Перейти к содержанию
Asterios

Ограничение макс ФПС ла2 для ATI

Artartes

Рекомендуемые сообщения

лучше напишите как использовать весь потенциал моего железа для ла2) конфиг ( i7 3770k (4.5 Ghz) \\16 GB DDR3 (2400 Mhz)\\ MSI Z77 MPower \ SSD Vertex 4 256 GB (510 MB\505 MB) \\GTX 780Ti Ghz Edition \\ Windows 8.1

гдето на форуме советовали игру в оперативу закидывать, это для твоей конфигурации наверно самое главное

ну а так вроде норм конфигурация, можно ещё проц получше пробовать искать на замену :)

Изменено пользователем trunagibator

гдето на форуме советовали игру в оперативу закидывать, это для твоей конфигурации наверно самое главное

это если нет ССД, делать аля из оперативки фаил подкачки. я и задействовал 4 ядра для ла2( увеличил фпс на 40 +) но и ядра не нагружает больше даже если в ГХ падает до 30 + фпс... и все равно не грузит комп...корчое видать ла2 совсем Бревно....

это если нет ССД, делать аля из оперативки фаил подкачки. я и задействовал 4 ядра для ла2( увеличил фпс на 40 +) но и ядра не нагружает больше даже если в ГХ падает до 30 + фпс... и все равно не грузит комп...корчое видать ла2 совсем Бревно....

ну смотри оператива то всёравно должна быть покруче чем ссд

да и непонятно что за интернет у тебя

я и задействовал 4 ядра для ла2( увеличил фпс на 40 +)

Изменено пользователем SpiderX

i7 3770k (4.5 Ghz) 

А че так мало ?? У меня такой на 5.2 работает .

А че так мало ?? У меня такой на 5.2 работает .

разгонял до 5.0 дальше не стал(ради интереса пробовал) но скинул на 4.5 и куллер поставил на 800 оборотов фиксированные,чтоб даже не слышно их было и хватает(п.с. какие ты настройки ставил для 5.1 ?)

Это как ?!

При наличии ссд для убирания лагов уже больше ничего не нужно, все там и так нормально.

что значит это как? выключаешь в биосе hyper и включаешь в ручную 4 ядра в место 1го ( в CPU control'e в место 1,0,0,0 (ядер) ставишь 1,1,1,1) и когда работает 1 ядро допустим показывает 180 фпс, я включаю остальные 3 и показывает сразу 235+

ну смотри оператива то всёравно должна быть покруче чем ссд

да и непонятно что за интернет у тебя

интернет 100\100 мб  (пинг во время игры показывает 19 мс.)

разгонял до 5.0 дальше не стал(ради интереса пробовал) но скинул на 4.5 и куллер поставил на 800 оборотов фиксированные,чтоб даже не слышно их было и хватает(п.с. какие ты настройки ставил для 5.1 ?)

Не большой разгон по шине

Не качаю больше всякой фигни, тут по одному закрепленному гайду уже накачал вирусов.)

Не качаю больше всякой фигни, тут по одному закрепленному гайду уже накачал вирусов.)

п.с. проверял -работает, но мне не нужно и удалил.

Перередактирование топика говорит само за себя. Сначала типа как полезное, потом меняем на гавно.)

Кому вирусов? Вот качайте все оттуда с одного "доброго человека". http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=192730&page=1

Перередактирование топика говорит само за себя. Сначала типа как полезное, потом меняем на гавно.)

Кому вирусов? Вот качайте все оттуда с одного "доброго человека". /index.php?showtopic=192730&page=1">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=192730&page=1

http://clip2net.com/s/iO97GL такая комплектация будет норм для л2? особенно интересует процессор, нормално ли он будет выжимать? я сам не сильно доверяю амд, но бюджет другого не позволяет
видеокарта будет asus nvidiaGTX 650 1gb 256bit

А не проще через контрол центр частоту снизить?

у кого видюха ати тот меньше чем человек  :rofl:

• 2 недели спустя...

Возможно ограничить FPS будет в новом клиенте, в том числе по-умолчанию будет 60 FPS лимит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...