Admin Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Система выдачи бонусов была доработана. Многие из тех, кто ранее не получил бонус, теперь получат его при следующем входе в игру. И за вторую, и за третью профессию (если уже пройдены). Это начнет работать после утреннего рестарта в 6:00. Недополученных бонусов на текущий момент - 369 штук, в основном за вторую профессию, но есть и за третью. Это те, кто точно получат бонус. Остальным бонус не придет по тем или иным причинам. (либо нарушили условия либо похожее на чье-то железо). Небольшая статистика: 992 реферрала (приглашенных игрока) 369 недополучили бонусы (получат после входа) 27 получили за 1 профу 8 получили за 2 профу 48 являются твинками (или аккшаринг) 168 ранее играли 380 еще не получали бонусы (не получили профу) Как видно, большинство из тех кто жаловался, таки получат бонусы. И на будущее - бонусов нам не жалко, но как я уже говорил, невозможно сделать идеальную систему, которая отделит тех кто хочет накрутить от тех кто действительно заслуживает бонуса. Палка о двух концах - либо кто-то недополучает бонусов, либо кто-то получает их из воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoKo Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МарусяРай Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Хорошо , что доработали, а то обидно , когда обещанное заслужено ,а не получаешь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEminCoS Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 почему у меня 2 пустых письма мол там пишет мне и кто меня пригласил получил бонус и так же кто меня пригласил 2 пустых я ваще ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 почему у меня 2 пустых письма мол там пишет мне и кто меня пригласил получил бонус и так же кто меня пригласил 2 пустых я ваще ........... Перезайди в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEminCoS Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Перезайди в игру. все равно нету! =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 все равно нету! =( Придется дождаться рестарта, он будет через пол часа. Это касается только тех, кто уже ранее делал попытку получения, сейчас повторно не дает (после рестарта будет). А у остальных (кто в первый раз) все шикарно, вот лог после изменения: [14.08.31 06:07:46] '---': Bonus #2 for char 268489296 referred by 268589159 [14.08.31 06:08:02] '---': Bonus #2 for char 268508264 referred by 268512775 [14.08.31 06:11:26] '---': Bonus #2 for char 268492043 referred by 268489373 [14.08.31 06:36:12] '---': Not giving bonus #1 for char 274603335 referred by 268675474: limited by HWID [14.08.31 06:38:51] '---': Bonus #1 for char 283374821 referred by 268496793 [14.08.31 07:12:41] '---': Not giving bonus #1 for char 284509082 referred by 284192040: twink [14.08.31 07:18:06] '---': Bonus #1 for char 289143588 referred by 274431343 Т.е. 5 из 7 получили бонус, один твинк а второй ранее играл. Ранее получал в лучшем случае 1 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vizi Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 мне тоже не дало.... не за вторую... не за третью профу.... буду ждать рестарта...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Еще 30 человек после рестарта получили бонусы, и количество растет. Теперь все в порядке. Если кто-то все же не получил - это уже точно нарушений условий, и бонуса не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortalUA Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 после рестарта пришло повторно пустое письмо бонуса нет ник ЮгоВосток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 после рестарта пришло повторно пустое письмо бонуса нет ник ЮгоВосток А вот это уже наглость, ты зареган на своего же персонажа, совпадает ip, железо, и даже название аккаунта почти одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KentDedaMoro3a Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Можно узнать причину моего персонажа ? никогда ранние не играл на вашем проекте , ник KentDedaMoro3a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Можно узнать причину моего персонажа ? никогда ранние не играл на вашем проекте , ник KentDedaMoro3a Для начала, в игру зайди. Посмотрел - аккшаринг между пригласившим и приглашенным. Этого делать нельзя было до получения бонуса. Был всего 1 заход но этого достаточно. Аккшаринг у нас запрещен правилами, поэтому бонуса не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0stMoonRider Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Я играл на х5, после чего пригласил 2 друзей на х7, они ранее не играли тут. Мне вообще никаких писем не приходило( можно ли как-то тут инфу от вас выудить. Будет ли бонус или не будет! ник в игре Gh0stMoonRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Я играл на х5, после чего пригласил 2 друзей на х7, они ранее не играли тут. Мне вообще никаких писем не приходило( можно ли как-то тут инфу от вас выудить. Будет ли бонус или не будет! ник в игре Gh0stMoonRider Попробуй прочитать что я написал в первом сообщении. Они получат бонус (если все в порядке) при входе в игру, как и ты. Никто из них сегодня не входил в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Уже 230 бонусов успешно выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleven102 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Ув. Администрация х7 ник в игре Eleven, 3 профа уже как 24 часа, имею па и донного петомца не получил никакого бонуса, регался по реферальной ссылке, так и не могу понять почему нет бонуса, и каким он должен быть, было бы очень приятно его получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LatherKP Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 А слова ПА и ПЕТ типа намек, я ж донил Админ, типа мне то надо помочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xandir Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Ув. Администрация х7 ник в игре Eleven, 3 профа уже как 24 часа, имею па и донного петомца не получил никакого бонуса, регался по реферальной ссылке, так и не могу понять почему нет бонуса, и каким он должен быть, было бы очень приятно его получить У Вас волчанка аккшаринг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleven102 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Заходил я с разных компов, дом работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xandir Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Заходил я с разных компов, дом работаВерю. Однако, анализ даже трех основных (13, 2 и 2 входа) HWID выдаёт 26 аккаунтов. Один из них, например, был в игре в апреле этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hiThere Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Вообщем уже 4 пустых письма на почте, что немогу получить бонус сам от себя. аккшаринг был после получения 2 профы, т.к. бонуса уже не дало. вообще бред так делать, например играем в 2м, я сорк, друг ЕЕ, ясно понятно что я буду окном таскать его когда он неможет играть. аккшаринг и регание по своей же ссылке это 2 разные вещи, просьба сделать всё по нормальному, ибо это бред получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VisenT Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Да. Правилами запрещен аккшаринг, заходя на чей-то аккаунт вы автоматическим отказываетесь от реферала(пойди докажи что ты не нарегал ссылок отовсюду где только можно было и сидишь качаешь сам себе твинов), так же вы отказываетесь от тех.поддержки связанной со взломами и прочим. А вообще, вас можно забанить за нарушение правил сервера. На аккшаринг просто закрывают глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hiThere Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 хз, допустим я на главной странице регнулся по реф. ссылке, на форум даже не заходил не читал ничего, откуда мне всё это было знать, ну и всю ситуацию я описал выше, маг без заливки не маг, а заливка не всегда живая, вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VisenT Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 хз, допустим я на главной странице регнулся по реф. ссылке, на форум даже не заходил не читал ничего, откуда мне всё это было знать, ну и всю ситуацию я описал выше, маг без заливки не маг, а заливка не всегда живая, вот так. Правила сервера для кого? Они кстати есть там же на главной странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MegaVega Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 я богат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hiThere Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Правила сервера для кого? Они кстати есть там же на главной странице. вы админ? все мои просьбы/предложения были направлены напрямую к админу, к тому человеку который может действительно решить проблему и помочь, в советах других не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleven102 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Верю. Однако, анализ даже трех основных (13, 2 и 2 входа) HWID выдаёт 26 аккаунтов. Один из них, например, был в игре в апреле этого года. Да был акк шаринг, сори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torold Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Здравствуйте, в 22:10 примерно с другом получили письма по бонусной программе, я получил 1 голд, друг письмо 10кк адены, я свой голд смог забрать, а его 10 кк адены так и не пришли ему, что нам теперь делать? Ждать рестарта? Когда намечается плановый рестарт в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GM-Himba Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 вы админ? все мои просьбы/предложения были направлены напрямую к админу, к тому человеку который может действительно решить проблему и помочь, в советах других не нуждаюсь. Вам уже ответили. При шаринге персонажей бонусов можно не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.