накуренныйтанче Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) делимся кто какие нибудь приколы нашел. например если арбуз 1 раз вырос. его надо еще поливать?(чтоб шанс увеличить), имеется ли разница бьешь арбуз сам или толпой??. без флуда пожалуйста по делу и факты =) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем накуренныйтанче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Помню раньше с тыквами эвент, ее можно было еще поливать и она еще росла, с арбузом такое канает? тоже интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Да чего хорошего.. эпик ни кто не выбил, иначе уже написал-бы на форуме, я думаю, это наверное единственное что людей на эвент толкает.. А в остальном как всегда, ни кому этот эвент особо не нужен.. По первости арбузы побили, порадовались не много, потом поостыли.. Дроп в них не соответствует сроку жизни и рейтам сервера.. Опять кругом валяются, выкинутые свитки-бафы, и до следующего эвента их будут выкидывать особо запасливые, ибо у всех есть баферы, или чем заменить эти свитки, а весят они как три слона.. Рожки и маски сразу уничтожаются в инвентаре - тупо некуда больше девать.. Ну шапки со скиллами бывают полезные, хотя тоже есть чем заменить.. Эчо-кристаллы тоже норм, чисто побегать под музыку.. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Эчо-кристаллы тоже норм, чисто побегать под музыку.. Я хз, под раммштайн бегаю, такого в кристаллах нет )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПолныйПП Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Есть информация что вчера выбили бая из арбуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Позавчера ночью член КП вытянул ЗАКА. Вдвоем около 2-3 часов ночи они взяли по 50 сладких арбузов и пошли ковырять. Почти под конец одному из них выпал зак. Так что не нойте и дерзайте, шанс есть, значит есть. Величина его уже другой разговор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chypher Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ага бая выбили вчера в тои на 8ом и ак пока рб ждали,ибо там больше нех делать.как показало следствие выпадало с large арбузов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А какой дроп идет с мелких арбузов, их вообще есть смысл убивать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот чтоб эвенты были интересными, надо будет постоянно добавлять эпики в дроп лист.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да чего хорошего.. эпик ни кто не выбил, иначе уже написал-бы на форуме, я думаю, это наверное единственное что людей на эвент толкает.. А в остальном как всегда, ни кому этот эвент особо не нужен.. По первости арбузы побили, порадовались не много, потом поостыли.. Дроп в них не соответствует сроку жизни и рейтам сервера.. Опять кругом валяются, выкинутые свитки-бафы, и до следующего эвента их будут выкидывать особо запасливые, ибо у всех есть баферы, или чем заменить эти свитки, а весят они как три слона.. Рожки и маски сразу уничтожаются в инвентаре - тупо некуда больше девать.. Ну шапки со скиллами бывают полезные, хотя тоже есть чем заменить.. Эчо-кристаллы тоже норм, чисто побегать под музыку.. За первый день ивэнта было выбито: 7 баюмов, 3 фринты и 7 фрей, на 7к онлайна. Потом Админ порезал шанс. Выбил ли кто после этого ещё эпики не известно. делимся кто какие нибудь приколы нашел. например если арбуз 1 раз вырос. его надо еще поливать?(чтоб шанс увеличить), имеется ли разница бьешь арбуз сам или толпой??. без флуда пожалуйста по делу и факты =) Арбуз поливается до трансформы. А какой дроп идет с мелких арбузов, их вообще есть смысл убивать ? Очень маленький шанс, почти равен 0. ага бая выбили вчера в тои на 8ом и ак пока рб ждали,ибо там больше нех делать.как показало следствие выпадало с large арбузов По поводу эпика не вкурсе, но за large плюсую. Там шанс самый большой и если вам удалось вырастить такой арбуз, то может и повезёт что-то да и получить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Ну понятно спасибо, я так в принципе и думал, судя по 0 дропу. А с больших сразу падало. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем SpiderX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Есть информация что вчера выбили бая из арбуза Да бай упал с арбуза За первый день ивэнта было выбито: 7 баюмов, 3 фринты и 7 фрей, на 7к онлайна. Потом Админ порезал шанс. Выбил ли кто после этого ещё эпики не известно. Арбуз поливается до трансформы. Очень маленький шанс, почти равен 0. По поводу эпика не вкурсе, но за large плюсую. Там шанс самый большой и если вам удалось вырастить такой арбуз, то может и повезёт что-то да и получить. Бил лардж арбуз не повезло не упало ценного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну там хотя бы что то падает, а из мелких как я понял редко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 сломал 3 Large, дропа значительно больше, чем с остальных арбузов, но эпика не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Подводя итог: Эпик упадёт только с Large арбуза, так как на других шанс такой же как выиграть 3 000 000 $ в лотерею 6 из 52. П.С. Продам много Нектара Изменено 5 сентября, 2014 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 а я продаю нектары, ибо смьісла от нюбобафа и музьіки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 а я продаю нектары, ибо смьісла от нюбобафа и музьіки... Вчера арбузы крошил,недалеко от меня чудак стоял тоже их бил, так он как выбьет эхо крисы так стоял пол часа музыку слушал! Во я наржался +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 800+ больших арбузов, из них Large штук 30-40 было.. в итоге нечего не упало)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вчера арбузы крошил,недалеко от меня чудак стоял тоже их бил, так он как выбьет эхо крисы так стоял пол часа музыку слушал! Во я наржался +1 а еще я несколько раз хилил арбуз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 а еще я несколько раз хилил арбуз) Не знаю может это глюк был но вчера лил нектар после того как вырос то перестал в чат писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не знаю может это глюк был но вчера лил нектар после того как вырос то перестал в чат писать ему дали бан)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ему дали бан)) /block арбузик сработал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 800+ больших арбузов, из них Large штук 30-40 было.. в итоге нечего не упало)) Админище где то написал, что за перв день выпало около 20 единиц эпика, а должно мол быть так, чтобы за все время столько выпало. То есть шанс порезали до такого, что практически вся эпик бижа выпала в первый день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Если учесть что из всех эпиков нужны только баюм, и не много меньше закен, а остальные нафиг не нужны, то шанс вообще мизерный получается.. А ну ещё колечко королевы мурашей норм.. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Если учесть что из всех эпиков нужны только баюм, и не много меньше закен, а остальные нафиг не нужны, то шанс вообще мизерный получается.. А ну ещё колечко королевы мурашей норм.. Приму в дар все остальные нафик не нужные никому эпики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slike2001009 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Будет ли работать Ивент дроп после 7 числа? я так понимаю все НПС пропадут и перестанет падать нектар, но шанс остается дропа у тех у кого остались семки? Ну то есть, будет смысл закупать нектар и семечки чтобы в последствии выращивать ловить дроп после 7 числа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Будет работать, на сколько я знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Обычно просто дроп итемов пропадает, а НПС по квесту стоит ещё несколько недель.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 а Large Rain Honey Watermelon вырастает после серии первых поливов рандомом или надо появляющийся иногда Rain Honey Watermelon поливать дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 а Large Rain Honey Watermelon вырастает после серии первых поливов рандомом или надо появляющийся иногда Rain Honey Watermelon поливать дальше? Где то и когда то на другом сервере играл и было именно так, лардж вырастал после полива рэйна, тут вроде бы как рандомом после полива вырастает. По всей видимости если во время полива не будет ни одного агра вырастает лардж ягода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.