Невыносим Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ты прав, классическую я ставлю редко, ибо, в основном, предпочитаю рок и альтернативу..во время стола заказов ставлю почти все, что просите, так что чаще отправляйте заявки в наш скайпAsteriosMusic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Красава,наши вкусы совпадают) лови все плюсики,что есть) p.s. что-то Korn давно не слышал. Лови) уже в эфире Радио Астериос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Когда твой эфир надо громкость делать в 3 раза громче,ничего не слышно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Когда твой эфир надо громкость делать в 3 раза громче,ничего не слышно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а попробуй эту песенку... Игорь Растеряев – Георгиевская ленточка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а попробуй эту песенку... Игорь Растеряев – Георгиевская ленточка сильные слова там.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Prizra4naya, 03 Sept 2014 - 20:42: Prizra4naya, 03 Sept 2014 - 20:42: попробую что-нибудь с этим сделать Изменено 4 сентября, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Только не нужно усиливать микрофон виндой. Будет фон, шум и согласные вылезут. подправила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 грац с юбилеем, призрачная элли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 подправила) Но это только, когда в эфир лялякать выходишь, далее после музыку погромче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 лялякать xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ikTM Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Не забывай Симчика (за хороший репертуар),Эйдана(Стихи глада),Эгвана(Наша реликвия),Мунстара (наш путник) Хотел бы тебе напомнить строки , очень хорошего человека и как игрока за глада - Это Эйдан, в одном из эфиров он написал стихотворение (я помню ты очень растаяла): Мобов пинал сегодня я. И вдруг услышал я тебя, Твой голос нежный и лучистый, Такой приятный,нежный,Чистый, Меня заставил тормознуть, В клан-чат зайти и крикнуть громко- А что на радио за незнакомка, которая мне не дает уснуть! И лишь Мунстар мне смог помочь, Сказал твой скайп,я тут-же в ночь, Пишу тебе стихи, О милый бейб, влюбился я, В твой голос нежный, Такой прикольный, безметежный, Я за свиданье все отдам, В тебя влебленный глад Эйдан))) Ну вот, как-то так! Удачных тебе рд-жейских покорений вершин, и главное, не останавливаться на этом! Большой привет от нас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Не забывай Симчика (за хороший репертуар),Эйдана(Стихи глада),Эгвана(Наша реликвия),Мунстара (наш путник) Хотел бы тебе напомнить строки , очень хорошего человека и как игрока за глада - Это Эйдан, в одном из эфиров он написал стихотворение (я помню ты очень растаяла): Мобов пинал сегодня я. И вдруг услышал я тебя, Твой голос нежный и лучистый, Такой приятный,нежный,Чистый, Меня заставил тормознуть, В клан-чат зайти и крикнуть громко- А что на радио за незнакомка, которая мне не дает уснуть! И лишь Мунстар мне смог помочь, Сказал твой скайп,я тут-же в ночь, Пишу тебе стихи, О милый бейб, влюбился я, В твой голос нежный, Такой прикольный, безметежный, Я за свиданье все отдам, В тебя влебленный глад Эйдан))) Ну вот, как-то так! Удачных тебе рд-жейских покорений вершин, и главное, не останавливаться на этом! Большой привет от нас! Я не забыла про Вас) Мунстар в скайпе недавно объявился, Эгвана встретила в ХС, а вот тебя и Эйдана не видела со времен х1) сразу столько воспоминаний^^ спасибо за такие моменты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birka Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всё отлично очень приятный голос общительная ведёт на ура радио. Сколько раз уже с ней и голдики раздовали мои от нашего Радио. Очень приятно с ней общаться и вкус музыки как и у меня по этому отличный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всё отлично очень приятный голос общительная ведёт на ура радио. Сколько раз уже с ней и голдики раздовали мои от нашего Радио. Очень приятно с ней общаться и вкус музыки как и у меня по этому отличный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aragon33 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Здравствуйте рджей л, вы постоянно подбираите темы позновательной информации, что бы мы не только сидели скучно в игре, но и узнавали что то новое, и в конце концов что бы было веселеее. Я очень часто встречаю неопытных игроков(нубов), более всего я сам являюсь таким. Было бы не плохо что бы вы некоторое время посвещали информации которой многие могут не знать, например как и для чего запечатывать шмот, как точить его, саб калссы, и тому подобное, что эту игру делает разнообразие, думаю вам очень много игоков были бы признательны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Как же приятно читать подобные отзывы^^ поругайте хоть кто-нибудь что ли) а то только хвалите) бяка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Здравствуйте рджей л, вы постоянно подбираите темы позновательной информации, что бы мы не только сидели скучно в игре, но и узнавали что то новое, и в конце концов что бы было веселеее. Я очень часто встречаю неопытных игроков(нубов), более всего я сам являюсь таким. Было бы не плохо что бы вы некоторое время посвещали информации которой многие могут не знать, например как и для чего запечатывать шмот, как точить его, саб калссы, и тому подобное, что эту игру делает разнообразие, думаю вам очень много игоков были бы признательны Спасибо, что замечаешь подобные мелочи) действительно, хочется столько всего Вам рассказать, порой, не хватает эфирного времени. По поводу информации из линейки-если бы я в этом разбиралась как профи-первая бы сидела и слушала)))) На самом деле найти описание нужного квеста или скилла саба можно легко найти в интернете, а вот факты и конкурсы ты вряд ли найдешь) Нужно сузить круг интересностей, которые ты хочешь узнать-как знать, может быть, я действительно в этом разбираюсь) бяка ничем не обоснованное высказывание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вечером в пятницу снова буду знакомить сервера друг с другом) как знать, может именно благодаря Радио Астериос вы найдете не только хорошего друга, но и вторую половинку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вечером в пятницу снова буду знакомить сервера друг с другом) как знать, может именно благодаря Радио Астериос вы найдете не только хорошего друга, но и вторую половинку Ого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вечером в пятницу снова буду знакомить сервера друг с другом) как знать, может именно благодаря Радио Астериос вы найдете не только хорошего друга, но и вторую половинку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 первую бы найти Все в твоих руках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Все в твоих руках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Солнышки мои, жутко по Вам соскучилась, скорей бы эфир) приготовила кучу всяких новых песенок, фактов, да даже не это самое главное..Главное-я привыкла к Вам настолько, что уже не представляю свою жизнь без Вашего общения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Солнышки мои, жутко по Вам соскучилась, скорей бы эфир) приготовила кучу всяких новых песенок, фактов, да даже не это самое главное..Главное-я привыкла к Вам настолько, что уже не представляю свою жизнь без Вашего общения) мы тоже скучали Изменено 13 января, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 мы тоже скучали присоединяюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ik Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Здравсвуй Эль! Хотим тебя поздравить с ДР Но, а так же сказать, что возможно мы стартуем на новом сервере х7 и снова окунемся в музыку астериоса, где будем тебе подкидывать в твой золотой плей-лист новые треки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Здравсвуй Эль! Хотим тебя поздравить с ДР Но, а так же сказать, что возможно мы стартуем на новом сервере х7 и снова окунемся в музыку астериоса, где будем тебе подкидывать в твой золотой плей-лист новые треки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Солнышки, сегодня в 22.00 по мск не пропустите эфир-знакомство с потенциальным эрджеем) кто это будет-узнаете совсем скоро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сегодня состоится совместный эфир с Мозайкой и еще одним потенциальным эрджеем) Приоткрою завесу тайны-необычный молодой человек) слушайте нас в 22.00 по мск-вечер обещает быть жарким) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.