Marveil Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Не знаю это по оффу так ?, агрю моба вконце румы в катах , даже не добегаю до другого конца он уже тп. По центру румы их бить не удобно. Раньше мог 2 румы рядом агрить, тепер не могу даже 1 полностью с агрить. Возможно нужно пересмотреть дистанцию ?, предлагаю увеличил в 1.5 раза. p.s. если я слишком зажрался и всех все устраивает, и это по оффу. Возможно увеличить хотябы в 1.2 раза, что бы можно было каты 1 руму нормально агрить. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Marveil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 предлагаю увеличил в 1.5 раза. за за за и еще раз за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 за ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intary Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 На офе чтоб убежать от моба нужно, по прямой от его точки респа, убегать минимум минуту, чтобы он отвязался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 На офе чтоб убежать от моба нужно, по прямой от его точки респа, убегать минимум минуту, чтобы он отвязался. Пробывал ровно бегать как на офе, тут такое не работает. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunett Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 На офе чтоб убежать от моба нужно, по прямой от его точки респа, убегать минимум минуту, чтобы он отвязался. Ну это же не офф, это Астериос )))) А по темке конечно же нужно изменить. Фарм\кач нереально глуп из-за этих тп мобов. Никто не просит делать как на офе, но хотя б на немного увеличить стоит 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2GAR1N Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Да и так вроде ок. По-моему админ писал, что это сделано специально что бы убрать возможность водить мего парики. А так конечно было бы прикольно собирать в фоге всех големов влом) или 3-4 больших в катах. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем dizaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Да и так вроде ок. По-моему админ писал, что это сделано специально что бы убрать возможность водить мего парики. А так конечно было бы прикольно собирать в фоге всех големов влом) или 3-4 больших в катах. Щас там вобще нечего не собрать, я же не предлогаю мега парики на 3-4 румы. Говорю в 1.5 раза. На текущий момент в катах нельзя даже 1 руму фул сагрить и бить вконце румы. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Marveil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я тоже за, дистанцию нужно увеличить, ибо нормально не пофармиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 делать так на одну руму, ибо опять плакаться будут, что не покачаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну я так заметил, что мобов на астериосе гораздо меньше чем должно быть по оффу, так что наверное дело в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 идея неплохая, ещё бы тх вернуть возможность паравозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 когда-то и пофиксили расстояние из-за нытиков немощных,которым мобов не доставалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Щас там вобще нечего не собрать, я же не предлогаю мега парики на 3-4 румы. Говорю в 1.5 раза. На текущий момент в катах нельзя даже 1 руму фул сагрить и бить вконце румы. Сейчас 4000 на поверхности, и 3000 в катах. Сомневаюсь, что длина комнаты больше 3000.Ну я так заметил, что мобов на астериосе гораздо меньше чем должно быть по оффу, так что наверное дело в этом.Удивительно, ведь спавн официальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сейчас 4000 на поверхности, и 3000 в катах. Сомневаюсь, что длина комнаты больше 3000.Удивительно, ведь спавн официальный. Проверял , моб был возле одной стены, пока добегал почти до конца второй стены он тп делал. Добегал где то 80% расстояния комнаты и он уже тп делал. В фоге так же, пол румы даже нельзя фармить сразу. Возможны какие изменения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Сейчас 4000 на поверхности, и 3000 в катах. Сомневаюсь, что длина комнаты больше 3000.Удивительно, ведь спавн официальный. Может дело в том, что когда моб появляется он берет за базовую точку ту, где появился. В самых больших комнатах катакомб (с колоннами), если он появляется чуть ли не в коридоре на одной стороне, то иногда бывают случаи что до другого конца его не довести, делает ТП. Не буду утверждать, но вероятно и я сталкивался с подобным. А 3000 - это диаметр\радиус, или прямая линия между координатами моба и персонажа? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Cranck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourEyes Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 в варке они вообще не понятно как бегают) можно очень долго бежать с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Сейчас 4000 на поверхности, и 3000 в катах. Сомневаюсь, что длина комнаты больше 3000.Удивительно, ведь спавн официальный. В катах есть длинные комнаты, там длина комнаты около 4000-5000 тысяч, пример - вторая комната справа от тп в дивоушенах, если там моб ресается в начале комнаты, довести его до конца комнаты нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну вообще, этот параметр можно давно повысить, т.к. AI с тех пор был значительно улучшен, и мобы намного реже "теряются". Повысил до 4096 в катах и 6144 на поверхности. Применится с рестартом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения