Prizra4naya Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Хочу принести свои извинения за вчерашний неоконченный стол заказов-на середине эфира вырубился инет(оказывается, вначале месяца его могут отключить за неуплату), вот вечно у меня так:) искренне прошу прощения и надеюсь на Вашу снисходительность:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 я обычно беру обещанный платеж на 5 дней постоянно причем) никогда заранее не платил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я оплачиваю на несколько месяцев вперёд, потому что если прервать платежи - то там бонус на скорость проходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Елли, умничка не пугай так больше, а то заиками (или Зайками) нас сделаешь Untitled (ОСТОРОЖНО! депрессивное) Скрытый текст https://youtu.be/pqux9gvqPww 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Доброе время суток Уважаемая Эль. Пишет Вам флексив с сервера икс пять. Продолжайте разрывать позитивом эфир этого радио. На зло скуке, предновогодней истерии и самое главное - ненасытным провайдерам. А чтобы придать эфиру романтические нотки поставьте композицию "30.02 - Звёзды В Лужах" 30.02 - Звёзды в лужах | Клип Скрытый текст https://youtu.be/YKIHHIGe3Tk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Очень постараюсь не забыть передать привет перед тем,как уступлю эфир Ксении) спасибо за добрые слова ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGWIG Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Думаю все согласятся, что у нашей Анечки самый няшный голос, причём возможно не только на радио Астериос. Фразу "мои любимые солнышки" хочется слушать вновь и вновь! Если на вас орет босс, учитель, родитель или кто там на вас обычно ругается представляйте, что он разговаривает с вами голосом нашей RJ Эльки и повторяет заветную фразу) Хорошее настроение гарантировано) К тому же, наша Аня ставит самую лучшую музыку, лично по моему субъективному мнению) Пусть не все любят тяжеляк, но зато отлипните от наушников, уж больно сладкий голос) Минус один - не ставит плюсики в ответ на правильный ответ на викторине, из-за чего приходится сидеть и переживать, периодически до такой степени, что забираю у кота валерьянку! Аня, кот негодует!!! Особенно, если учесть что он кашка и их у меня два) А вообще, огромное тебе спасибо, невероятно нравится тебя слушать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 8 минут назад, BIGWIG сказал: Минус один - не ставит плюсики в ответ на правильный ответ на викторине, из-за чего приходится сидеть и переживать, периодически до такой степени, что забираю у кота валерьянку! не любишь интриги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGWIG Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Только что, Меджикул сказал: не любишь интриги? не люблю валерьянку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 15 минут назад, BIGWIG сказал: Думаю все согласятся, что у нашей Анечки самый няшный голос, причём возможно не только на радио Астериос. Фразу "мои любимые солнышки" хочется слушать вновь и вновь! Если на вас орет босс, учитель, родитель или кто там на вас обычно ругается представляйте, что он разговаривает с вами голосом нашей RJ Эльки и повторяет заветную фразу) Хорошее настроение гарантировано) К тому же, наша Аня ставит самую лучшую музыку, лично по моему субъективному мнению) Пусть не все любят тяжеляк, но зато отлипните от наушников, уж больно сладкий голос) Минус один - не ставит плюсики в ответ на правильный ответ на викторине, из-за чего приходится сидеть и переживать, периодически до такой степени, что забираю у кота валерьянку! Аня, кот негодует!!! Особенно, если учесть что он кашка и их у меня два) А вообще, огромное тебе спасибо, невероятно нравится тебя слушать! Согласна,Анечка - лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 20 минут назад, Евочка сказал: Согласна,Анечка - лучшая лучшая рджейка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 О божечки мои) спасибо вам,родные) люблю свою работу, люблю л2, люблю рок^^,буду стараться держать марку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenyga Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 День добрый! Уважаемая Анна, по совместительству RJ Elle, я только недавно стал слушателем радио Астериоса, но мне сразу понравился ваш музыкальный вкус Поэтому хочу попросить поставить что-нибудь из Equilibrium В частности - Snuffel или Born to be Epic =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 4 часа назад, pechenyga сказал: День добрый! Уважаемая Анна, по совместительству RJ Elle, я только недавно стал слушателем радио Астериоса, но мне сразу понравился ваш музыкальный вкус Поэтому хочу попросить поставить что-нибудь из Equilibrium В частности - Snuffel или Born to be Epic =) Альтернативный рок всегда на волне) по поводу композиций-если не забуду(а это очень вероятно,память как у рыбки)-обязательно поставлю в своем эфире) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ох уж это очаровательное создание по позывному Призрачная, а по имени Элль. В поисках Дори - финальный трейлер (6+) Скрытый текст https://youtu.be/8jWmxODkBw4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 18 часов назад, flexiv сказал: Ох уж это очаровательное создание по позывному Призрачная, а по имени Элль. В поисках Дори - финальный трейлер (6+) Показать содержимое https://youtu.be/8jWmxODkBw4 Да-да, мы с ней похожи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Про память СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ "ЭТО ВСЁ ОНА" Скрытый текст https://youtu.be/qPMypN6lQU0 Изменено 19 января, 2017 пользователем flexiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михеич Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Отличное радио и прекрасные РДжеюшки, особенно Элька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, Михеич сказал: Отличное радио и прекрасные РДжеюшки, особенно Элька Спасибо^^ Все для Вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Чёт тема не в топе! Ап-ап тема ))) Вирусная песенка! ESTRADARADA - Вите Надо Выйти https://youtu.be/HO6ebtWczX8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 4 часа назад, flexiv сказал: Чёт тема не в топе! Ап-ап тема ))) Вирусная песенка! ESTRADARADA - Вите Надо Выйти https://youtu.be/HO6ebtWczX8 Я удалила друзей из вк, которые любили напевать при мне эту песенку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 03.06.2017 00:53, Prizra4naya сказал: Я удалила друзей из вк, которые любили напевать при мне эту песенку)) Если я тебе буду продолжать петь Ленинград.. ты меня из дома выгонишь?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 минуту назад, RoyalWhiskey сказал: Если я тебе буду продолжать петь Ленинград.. ты меня из дома выгонишь?)))) Само собой)))скорее, я сама съеду))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 17 минут назад, Prizra4naya сказал: Само собой)))скорее, я сама съеду))) чем шнур не угодил? или там его современные песни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 11 минуту назад, GGumbo сказал: чем шнур не угодил? или там его современные песни? Я не буду это объяснять) дожились, чтобы меня помучить-мой родной брат и лучшая подруга поставили себе на рингтоны их песни) пожалуй, придется съехать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 45 минут назад, RoyalWhiskey сказал: Если я тебе буду продолжать петь Ленинград.. ты меня из дома выгонишь?)))) скомунизди её телефон и на каждый контакт поставь по разному треку ленинграда 13 минуты назад, Prizra4naya сказал: себе на рингтоны их песни) ну да, тут ошибка вышла, над было ставить тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 минуту назад, GGumbo сказал: скомунизди её телефон и на каждый контакт поставь по разному треку ленинграда ну да, тут ошибка вышла, над было ставить тебе у меня стоит Shinedown - miracle и меня все устраивает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 минуту назад, Prizra4naya сказал: у меня стоит Shinedown - miracle и меня все устраивает) вот сколько контактов в записной книге телефона, столько и мелодий поставить, каждому контакту свою песню я б еще и на будильник чего поставил и закрыл его спец прогой, что б не вырубила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 03.06.2017 02:53, Prizra4naya сказал: Я удалила друзей из вк, которые любили напевать при мне эту песенку)) не нуна меня банить ))) Stevie Wonder - I Just Called To Say I Love You https://youtu.be/QwOU3bnuU0k Изменено 9 июня, 2017 пользователем flexiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШальнойСосок Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Обожаю этого РДжея, она прислушивается и ставит отличную музыку, даже на работе слушаю ваше радио и весь подбор треков на тренировку тоже взят с вашего радио) Спасибо огромное, вы делаете мой день) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.