mаpuo Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 прощай олимп, привет круг в 3 окна ради плащика( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ув администрация, настоятельбнейше прошу Вас установить шанасы дропа как букововк так и призов как таковых по минимуму, как вы сделали, когда пофиксили эвент с тыквами. только после фикса он стал и правда нормальным (а не с +100500 тысячами дпропа с большой тыквы). эвент это хорошо,однако если он может каким либо образом повлиять ан жизньсервера это нехорошо. спасибо Букв падает меньше, кроме того там нет умножения на х50 как у больших арбузов, кроме того у арбузов каждый предмет считался отдельно, а здесь групповой дроп, т.е. из всего ассортимента за раз может упасть только одна вещь. Все это сильно сокращает шансы. Поэтому шанс на эпик выставлен немного побольше, но в итоге эпика выпадет суммарно даже меньше чем на арбузах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а у кого есть скрин как он выглядит этот черный плащ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а у кого есть скрин как он выглядит этот черный плащ гугл забанил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NegroZzzz Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantsu Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Поздравляю Администрацию и Игроков с 9-ти летием самого лучшего проекта в истории Lineage II. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Fearless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 прощай олимп, привет круг в 3 окна ради плащика( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маришка298 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Поздравляю!Хороший сервер приятно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Поздравляю сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellusion Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Поздровляю Администрацию ет ваш праздник и заслуга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 YAHOO! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 С днем рождения Астериос! Спасибо за ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naure Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот если бы не написали что ДР, никто бы и не вспомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Все прям такие собираются рифт/круг итп фармить В моем случае так - прощайте деньги на одном из 100 барыга чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Пойду-ка я снова в рифтик +70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ГЦ с 9-летием а каков шанс дропа плаща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Плащи передаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Плащи передаются? белые не передавались чёрные тоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 гугл забанил что ли? обалдеть! да за такой плащ я готов, ну даже не знаю, пойти пофармить например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubec Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 не успели от мусора арбузного избавиться,так вот снова засрание инвентаря. Ивент на астериусе ,это просто стёб над игроками. Сиди и дальше в инстах,кто мешает то.Вангую море фана на локах,где водятся норм парики,от кат до дв. Поздравляю проект с днюшечкой! Кстать у моего гнома тоже сегодня днюха-ему 5годиков,пережил норм 3 слияния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazinga Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А у меня тоже д.р. Гц Астериос и меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 что с дропом эпика будет? сдавать в первый день пока не порезали шанс или все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mart Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 свитки бафа на майт выпали D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Мой любимый ивент !!! Йееесссс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А плащ одевается на А и Б сеты? и второе он просто косметический или дает какие та бафы, бонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ув администрация, настоятельбнейше прошу Вас установить шанасы дропа как букововк так и призов как таковых по минимуму, как вы сделали, когда пофиксили эвент с тыквами. только после фикса он стал и правда нормальным (а не с +100500 тысячами дпропа с большой тыквы). эвент это хорошо,однако если он может каким либо образом повлиять ан жизньсервера это нехорошо. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А плащ одевается на А и Б сеты? и второе он просто косметический или дает какие та бафы, бонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 спс за ответ! то есть просто косметический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 шанс дропа плаща какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А у меня тоже д.р. Гц Астериос и меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения