AriannaFray Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 у нас тоже цены были заоблачные, чейчас по 2кк, адена выводится с сервера на ура. ну так-то адена никуда не выводится,а вот человек,у которого оказалось по 50к и выше букв,очень даже обогатился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) ну так-то адена никуда не выводится,а вот человек,у которого оказалось по 50к и выше букв,очень даже обогатился) думаешь некоторые на только лентяи что будут попросту скупать? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Ро3овЫйНоСиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 конечно будут, ибо набить на 1000 слов с нынешними шансами недели нехватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Il0II0lI Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 1000? ещё не известно сколько нид на плащ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) 1000? ещё не известно сколько нид на плащ. потратила 2к слов,только зря потратилась.Одни шапки да свитки. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем AriannaFray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Il0II0lI Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 угу. сколько слов сказать не могу, слил 20ккк , сижу скучаю, гора шапок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) угу. сколько слов сказать не могу, слил 20ккк , сижу скучаю, гора шапок везёт, а мне одни дурацкие свитки бафов попадали Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Ро3овЫйНоСиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Тоже слила приличное кол-во аден, но я не сдаюсь - у меня будет плащ + Интересно : 1) Плащ выпадает только со слов астериос и линейдж2 или с хонор и глори тоже ? 2) Сколько % выпадения плаща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Il0II0lI Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Тоже слила приличное кол-во аден, но я не сдаюсь - у меня будет плащ + Интересно : 1) Плащ выпадает только со слов астериос и линейдж2 или с хонор и глори тоже ? 2) Сколько % выпадения плаща рискну предположить что с хонор и глори падают пушки и трансформы знаю точно что петы выпадают с астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDbIPb Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Тоже слила приличное кол-во аден, но я не сдаюсь - у меня будет плащ + Интересно : 1) Плащ выпадает только со слов астериос и линейдж2 или с хонор и глори тоже ? 2) Сколько % выпадения плаща а никто не напишет %, чтобы мучались. просто если люди будут знать что там 0.000...01% нафиг кому на х55 эти буквы будут надо, баф альтб+фб эпик и так есть. а так типо нате вам ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Il0II0lI Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а никто не напишет %, чтобы мучались. просто если люди будут знать что там 0.000...01% нафиг кому на х55 эти буквы будут надо, баф альтб+фб эпик и так есть. а так типо нате вам ивент э....м..... мне нужен плащ, это дело принципа скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamayan Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 С праздничком, ребят) отличная игрушка, только крафт бы) Да, да, всяк о своем гемо.. Кхм о своей головной боли) С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Тоже слила приличное кол-во аден, но я не сдаюсь - у меня будет плащ + Интересно : 1) Плащ выпадает только со слов астериос и линейдж2 или с хонор и глори тоже ? 2) Сколько % выпадения плаща Админ скажи , каков шанса выпадения плаща . Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Админ скажи , каков шанса выпадения плаща . Пожалуйста Видимо не скажут Наверное шанс примерно как и у эпика Изменено 9 сентября, 2014 пользователем НейроТоксин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 согласно уже имеющейся информации шанс 1н плащ на 1н сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 да полюбому( на х55 ещё и свитки галимые падают Видимо не скажут Наверное шанс примерно как и у эпика а эпик упал хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угибуги Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 упал сурок который стоит 3г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 вечером 2 соклана плащики получили. так что шанс нормальный видимо) гц Астериос с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 на х55 по прежнему есть свитки бафов и походу ещё никто не вытянул плащик на сервере ....кинули ? Да в детстве тебя кинули головой на пол. Плохо стараетесь. И откуда у такого ноунейма как ты может быть инфа по всему серверу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarcasm Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Админы, напишите, пожалуйста, шансы дропа плащей и эпика. И уточните, с любых слов можно получить конкретный дроп? Или на каждое слово у вещей свои шансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 админ ну напиши уже( люди страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 нулина дорогая я что о х5 писал ?или у тебя со зрением плохо или ты редкий эмбрион рака ...(написал на твоём языке чтобы до тебя дошло ) Рачок перестань делать вывод по первому дню ивента. Никто тебе не обещал кучу плащей в первый же день ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) кучу? да их вообще нет на х55 2 плащика на 7к онлайна за день? бред извините Изменено 10 сентября, 2014 пользователем PlanetaSoso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) А какой смысл с многообещающего ивента если, шанс везения ниже плинтуса? Изменено 10 сентября, 2014 пользователем FIERCЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А какой смысл с многообещающего ивента если, шанс везения ниже плинтуса? В том, что нескольким сотням из нескольких десятков тысяч играющих достанется например уникальный плащ. Если он достанется всем, то перестанет быть ценным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) В том, что нескольким сотням из нескольких десятков тысяч играющих достанется например уникальный плащ. Если он достанется всем, то перестанет быть ценным. И тока 2 чела из тысяч будут ходить с этими плащами? Круто че))) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем FIERCЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 И тока 2 чела из тысяч будут ходить с этими плащами? А как же дисбаланс между игроками? Данный плащ не вносит совершенно не какого дисбаланса. Между игроками будет только зависть, очень сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Некоторым 100 из некоторых 10000 достанется плащ, т.е шанс 1%. собрав 2к слов, как некоторые сделали, они скопили уже по 20 плащей, но видимо делают вид что он им не достался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Данный плащ не вносит совершенно не какого дисбаланса. Между игроками будет только зависть, очень сильная. Да я по этому и изменил пост))) Подумал, что эт глупо))) Если плащ передаётся то я думаю цена на него будет как в свое время на пояса +16))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Да я по этому и изменил пост))) Подумал, что эт глупо))) Если плащ передаётся то я думаю цена на него будет как в свое время на пояса +16))) Не передается - это точно могу сказать Админ, дроп букв на х55 поднят так и не будет ? Изменено 10 сентября, 2014 пользователем НейроТоксин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения