Невыносим 303 Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 ты прав, классическую я ставлю редко, ибо, в основном, предпочитаю рок и альтернативу..во время стола заказов ставлю почти все, что просите, так что чаще отправляйте заявки в наш скайпAsteriosMusic 0 Quote Link to post
Prizra4naya 663 Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Красава,наши вкусы совпадают) лови все плюсики,что есть) p.s. что-то Korn давно не слышал. Лови) уже в эфире Радио Астериос) 0 Quote Link to post
Bentley 66 Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Когда твой эфир надо громкость делать в 3 раза громче,ничего не слышно 0 Quote Link to post
Prizra4naya 663 Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Когда твой эфир надо громкость делать в 3 раза громче,ничего не слышно 0 Quote Link to post
Khlulhloo 2324 Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 а попробуй эту песенку... Игорь Растеряев – Георгиевская ленточка 0 Quote Link to post
Prizra4naya 663 Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 а попробуй эту песенку... Игорь Растеряев – Георгиевская ленточка сильные слова там.. 0 Quote Link to post
TheOFFka 590 Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 (edited) Prizra4naya, 03 Sept 2014 - 20:42: Prizra4naya, 03 Sept 2014 - 20:42: попробую что-нибудь с этим сделать Edited September 4, 2014 by OFFkaTheGreatGod 0 Quote Link to post
Prizra4naya 663 Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 Только не нужно усиливать микрофон виндой. Будет фон, шум и согласные вылезут. подправила) 0 Quote Link to post
Романтик 348 Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 грац с юбилеем, призрачная элли 0 Quote Link to post
GM-Kseniya 5314 Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 подправила) Но это только, когда в эфир лялякать выходишь, далее после музыку погромче. 0 Quote Link to post
Sim4ikTM 1 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Не забывай Симчика (за хороший репертуар),Эйдана(Стихи глада),Эгвана(Наша реликвия),Мунстара (наш путник) Хотел бы тебе напомнить строки , очень хорошего человека и как игрока за глада - Это Эйдан, в одном из эфиров он написал стихотворение (я помню ты очень растаяла): Мобов пинал сегодня я. И вдруг услышал я тебя, Твой голос нежный и лучистый, Такой приятный,нежный,Чистый, Меня заставил тормознуть, В клан-чат зайти и крикнуть громко- А что на радио за незнакомка, которая мне не дает уснуть! И лишь Мунстар мне смог помочь, Сказал твой скайп,я тут-же в ночь, Пишу тебе стихи, О милый бейб, влюбился я, В твой голос нежный, Такой прикольный, безметежный, Я за свиданье все отдам, В тебя влебленный глад Эйдан))) Ну вот, как-то так! Удачных тебе рд-жейских покорений вершин, и главное, не останавливаться на этом! Большой привет от нас! 0 Quote Link to post
Prizra4naya 663 Posted September 27, 2014 Author Share Posted September 27, 2014 Не забывай Симчика (за хороший репертуар),Эйдана(Стихи глада),Эгвана(Наша реликвия),Мунстара (наш путник) Хотел бы тебе напомнить строки , очень хорошего человека и как игрока за глада - Это Эйдан, в одном из эфиров он написал стихотворение (я помню ты очень растаяла): Мобов пинал сегодня я. И вдруг услышал я тебя, Твой голос нежный и лучистый, Такой приятный,нежный,Чистый, Меня заставил тормознуть, В клан-чат зайти и крикнуть громко- А что на радио за незнакомка, которая мне не дает уснуть! И лишь Мунстар мне смог помочь, Сказал твой скайп,я тут-же в ночь, Пишу тебе стихи, О милый бейб, влюбился я, В твой голос нежный, Такой прикольный, безметежный, Я за свиданье все отдам, В тебя влебленный глад Эйдан))) Ну вот, как-то так! Удачных тебе рд-жейских покорений вершин, и главное, не останавливаться на этом! Большой привет от нас! Я не забыла про Вас) Мунстар в скайпе недавно объявился, Эгвана встретила в ХС, а вот тебя и Эйдана не видела со времен х1) сразу столько воспоминаний^^ спасибо за такие моменты) 0 Quote Link to post
Birka 0 Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Всё отлично очень приятный голос общительная ведёт на ура радио. Сколько раз уже с ней и голдики раздовали мои от нашего Радио. Очень приятно с ней общаться и вкус музыки как и у меня по этому отличный) 0 Quote Link to post
Prizra4naya 663 Posted September 30, 2014 Author Share Posted September 30, 2014 Всё отлично очень приятный голос общительная ведёт на ура радио. Сколько раз уже с ней и голдики раздовали мои от нашего Радио. Очень приятно с ней общаться и вкус музыки как и у меня по этому отличный) 0 Quote Link to post
aragon33 0 Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Здравствуйте рджей л, вы постоянно подбираите темы позновательной информации, что бы мы не только сидели скучно в игре, но и узнавали что то новое, и в конце концов что бы было веселеее. Я очень часто встречаю неопытных игроков(нубов), более всего я сам являюсь таким. Было бы не плохо что бы вы некоторое время посвещали информации которой многие могут не знать, например как и для чего запечатывать шмот, как точить его, саб калссы, и тому подобное, что эту игру делает разнообразие, думаю вам очень много игоков были бы признательны 0 Quote Link to post
йаЗгуЩеНкО 514 Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Как же приятно читать подобные отзывы^^ поругайте хоть кто-нибудь что ли) а то только хвалите) бяка 0 Quote Link to post
Prizra4naya 663 Posted October 30, 2014 Author Share Posted October 30, 2014 Здравствуйте рджей л, вы постоянно подбираите темы позновательной информации, что бы мы не только сидели скучно в игре, но и узнавали что то новое, и в конце концов что бы было веселеее. Я очень часто встречаю неопытных игроков(нубов), более всего я сам являюсь таким. Было бы не плохо что бы вы некоторое время посвещали информации которой многие могут не знать, например как и для чего запечатывать шмот, как точить его, саб калссы, и тому подобное, что эту игру делает разнообразие, думаю вам очень много игоков были бы признательны Спасибо, что замечаешь подобные мелочи) действительно, хочется столько всего Вам рассказать, порой, не хватает эфирного времени. По поводу информации из линейки-если бы я в этом разбиралась как профи-первая бы сидела и слушала)))) На самом деле найти описание нужного квеста или скилла саба можно легко найти в интернете, а вот факты и конкурсы ты вряд ли найдешь) Нужно сузить круг интересностей, которые ты хочешь узнать-как знать, может быть, я действительно в этом разбираюсь) бяка ничем не обоснованное высказывание) 0 Quote Link to post
Prizra4naya 663 Posted November 13, 2014 Author Share Posted November 13, 2014 Вечером в пятницу снова буду знакомить сервера друг с другом) как знать, может именно благодаря Радио Астериос вы найдете не только хорошего друга, но и вторую половинку 0 Quote Link to post
йаЗгуЩеНкО 514 Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Вечером в пятницу снова буду знакомить сервера друг с другом) как знать, может именно благодаря Радио Астериос вы найдете не только хорошего друга, но и вторую половинку Ого 0 Quote Link to post
Mua 11 Posted November 19, 2014 Share Posted November 19, 2014 Вечером в пятницу снова буду знакомить сервера друг с другом) как знать, может именно благодаря Радио Астериос вы найдете не только хорошего друга, но и вторую половинку 0 Quote Link to post
Prizra4naya 663 Posted November 20, 2014 Author Share Posted November 20, 2014 первую бы найти Все в твоих руках) 0 Quote Link to post
Mua 11 Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Все в твоих руках) 0 Quote Link to post
Prizra4naya 663 Posted January 13, 2015 Author Share Posted January 13, 2015 Солнышки мои, жутко по Вам соскучилась, скорей бы эфир) приготовила кучу всяких новых песенок, фактов, да даже не это самое главное..Главное-я привыкла к Вам настолько, что уже не представляю свою жизнь без Вашего общения) 0 Quote Link to post
MamaYaNaGang 2310 Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 (edited) Солнышки мои, жутко по Вам соскучилась, скорей бы эфир) приготовила кучу всяких новых песенок, фактов, да даже не это самое главное..Главное-я привыкла к Вам настолько, что уже не представляю свою жизнь без Вашего общения) мы тоже скучали Edited January 13, 2015 by MamaYaNaGang 0 Quote Link to post
Mua 11 Posted January 15, 2015 Share Posted January 15, 2015 мы тоже скучали присоединяюсь) 0 Quote Link to post
Sim4ik 2 Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Здравсвуй Эль! Хотим тебя поздравить с ДР Но, а так же сказать, что возможно мы стартуем на новом сервере х7 и снова окунемся в музыку астериоса, где будем тебе подкидывать в твой золотой плей-лист новые треки 0 Quote Link to post
Prizra4naya 663 Posted January 29, 2015 Author Share Posted January 29, 2015 Здравсвуй Эль! Хотим тебя поздравить с ДР Но, а так же сказать, что возможно мы стартуем на новом сервере х7 и снова окунемся в музыку астериоса, где будем тебе подкидывать в твой золотой плей-лист новые треки 0 Quote Link to post
Prizra4naya 663 Posted April 13, 2015 Author Share Posted April 13, 2015 Солнышки, сегодня в 22.00 по мск не пропустите эфир-знакомство с потенциальным эрджеем) кто это будет-узнаете совсем скоро! 0 Quote Link to post
Prizra4naya 663 Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Сегодня состоится совместный эфир с Мозайкой и еще одним потенциальным эрджеем) Приоткрою завесу тайны-необычный молодой человек) слушайте нас в 22.00 по мск-вечер обещает быть жарким) 0 Quote Link to post
Recommended Posts