Шианни Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Уважаемая Администрация, почему бы Вам не ввести в игру новые прически? А то реально ничего нет нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 та наф они нужны? го дагеров резать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 здесь не прически а аксессуары . Не думаю,что стоит вводить такие мелочи. Тем боле это уже лишнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 здесь не прически а аксессуары . Не думаю,что стоит вводить такие мелочи. Тем боле это уже лишнее будет. ну хотя бы что-то новое, а то реально не интересно стало играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Нас и так не плохо кормят, а все эти прически возможно будут в новом клиенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 здесь не прически а аксессуары . Не думаю,что стоит вводить такие мелочи. Тем боле это уже лишнее будет. наобород такой мелочи сделают игры интересное , я тоже хотель что бы добавили эти прически с новым клиенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Нас и так не плохо кормят, а все эти прически возможно будут в новом клиенте. дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 и тебе нид новая прическа? окай напишешь мне какую выбрал,что бы я такую не брала первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 поидее будет в новом клиенте. если честно,я уже оч давно думал соединить ГОД с ХФ(интерфейсом,заменить все кроме хроник) . значит вы прочитали мысли,кароч давайте голду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHATSELx Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я тоже за а то все бегают как клоны а так можна разобразить клонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ну и бутылочки конеш сделать, что бы не качать перса с 0 ради прически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) полностью поддерживаю...особенно для человечишек-магов))) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 полностью поддерживаю...особенно для человечишек-магов))) особенно 6 у мистички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Боги, у хуман мистика они все такие убогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Присоединяюсь к просьбе Автора темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saggasus Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 чем больше причесок тем хуже - дольше думать при создании персонажа, а ведь это время можно было бы потратить с большей пользой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 чем больше причесок тем хуже - дольше думать при создании персонажа, а ведь это время можно было бы потратить с большей пользой. в любое время её можно сменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А где лысые гномихи?! Причёски - это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 дак вроде прически обещались вместе с клиентом ? или путаю ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Это прически (аксессуары) с ГоДа. Нам обещали: всё будет с новым клиентом. Нужно лишь чуточку потерпеть и подождать) Изменено 26 августа, 2014 пользователем Kianari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Прически на Чяловеков смешные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вполне возможно что будут в новом клиенте. Но придется сильно переработать игровой магазин, и как минимум добавить картинки, чтобы было понятно что за аксессуар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Говорят, это не аксессуары, так что подождать придется не одно, а минимум два обновления клиента, второе будет до самой новой версии, но еще не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения