Перейти к содержанию
Asterios

Бонусы за приглашения

Admin

Рекомендуемые сообщения

Система выдачи бонусов была доработана. Многие из тех, кто ранее не получил бонус, теперь получат его при следующем входе в игру. И за вторую, и за третью профессию (если уже пройдены).

Это начнет работать после утреннего рестарта в 6:00.

Недополученных бонусов на текущий момент - 369 штук, в основном за вторую профессию, но есть и за третью. Это те, кто точно получат бонус.

Остальным бонус не придет по тем или иным причинам. (либо нарушили условия либо похожее на чье-то железо).

Небольшая статистика:

992 реферрала (приглашенных игрока)
369 недополучили бонусы (получат после входа)
27 получили за 1 профу
8 получили за 2 профу
48 являются твинками (или аккшаринг)
168 ранее играли
380 еще не получали бонусы (не получили профу)

Как видно, большинство из тех кто жаловался, таки получат бонусы.

И на будущее - бонусов нам не жалко, но как я уже говорил, невозможно сделать идеальную систему, которая отделит тех кто хочет накрутить от тех кто действительно заслуживает бонуса. Палка о двух концах - либо кто-то недополучает бонусов, либо кто-то получает их из воздуха.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Хорошо , что доработали, а то обидно , когда обещанное заслужено ,а не получаешь. Спасибо.

почему у меня 2 пустых письма мол там пишет  мне и кто меня пригласил получил бонус   и так же кто меня пригласил 2 пустых  я ваще ........... 

почему у меня 2 пустых письма мол там пишет  мне и кто меня пригласил получил бонус   и так же кто меня пригласил 2 пустых  я ваще ........... 

Перезайди в игру.

все равно нету! =( 

Придется дождаться рестарта, он будет через пол часа.

Это касается только тех, кто уже ранее делал попытку получения, сейчас повторно не дает (после рестарта будет).

А у остальных (кто в первый раз) все шикарно, вот лог после изменения:

[14.08.31 06:07:46] '---': Bonus #2 for char 268489296 referred by 268589159
[14.08.31 06:08:02] '---': Bonus #2 for char 268508264 referred by 268512775
[14.08.31 06:11:26] '---': Bonus #2 for char 268492043 referred by 268489373
[14.08.31 06:36:12] '---': Not giving bonus #1 for char 274603335 referred by 268675474: limited by HWID
[14.08.31 06:38:51] '---': Bonus #1 for char 283374821 referred by 268496793
[14.08.31 07:12:41] '---': Not giving bonus #1 for char 284509082 referred by 284192040: twink
[14.08.31 07:18:06] '---': Bonus #1 for char 289143588 referred by 274431343

Т.е. 5 из 7 получили бонус, один твинк а второй ранее играл. Ранее получал в лучшем случае 1 из 10.

мне тоже не дало.... не за вторую... не за третью профу.... буду ждать рестарта......

Еще 30 человек после рестарта получили бонусы, и количество растет. Теперь все в порядке.

Если кто-то все же не получил - это уже точно нарушений условий, и бонуса не будет.

после рестарта пришло повторно пустое письмо бонуса нет ник ЮгоВосток

после рестарта пришло повторно пустое письмо бонуса нет ник ЮгоВосток

А вот это уже наглость, ты зареган на своего же персонажа, совпадает ip, железо, и даже название аккаунта почти одинаковое.

Можно узнать причину моего персонажа ? никогда ранние не играл на вашем проекте , ник KentDedaMoro3a

Можно узнать причину моего персонажа ? никогда ранние не играл на вашем проекте , ник KentDedaMoro3a

Для начала, в игру зайди.

Посмотрел - аккшаринг между пригласившим и приглашенным. Этого делать нельзя было до получения бонуса. Был всего 1 заход но этого достаточно. Аккшаринг у нас запрещен правилами, поэтому бонуса не будет.

Я играл на х5, после чего пригласил 2 друзей на х7, они ранее не играли тут. Мне вообще никаких писем не приходило( можно ли как-то тут инфу от вас выудить. Будет ли бонус или не будет! ник в игре Gh0stMoonRider

Я играл на х5, после чего пригласил 2 друзей на х7, они ранее не играли тут. Мне вообще никаких писем не приходило( можно ли как-то тут инфу от вас выудить. Будет ли бонус или не будет! ник в игре Gh0stMoonRider

Попробуй прочитать что я написал в первом сообщении. Они получат бонус (если все в порядке) при входе в игру, как и ты. Никто из них сегодня не входил в игру.

Ув. Администрация х7 ник в игре Eleven, 3 профа уже как 24 часа, имею па и донного петомца не получил никакого бонуса, регался по реферальной ссылке, так и не могу понять почему нет бонуса, и каким он должен быть, было бы очень приятно его получить

А слова ПА и ПЕТ типа намек, я ж донил Админ, типа мне то надо помочь))

Ув. Администрация х7 ник в игре Eleven, 3 профа уже как 24 часа, имею па и донного петомца не получил никакого бонуса, регался по реферальной ссылке, так и не могу понять почему нет бонуса, и каким он должен быть, было бы очень приятно его получить

У Вас волчанка аккшаринг.

Заходил я с разных компов, дом работа

Верю. Однако, анализ даже трех основных (13, 2 и 2 входа) HWID выдаёт 26 аккаунтов. Один из них, например, был в игре в апреле этого года.

Вообщем уже 4 пустых письма на почте, что немогу получить бонус сам от себя.

аккшаринг был после получения 2 профы, т.к. бонуса уже не дало.

вообще бред так делать, например играем в 2м, я сорк, друг ЕЕ, ясно понятно что я буду окном таскать его когда он неможет играть.

аккшаринг и регание по своей же ссылке это 2 разные вещи, просьба сделать всё по нормальному, ибо это бред получается.

Да.

Правилами запрещен аккшаринг, заходя на чей-то аккаунт вы автоматическим отказываетесь от реферала(пойди докажи что ты не нарегал ссылок отовсюду где только можно было и сидишь качаешь сам себе твинов), так же вы отказываетесь от тех.поддержки связанной со взломами и прочим.

А вообще, вас можно забанить за нарушение правил сервера. На аккшаринг просто закрывают глаза. 

хз, допустим я на главной странице регнулся по реф. ссылке, на форум даже не заходил не читал ничего, откуда мне всё это было знать, ну и всю ситуацию я описал выше, маг без заливки не маг, а заливка не всегда живая, вот так.

хз, допустим я на главной странице регнулся по реф. ссылке, на форум даже не заходил не читал ничего, откуда мне всё это было знать, ну и всю ситуацию я описал выше, маг без заливки не маг, а заливка не всегда живая, вот так.

Правила сервера для кого? Они кстати есть там же на главной странице.

Правила сервера для кого? Они кстати есть там же на главной странице.

вы админ? все мои просьбы/предложения были направлены напрямую к админу, к тому человеку который может действительно решить проблему и помочь, в советах других не нуждаюсь.

Верю. Однако, анализ даже трех основных (13, 2 и 2 входа) HWID выдаёт 26 аккаунтов. Один из них, например, был в игре в апреле этого года.

Да был акк шаринг, сори

Здравствуйте, в 22:10 примерно с другом получили письма по бонусной программе, я получил 1 голд, друг письмо 10кк адены, я свой голд смог забрать, а его 10 кк адены так и не пришли ему, что нам теперь делать? Ждать рестарта? Когда намечается плановый рестарт в игре?

вы админ? все мои просьбы/предложения были направлены напрямую к админу, к тому человеку который может действительно решить проблему и помочь, в советах других не нуждаюсь.

Вам уже ответили. При шаринге персонажей бонусов можно не ждать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...