Перейти к содержанию
Asterios

Система пк, начисление кармы и её отмывка

Мелькор_Брауглир

Рекомендуемые сообщения

Искал на форуме, подобной темы не нашел.

Прошу пересмотреть вновь введеную систему начисления кармы, точнее % её отмывки при фарме. Вся система ПК убита в ноль. Согнать кого либо со спота стало не возможным. Реально надоело слышать от бесхребетных игроков: -"Я тут уже 5 часов качаюсь и еще 7 часов буду качаться. И вообще не нравлюсь ПКашь или будем в четвером бить одного моба."

И на этом приехали. Ты ничего не можешь с ним поделать. Если же он тебя в край достанет, и ты его пканешь, то отмываться будешь минут 10, при том что это твоё первое пк.

Новая система убила весь фан и борьбу за спот. Никто в здаровом уме теперь не будет пкашить. А тот кто явно слабее, или по просту у него отсутствуют "яйца в штанах" не флагается.

А это уже не л2...

А ведь прав таки автор, не по пкшить. Плюсую..

Изменено пользователем JetKokoc

А ведь прав таки автор, не по пкшить. Плюсую..

Да что ж вы все такие медленные...

Норм админы сделали. Оставьте  как есть сейчас!! ПКашишь дак отвечай за свои поступки. А то в ПК слил убил моба и отмылся в чем вообще резон? А кто пришёл первый на спот того и тапки! У кого ест яйца тот и сейчас пыкашет.

Норм админы сделали. Оставьте  как есть сейчас!! ПКашишь дак отвечай за свои поступки. А то в ПК слил убил моба и отмылся в чем вообще резон? А кто пришёл первый на спот того и тапки! У кого ест яйца тот и сейчас пыкашет.

Про х55 согласен, можно изменить. На лоу рейтах нормально работает такая система.

подписываюсь. админы, вы убрали все способы расфлагать тех кто качается, пкашить тоже теперь невозможно - карма отмывается часами. неужели не понятно что это убивает всякий фан?

а может сделать при каждом, к примеру, 20-м пк отмытие всей кармы до ноля?

просто как вариант.

как это работало:

физ душит спот... приходит маг\лук -- начинает мешать... его льют в ПК... раз... 245... -- он ищет другой спот...

как работает сейчас...

физ душит спот... приходит маг\лук -- физ ищет другой спот...

так бывает всегда, когда люди, не играющие в ла 2 -- что то "покращують"

да у некоторых физов есть раш... да можно сливать в пк и сейчас... только это все туфта ))) в данном случае корейцы были умнее...

подписываюсь. админы, вы убрали все способы расфлагать тех кто качается, пкашить тоже теперь невозможно - карма отмывается часами. неужели не понятно что это убивает всякий фан?

Убивает фан для одного, добавляет для десятерых. Админы в плюсе.

Искал на форуме, подобной темы не нашел.

Прошу пересмотреть вновь введеную систему начисления кармы, точнее % её отмывки при фарме. Вся система ПК убита в ноль. Согнать кого либо со спота стало не возможным. Реально надоело слышать от бесхребетных игроков: -"Я тут уже 5 часов качаюсь и еще 7 часов буду качаться. И вообще не нравлюсь ПКашь или будем в четвером бить одного моба."

И на этом приехали. Ты ничего не можешь с ним поделать. Если же он тебя в край достанет, и ты его пканешь, то отмываться будешь минут 10, при том что это твоё первое пк.

Новая система убила весь фан и борьбу за спот. Никто в здаровом уме теперь не будет пкашить. А тот кто явно слабее, или по просту у него отсутствуют "яйца в штанах" не флагается.

А это уже не л2...

извените может я не в тему но не в игре не на форуме мне не отвечает не кто... А что кв на СБ не работает ? я уже раз 7 сбегал к коробке и тишина....

не работает... на астериосе СБ запрещены... качайте ПП

Да что ж вы все такие медленные...

И что, теперь 200 раз умирать, вы серьезно ?

Хотя по моему на оффе так же было до ГоД, может это и правильно, но стало реально не удобно и геморно. Сегодня только слил на 40 лвл кого то минут 20 отмывал 240 кармы, пк был первым. В пати в 3 окна по 1 снимало за моба, соло с петом по 3, ну вроде так и должно быть окей. Раньше конечно халява была, убил безнаказанно и все, тут же отмылся, так что вроде как бы все честно. Но с другой стороны сервак то не офф далеко и могли бы снизить скорость отмывания, но не делать как должно быть а все-таки по быстрее на порядок, ну и не как раньше.

Тут в другом проблема, случайно убил и привет. В смысле как пишет автор темы, теперь ни кто в здравом уме не будет пкашить, я бы даже сказал что флагаться теперь надо осторожно. Да те кто специально качают чаров чтобы пкашить так же и будут бегать, фан и все-такое. Но вот для защиты своего спота....уже не получится.

Изменено пользователем SpiderX

Хотя по моему на оффе так же было до ГоД, может это и правильно, но стало реально не удобно и геморно. Сегодня только слил на 40 лвл кого то минут 20 отмывал 240 кармы, пк был первым. В пати в 3 окна по 1 снимало за моба, соло с петом по 3, ну вроде так и должно быть окей. Раньше конечно халява была, убил безнаказанно и все, тут же отмылся, так что вроде как бы все честно. Но с другой стороны сервак то не офф далеко и могли бы снизить скорость отмывания, но не делать как должно быть а все-таки по быстрее на порядок, ну и не как раньше.

Тут в другом проблема, случайно убил и привет. В смысле как пишет автор темы, теперь ни кто в здравом уме не будет пкашить, я бы даже сказал что флагаться теперь надо осторожно. Да те кто специально качают чаров чтобы пкашить так же и будут бегать, фан и все-такое. Но вот для защиты своего спота....уже не получится.

Это только твои проблемы

Защищаешь спот через пк - будь готов долго и нудно отмываться

Случайно убил - смешное определение (если бьешь - будь готов к тому что убьешь)

Вариантов отстоять спот без пк тоже хватает, просто голову нужно включать иногда

Навскидку даже могу сказать несколько

Передамаживаешь конкурента и ему это рано или поздно надоест

Если спойлит - 2 варианта либо не обращаешь внимания, поскольку экспа вся твоя, либо при убийстве моба юзаешь скилы аля подпитка от трупа (сбивая тем самым возможность снимать спойл)

И таких вариантов тьма

я могу убить конкурента, но не могу передамажить - в итоге более слабый перс не выбивается со спота без пк

хз, краблю и защищаю свой спот, и все споты вокруг)) все норм) 

Изменено пользователем Kеер

Ну естессно играешь за какого-нибудь мага и проблем не знаешь.

Ну естессно играешь за какого-нибудь мага и проблем не знаешь.

угу.. мага.

И главное ноют только белые игроки,ну всё их чего то не устраивает. А когда ПКашник что то просит начинают орать про то какой он плохой и нечего теперь жаловаться.

не нойте сечас, скоро у вас будет дв, а там система пк работает правильно

И главное ноют только белые игроки,ну всё их чего то не устраивает. А когда ПКашник что то просит начинают орать про то какой он плохой и нечего теперь жаловаться.

а красному пофиг на отмывку кармы>.>

Про х55 согласен, можно изменить. На лоу рейтах нормально работает такая система.

яркий пример бесхребетного существа.

само собой. Я говорил про ПК в борьбе за спот. А те кто оденут бомж сет и пуху и будут пкашить тои, их это не касается. Им плевать на отмывку кармы.

Хотелось бы увеличить отмывку за убийство моба, а не за смерть.

бред... а что делать второ-профным хилам, танцорам, чантерам, когда приходит ДД и петушит их? Всем известно, что баферы до 3й профы качаются соло, вот именно их и сгоняют ДД со спота. Какой выход? Не играть бафером? Все ок с кармой.

бред... а что делать второ-профным хилам, танцорам, чантерам, когда приходит ДД и петушит их? Всем известно, что баферы до 3й профы качаются соло, вот именно их и сгоняют ДД со спота. Какой выход? Не играть бафером? Все ок с кармой.

баферы даже до 1 профы могут качаццо в пати... как тока майт и хил выучили... а после второй баферы вообще соло не качаюццо... разве что тока крафтеры ))

барды, или те же хиллеры, которых на сервере довольнотаки много. От сниженеия кармы до 3й профы только магам и петухам хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...