VikaPSV Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Предложение для админов запустить массовую рассылку по email. Что это даст? Максимальный онлайн, десятки тысяч игроков будут знать о сервере!! Что я могу предложить? - Низкие цены ! - Одна из самых больших АКТИВНЫХ баз email игроков ! - Максимальный результат! - Минимальные строки выполнения заказа! - Базы игроков по категориям!!!! - Система отчетов по просмотрах! - Авторский софт для спама и статистики! -*работа не только с lineage2 ! Все вопросы: ICQ *************** Skype *********** Vk ******************** *цены можно посмотреть у вк **для больших заказов - большие скидки Всем успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 удален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У нас около полумиллиона email, проверенных на существование и согласившихся получать новости. Я думаю, у вас меньше, и далеко не все существуют, и никто из них не соглашался. Более того, не все целевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 аххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMoped Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Успешный старт - это поменьше хардкора, рабочее стакато и прочие приятности для игроков. Конкуренты то не спят, и пока мы развиваем хардкор - манят и манят к себе игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я вообще емайл не читаю, пользуюсь только для регистрации и восстановления аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмякалка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У нас почти миллион email, проверенных на существование и согласившихся получать новости. Я думаю, у вас меньше, и далеко не все существуют, и никто из них не соглашался. Более того, не все целевые. Ну не знаю как у вас там, а большая часть моих знакомых не знала об открытии нового сервера пока я им не сказал Это все объясняется очень просто, если даже мыло действительно - это не значит, что на нем сидит игрок, он мог давным давно забыть от него пасс и создать новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну не знаю как у вас там, а большая часть моих знакомых не знала об открытии нового сервера пока я им не сказал Это все объясняется очень просто, если даже мыло действительно - это не значит, что на нем сидит игрок, он мог давным давно забыть от него пасс и создать новое На все email согласившихся получать новости, высылаются объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмякалка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 На все email согласившихся получать новости, высылаются объявления. Не не все из них "живые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 хз я давно уже в спам отправил) узнал от друзей как всегда + часто на форуме вишу работать то лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Будь здоров ВикаПСВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Письма рассылаются несколько дней, их слишком много. Если вы сообщили своим друзьям до того как они получили письма, тем лучше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 лучше раздай сообщение о том что все неактивные пользователи в течении месяца не откликнутся на получение новостей, вы их удалите из списка, либо добавите. тем самым увидете кто жив и готов все еще получать от вас рассылки, и тех кого вы уже порядком достали своей рассылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмякалка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 лучше раздай сообщение о том что все неактивные пользователи в течении месяца не откликнутся на получение новостей, вы их удалите из списка, либо добавите. тем самым увидете кто жив и готов все еще получать от вас рассылки, и тех кого вы уже порядком достали своей рассылкой Достали? Рассылка сообщений была только 6 максимум за 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Рачина, хотел срубить бабла с Астериоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeAmo Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Письма рассылаются несколько дней, их слишком много. Если вы сообщили своим друзьям до того как они получили письма, тем лучше :-) я своих всех зафлудил темками о открытии , скайп ,однокласники ,вконтакте ,на сайтах рекламку розкидал ) даже на работе хД вы главное удаляйте вовремя нытье с форума ,а то тут многие вместо того ,чтоб сделать серв более привлекательным , только ноют и ноют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 и тех кого вы уже порядком достали своей рассылкой Да вообще... Как жить?... А? Так достали своими письмами раз в полгода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Достали? Рассылка сообщений была только 6 максимум за 3 годамне 18 августа письмо с астериоса пришло. регаетесь на левые и временные ящики, а потом удивляетесь, что вам рассылки не приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмякалка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 мне 18 августа письмо с астериоса пришло. регаетесь на левые и временные ящики, а потом удивляетесь, что вам рассылки не приходят. А до 18го когда приходило? Пол года назад Это разве "достали"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 куплю пистолет:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 50к писем на ящике,есть желающие разобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.