trunagibator Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 и для тех кто может вкачать себе 40 ноблов для кб кб уже исправлено и мы говорим о продолжении борьбы с заливным твиноводством на олимпе - об основе с недельным лимитом 420 боёв а не о твинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 например что б только хилеры их могли юзать то да. Жирно тебе будет Овером нюкать каждые 3 сек А если нет - сопли вытри и сядь на другую профу, заманали ныть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Енот топ-10 свс и знаток олимпа. Повторю. Я могу отлетать 420 боёв в неделю используя дополнительно 6 персонажей (по вашему "твинов") той же профы что основа у меня. 420 это сегодняшний лимит для меня. В заливе по вашему виноваты твины. Ну так дайте людям 420 боёв на одном персе делать на олимпе в неделю и не будет повода качать твинов, тогда и говорите про твиноводство. А сейчас это не твиноводство а желание использовать олимпиаду для фана на 100%. хочу сделать 60 боев и стать хиро, чтобы больше на олимп не тратить время и чтобы у всех был одинаковый лимит боёв. Ещё чего, кто-то будет летать каждый день нон стоп и фармить, а я не смогу. Так быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 хочу сделать 60 боев и стать хиро, чтобы больше на олимп не тратить время и чтобы у всех был одинаковый лимит боёв. Ещё чего, кто-то будет летать каждый день нон стоп и фармить, а я не смогу. Так быть не должно. давайте на сервер пускать тогда на 6 часов только всех. Еще чего , кто-то будет задрить нон стоп и качаться, а я не смогу. Так не должно быть ps бесите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Тебе поговорить не с кем ?Ха-ха-ха. Мне есть чем заниматься на открытии нового сервера. На перекур зашел. И я не придирался, я просто поставил Вас на место.... твинко-хк. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Хексира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 идею Енота с инстами не очень понял.. что будет мешать слетать за день 15 боев на основе, 15 боев на фсе, 15 на дестре.. и за неделю сделать всем лимит ? или имелось ввиду лимит для инста 60 в неделю ? но как тогда его распространить на всех персонажей ? так то откаты инстов индивидуализированы. Ничего не помешает, оно и не должно МЕШАТЬ впринципе. Идея в том чтобы убрать изрядную часть твинкомусора, при этом оставив и конкуренцию и холивары и все чем интересен олимп. Пусть кто хочет фармит по 4 окна, но это уже не по 30 окон и не одни фсы в волне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 темка "как убрать залив" со смыслом убрать всех твинков, которые создают неприятности автору?>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 темка "как убрать залив" со смыслом убрать всех твинков, которые создают неприятности автору?>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 На перекур зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 тут все упирается в человеческий ресурс у кого-то куча сокланов, которые забущенные и готовы слить по команде очки на претендента из клана и со своих твинков по необходимости у кого-то куча фарм твинков и пара друзей и он вынужден заливаться в 3 окна с каждого во время осад например у разных игроков разные ситуации этот момент стоит продумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 еще один топ 10 тх? яснои ответить то нечего>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 так вроде мамкало писал про круговорот проф на олимпе, что у каждой профы есть своя антипрофа что мешает их ловить антипрофами ? если человек летает на олимп какойто профой и у него это хорошо получается без залива то как можно сделать вывод что он твин ? на астериусе почти нет анти \проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) на астериусе почти нет анти \проф гдето есть схема сантехника про круговорот нагиба проф на олимпе Изменено 2 сентября, 2014 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 сейчас больше решают шмот, потом подсказки в голосовых чатах, а потом уже профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 нуда, нуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Для усложнения залива, стоит еще убрать просмотр статистики боев и очков у других чаров, как это было до ХФ. Это исключит перелив очков с тех кто оторвался далеко по очкам на того кому их не хватает. Не будет тех кто видя, что нет конкурентов, отлетает пару лимитов, и садится на твиков помогать друзьям. Не будет ситуаций когда 2 чара идут в ровень по очкам, и сразу выпускаются все твины, волны, покупка боев и тд. Такой олимп реально интересней и держит интригу до последнего дня, вспомнить даже старые олимпийские темки на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 :-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 сейчас больше решают шмот, потом подсказки в голосовых чатах, а потом уже профа наверно правило антипроф действует при равных условиях по шмоту подсказкам рукам ну а так да буст и подсказки решают чтоб был буст надо приложить какието усилия а от подсказок можно избавится только сместив время показа боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 тут все упирается в человеческий ресурс у кого-то куча сокланов, которые забущенные и готовы слить по команде очки на претендента из клана и со своих твинков по необходимости у кого-то куча фарм твинков и пара друзей и он вынужден заливаться в 3 окна с каждого во время осад например у разных игроков разные ситуации этот момент стоит продумать щас ты так хорошо пишеш дада. Так почему ты тож самое не писал когда в КБ заливались спокойно и 3х3? тот же самый залив разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 наверно правило антипроф действует при равных условиях по шмоту подсказкам рукам ну а так да буст и подсказки решают чтоб был буст надо приложить какието усилия а от подсказок можно избавится только сместив время показа боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 щас ты так хорошо пишеш дада. Так почему ты тож самое не писал когда в КБ заливались спокойно и 3х3? тот же самый залив разве нет? писал, я постоянно повторяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Твое предложение бред. У кого ноут или два, смогут также летать, у кого больше олимп фармеров в количестве людей, те будут героями(у Е их много) у Трана(как пример) мало, просто на многих окнах летают они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не стоило вообще делать раздел предложений как по мне, степень маразма начинает зашкаливать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не стоило вообще делать раздел предложений как по мне, степень маразма начинает зашкаливать уже Да бред за бредом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 для тех кто хочет залиться, зальется, при желании купит победу лямов за 50-200, у потенциальных хиро много знакомых которые сольются, а простые фармеры должны убивать своими силами им никто не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 потенциальные хиро тоже когда-то были обычными парнями, а нытики остаются нытиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Помню в какой-то день открыл олимп посмотреть, а там в каждой волне по 2-3 ФСа.. это, пожалуй, не очень нормально. Тогда еще с Фарбусом говорили, он только против них и дрался (штук 10 за вечер что-ли). Ты очень внимательный )) а все ведь не сегодня началось и не вчера. Я всегда летал на дагерах АВ,ТХ и ПВ не было ни дестра ни Фса... теперь же у меня на олимпе 2 дестра и ФС . А началось все с фиксом проф берны,дагеры,танки,арб и т.д типо все должно быть "по офу" 10ки баг-репортов и предложении ,мы сами виноваты. П,С я давно играю ладву чисто из за олимпа и таких как я думаю не мало,такие предложения пугают. стоит 10 раз подумать чем водит какие либо меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Просто топикстартер трясется за героя и создал подобную тему. Имея в клане преимущество по количеству сокланов которые могут релогатся, героем становится станет куда проще и легче для таких как он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А началось все с фиксом проф берны,дагеры,танки,арб и т.д типо все должно быть "по офу" но ведь нюки и сакра не по офу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 но ведь нюки и сакра не по офу ) Но ведь пал который стоит от начала боя до конца зажимая кнопку хила(не убиваемый), это по твоему не идиотизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения