Перейти к содержанию
Asterios

Максимальная дистанция для отвода мобов

Marveil

Рекомендуемые сообщения

Не знаю это по оффу так ?, агрю моба вконце румы в катах , даже не добегаю до другого конца он уже тп. По центру румы их бить не удобно. Раньше мог 2 румы рядом агрить, тепер не могу даже 1 полностью с агрить.

Возможно нужно пересмотреть дистанцию ?, предлагаю увеличил в 1.5 раза.

p.s. если я слишком зажрался и всех все устраивает, и это по оффу. Возможно увеличить хотябы в 1.2 раза, что бы можно было каты 1 руму нормально агрить.

Изменено пользователем Marveil

предлагаю увеличил в 1.5 раза.

за за за и еще раз за

На офе чтоб убежать от моба нужно, по прямой от его точки респа, убегать минимум минуту, чтобы он отвязался.

На офе чтоб убежать от моба нужно, по прямой от его точки респа, убегать минимум минуту, чтобы он отвязался.

Пробывал ровно бегать как на офе, тут такое не работает.

Ап

Ну это же не офф, это Астериос )))) 

А по темке конечно же нужно изменить. Фарм\кач нереально глуп из-за этих тп мобов.

Никто не просит делать как на офе, но хотя б на немного увеличить стоит 100%

Да и так вроде ок.

По-моему админ писал, что это сделано специально что бы убрать возможность водить мего парики.

А так конечно было бы прикольно собирать в фоге всех големов влом) или 3-4 больших в катах.

Изменено пользователем dizaster

Да и так вроде ок.

По-моему админ писал, что это сделано специально что бы убрать возможность водить мего парики.

А так конечно было бы прикольно собирать в фоге всех големов влом) или 3-4 больших в катах.

Щас там вобще нечего не собрать, я же не предлогаю мега парики на 3-4 румы. Говорю в 1.5 раза.

На текущий момент в катах нельзя даже 1 руму фул сагрить и бить вконце румы.

Изменено пользователем Marveil

Я тоже за, дистанцию нужно увеличить, ибо нормально не пофармиш. 

делать так на одну руму, ибо опять плакаться будут, что не покачаться :)

Ну я так заметил, что мобов на астериосе гораздо меньше чем должно быть по оффу, так что наверное дело в этом.

идея неплохая, ещё бы тх вернуть возможность паравозить.

когда-то и пофиксили расстояние из-за нытиков немощных,которым мобов не доставалось

Щас там вобще нечего не собрать, я же не предлогаю мега парики на 3-4 румы. Говорю в 1.5 раза.

На текущий момент в катах нельзя даже 1 руму фул сагрить и бить вконце румы.

Сейчас 4000 на поверхности, и 3000 в катах. Сомневаюсь, что длина комнаты больше 3000.

Ну я так заметил, что мобов на астериосе гораздо меньше чем должно быть по оффу, так что наверное дело в этом.

Удивительно, ведь спавн официальный.

Сейчас 4000 на поверхности, и 3000 в катах. Сомневаюсь, что длина комнаты больше 3000.Удивительно, ведь спавн официальный.

Проверял , моб был возле одной стены, пока добегал почти до конца второй стены он тп делал. Добегал где то 80% расстояния комнаты и он уже тп делал. В фоге так же, пол румы даже нельзя фармить сразу.

Возможны какие изменения ?

Сейчас 4000 на поверхности, и 3000 в катах. Сомневаюсь, что длина комнаты больше 3000.Удивительно, ведь спавн официальный.

Может дело в том, что когда моб появляется он берет за базовую точку ту, где появился. В самых больших комнатах катакомб (с колоннами),  если он появляется чуть ли не в коридоре на одной стороне, то иногда бывают случаи что до другого конца его не довести, делает ТП. Не буду утверждать, но вероятно и я сталкивался с подобным.

А 3000 - это диаметр\радиус, или прямая линия между координатами моба и персонажа?

Изменено пользователем Cranck

в варке они вообще не понятно как бегают) можно очень долго бежать с ними

В катах есть длинные комнаты, там длина комнаты около 4000-5000 тысяч, пример - вторая комната справа от тп в дивоушенах, если там моб ресается в начале комнаты, довести его до конца комнаты нельзя.

Ну вообще, этот параметр можно давно повысить, т.к. AI с тех пор был значительно улучшен, и мобы намного реже "теряются".

Повысил до 4096 в катах и 6144 на поверхности. Применится с рестартом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...