Admin Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Новый клиент все таки успели?Из за непредвиденных обстоятельств мы сообщили что его не будет на открытии. Но пару дней назад наметился определенный прогресс, самая трудная часть уже позади. Сроков все равно назвать не могу, может быть, месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а этсамое, он как годовский интерфейс будет? то есть, станут ли возможны понятия типа уворота от скилов, отдельно магуворот\меткость просчитывать, и подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а этсамое, он как годовский интерфейс будет? то есть, станут ли возможны понятия типа уворота от скилов, отдельно магуворот\меткость просчитывать, и подобное? подробнее когда запилят все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а этсамое, он как годовский интерфейс будет? то есть, станут ли возможны понятия типа уворота от скилов, отдельно магуворот\меткость просчитывать, и подобное? Не путайте интерфейс и игровую механику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а этсамое, он как годовский интерфейс будет? то есть, станут ли возможны понятия типа уворота от скилов, отдельно магуворот\меткость просчитывать, и подобное? ты спутал ладву с архейджем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Новый клиент все таки успели? О каком собственно "новом" клиенте идет речь ? ссылку не кинете почитать ? уж очень интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 О каком собственно "новом" клиенте идет речь ? ссылку не кинете почитать ? уж очень интересно )Официального анонса не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не путайте интерфейс и игровую механику. нет, ну по идее оно и сейчас возможно, но в текущий клиент же не впишешь в статы новые показатели и подобное. просто магметкость/уворот актуальные штуки, вот и интересуюсь, будет ли годовский клиент со всеми показателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 просто магметкость/уворот актуальные штукиЭто будет означать очень серьезную переделку баланса. Нет, у нас немного в другой плоскости планы. Мы собираемся сделать актуальнее некоторые классические механизмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Мы собираемся сделать актуальнее некоторые классические механизмы. изменение классических механизмов игры в новом игровом клиенте? что-то у меня совсем голова идёт кругом, буду с нетерпением ждать анонса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Это будет означать очень серьезную переделку баланса. Нет, у нас немного в другой плоскости планы. Мы собираемся сделать актуальнее некоторые классические механизмы. я очень надеюсь что с введением нового клиента игра не превратится в аниме которое я вижу на мувиках ) как по мне самое важное чтоб все осталось в плане графики\текстур\боя и т.д таким как есть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Это будет означать очень серьезную переделку баланса. Нет, у нас немного в другой плоскости планы. Мы собираемся сделать актуальнее некоторые классические механизмы. А переделка непопулярных локаций? Вроде были такие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я очень надеюсь что с введением нового клиента игра не превратится в аниме которое я вижу на мувиках ) как по мне самое важное чтоб все осталось в плане графики\текстур\боя и т.д таким как есть сейчасМы не планируем введение четвертой профы, а до того анимация скиллов остается той же. Карты тоже планируем использовать старые. Остальное там вроде не страдает особой мультяшностью... По крайней мере не больше, чем S80+ текущий. А переделка непопулярных локаций? Вроде были такие планы?Да, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ezZ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ждемс..Ждемс!)!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Прям вижу как у людей затряслись и вспотели ладошки)) Хлеба и зрелищ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 нетерпеливые какие )))) Все ж понимают что последние часы самые трудные бывают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А можно ли повлиять на название сервера? путем голосования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 тададам норм название че)) оригинально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilchik Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Мы не планируем введение четвертой профы, а до того анимация скиллов остается той же. Карты тоже планируем использовать старые. Остальное там вроде не страдает особой мультяшностью... По крайней мере не больше, чем S80+ текущий. Да, есть. Абаддон, а вы планируете внедрять новый клиент на отдельный сервер или же на все имеющиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Абаддон, а вы планируете внедрять новый клиент на отдельный сервер или же на все имеющиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mельхиора Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 тададам норм название че)) оригинально )) я так и знала !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilchik Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я так и знала !!!! +1. Феникс в квадрате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Абаддон, а вы планируете внедрять новый клиент на отдельный сервер или же на все имеющиеся? Сам как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilchik Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Сам как думаешь? Если админ сказал, что мот месяц, то думаю - второе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 тададам норм название че)) оригинально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 то то идешь детей нагибать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.