Евочка Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Анечка - самая лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 22 минуты назад, ШальнойСосок сказал: Обожаю этого РДжея, она прислушивается и ставит отличную музыку, даже на работе слушаю ваше радио и весь подбор треков на тренировку тоже взят с вашего радио) Спасибо огромное, вы делаете мой день) 1 минуту назад, Евочка сказал: Анечка - самая лучшая Все, улыбаюсь аки довольная панда^^ Спасибо большое за отзывы и поддержку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Друзья, любимые мои солнышки, настало время попрощаться с вами, приглашаю сегодня на эфир с 20.00-22.00, даже не знаю, о чем будем болтать с Мэджиком, но наверное подведу итоги за 5 лет работы на радио) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Только что, Prizra4naya сказал: Друзья, любимые мои солнышки, настало время попрощаться с вами, приглашаю сегодня на эфир с 20.00-22.00, даже не знаю, о чем будем болтать с Мэджиком, но наверное подведу итоги за 5 лет работы на радио) Анечка?!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 часа назад, Prizra4naya сказал: Друзья, любимые мои солнышки, настало время попрощаться с вами, приглашаю сегодня на эфир с 20.00-22.00, даже не знаю, о чем будем болтать с Мэджиком, но наверное подведу итоги за 5 лет работы на радио) а можно мне влиться в эфир? гляди рейтинг у вас вырастит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 6 минут назад, МояМечта сказал: а можно мне влиться в эфир? гляди рейтинг у вас вырастит)))) Рейтинг не важен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Только что, Prizra4naya сказал: Рейтинг не важен) а что важно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 6 минут назад, МояМечта сказал: а что важно? ну вот об этом можно будет сегодня поговорить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 8 минут назад, Prizra4naya сказал: ну вот об этом можно будет сегодня поговорить) у вас нет звонков на прямой эфир? например:первый дозвонившийся ответить на пару вопросов угадает исполнение музыки и может быть получит голд.. 8 минут назад, Prizra4naya сказал: а на астериосе можно бегущую строку пустить?:)))))) 8 минут назад, Prizra4naya сказал: а в идеале приглашать блогиров))) Изменено 10 января, 2018 пользователем МояМечта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 11 минуту назад, МояМечта сказал: у вас нет звонков на прямой эфир? например:первый дозвонившийся ответить на пару вопросов угадает исполнение музыки и может быть получит голд.. а на астериосе можно бегущую строку пустить?:)))))) а в идеале приглашать блогиров))) http://radio.asterios.tm/compititions.html-вот тут указаны все конкурсы и правила к ним, изучайте, участвуйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, МояМечта сказал: а можно мне влиться в эфир? гляди рейтинг у вас вырастит)))) Можно оформить резюме на радио) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Sam Brown - Stop (Ben Liebrand Remix) Скрытый текст https://youtu.be/_C4Kptzv1Rw Изменено 18 мая, 2018 пользователем flexiv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Попал в настроение) спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 CHESTER PAGE - Twist In My Sobriety Скрытый текст https://youtu.be/R3eRNs8ataM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 С огромной радостью апну эту тему) Стряхнем пыль, взбодримся уже в ближайшие выходные) Уииии, я вернулась! 😍 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 14.10.2019 в 16:17, Prizra4naya сказал: С огромной радостью апну эту тему) Стряхнем пыль, взбодримся уже в ближайшие выходные) Уииии, я вернулась! 😍 вот это поворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 On 10/14/2019 at 4:17 PM, Prizra4naya said: С огромной радостью апну эту тему) Стряхнем пыль, взбодримся уже в ближайшие выходные) Уииии, я вернулась! 😍 Ну давай, расскажи, как ты вернулась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 2 часа назад, Soiretsa сказал: Ну давай, расскажи, как ты вернулась. Обязательно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Ох уж эта Цыпа ))) С возвращением! https://youtu.be/sx3xaO3nm34 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Рад снова слышать!С возвращением! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 5 минут назад, Infader сказал: Рад снова слышать!С возвращением! Присоединюсь, погуляла и хватит. Пора домой, где тебя рады слышать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Спасибо за поддержку, волнуюсь-жуть просто^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 57 минут назад, Prizra4naya сказал: Спасибо за поддержку, волнуюсь-жуть просто^^ усе будет добро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 23 часа назад, Prizra4naya сказал: Спасибо за поддержку, волнуюсь-жуть просто^^ Новый эфир уже лучше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Включил радио за последн 3 месяца и удивился, такой приятный и спокойный голос звучит... Теперь буду чаще радио включать 😁 И продолжай в том же духе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 9 часов назад, SenQ сказал: Включил радио за последн 3 месяца и удивился, такой приятный и спокойный голос звучит... Теперь буду чаще радио включать 😁 И продолжай в том же духе ) Спасибо большое за приятные слова) это очень много для меня значит. Ты понимаешь, что вот это вот все не зря ^^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Анька топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 14 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: Анька топ да ты ж мой хороший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 3 часа назад, Prizra4naya сказал: да ты ж мой хороший даже не слушал мать! чисто на чуйке затащил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 03.11.2019 в 17:08, Prizra4naya сказал: да ты ж мой хороший та не он старый глухой дет 03.11.2019 в 20:45, ЛЕТНИЙ сказал: даже не слушал мать! чисто на чуйке затащил! шо от тебя еще ожидать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.