Перейти к содержанию
Asterios

ФПС на осадах

CoZDaT

Рекомендуемые сообщения

мож 8 фпс))) или ты обкурился, т.к на этом движке на парнасе стоко фпс это невозможно

Угу или окно 800*600?

Сделай скрин, мы хоть пофапаем на фпс

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Угу или окно 800*600?

Сделай скрин, мы хоть пофапаем на фпс

С таким окном ровно столько же фпс, щас проверил ) Я тогда играю в 4К разрешении, настройки на max, и фпс ниж 120 не проседает, даже на осаде где 1000 рыл )

Изменено пользователем Винчестер

какой то жиденький сарказм

парень выше писал же свою сборку, ничего космического в 80 фпс не вижу

заметил, что елси смотреть под углом 45 градусов, то лагов/задержок нет

а вот мой фпс на парнасе, там всего 200 человек)

post-195074-0-83280500-1408536826_thumb.

ну я без скрина понял что ты дебил какой то мог и не утруждаться 

какой то жиденький сарказм

парень выше писал же свою сборку, ничего космического в 80 фпс не вижу

у меня i5 3570k

ocz vertex4 128 gb

gtx jestream 680

8 гигов оперативы

и что то мне подсказывает , если больше оперативы воткнуть и ее разогнать, то ничего толком не измениться, т.к проводилось куча тестов, что разогнанная оператива не че не дает(1% - max),стоко оперативы нада на 64 окна если только.... и от того что у него ссд больше гигов, тоже не че не значит.... 

Ну пусть выложит видео на ютуб, где у него в фул эйчди 80 фпс на парнасе, интересно все таки посмотреть , на такой то фпс))))

Изменено пользователем Винчестер

что то тебе подсказывает.. ну тогда все ясно

у меня i5 3570k

ocz vertex4 128 gb

gtx jestream 680

8 гигов оперативы

и что то мне подсказывает , если больше оперативы воткнуть и ее разогнать, то ничего толком не измениться, т.к проводилось куча тестов, что разогнанная оператива не че не дает(1% - max),стоко оперативы нада на 64 окна если только.... и от того что у него ссд больше гигов, тоже не че не значит.... 

Ну пусть выложит видео на ютуб, где у него в фул эйчди 80 фпс на парнасе, интересно все таки посмотреть , на такой то фпс))))

intel core i5 4670k

asus geforce660gtx

32gb ddr3 2133 mhz

ssd intel 512 gb (sandforce chip)

fps на осадах между релогами с фрапсом 50-55

Что мне сделать, чтобы было всегда не ниже 50 фпс?))))

"всегда" 50 фпс - это утопия

на осадах все равно надо релогаться, на долгом гринде в дв или лоа тоже надо релогаться (сликом много красивых анимаций дали мобам, и главное ненужной), если просто бегать дейли по спотам то фпс почти не проседает

там у меня столько же фпс))) ты видео дай а не скрины, на парнасе или осада масс пвп, ну или тарас))

как я тебе с работы дам видео домашнего компа?

и на видео не будет 80 фпс на парнасе, ибо фрапс некисло так отъедает от проца

Изменено пользователем MiseryMachine

как время будет так сделай,

с турнира фрапс пока что нашел:

ибо фрапс некисло так отъедает от проца

И что у вас за фрапс такой, что что то отъедает?)) У меня ничего не отъедает.

И что у вас за фрапс такой, что что то отъедает?)) У меня ничего не отъедает.

ну-ну. фрапс на осадах просаживает фпс в разы, ибо там рендеринг видео ложится на проц.

даже в том же бандикаме при захвате идет пережатие на видеокарте, но и на проц тоже ложится тяжкая ноша.

поэтому в любой программе по захвату видео фпс будет падать. где-то больше, где-то меньше.

Ребят, потестируйте настройку яркости в игре, у меня было на высокой сделал среднюю дало примерно +10 фпс

ну-ну. фрапс на осадах просаживает фпс в разы, ибо там рендеринг видео ложится на проц.

даже в том же бандикаме при захвате идет пережатие на видеокарте, но и на проц тоже ложится тяжкая ноша.

поэтому в любой программе по захвату видео фпс будет падать. где-то больше, где-то меньше.

Изменено пользователем WisdomMary

Вы хоть знаете как работает фрапс? Если у вас не включено сжатие видео, то видео поток пишется без нагрузки на процессор, фпс падает на 1-2, а не в разы, как вы тут пишите.

Не знаю каким софтом вы пользуетесь, рекомендую http://www.fraps.com/ , пишет видео в любом разрешении без падения ФПС.

А где описание?  Что вы хотели этим доказать?

Вы нашли оценку различных методов захвата видео, программное кодирование видео потока и с помощью специального железа, которого нет у простых геймеров. Особенно порадовала строка, где видео пишется на второй компьютер)) Самый простой, доступный и распространенный - программа Fraps, при ее использовании ФПС не падает.

Видео поток вам в любом случае придется писать на диск или флешку, 5-10% ресурсов процессора на это будет уходить.

P.S. Одна знакомая играет на ноуте (печатная машинка) , у которого нет игрового графического процессора, а интегрированный видео процессор Intel, так это ей нисколько не мешает делать фрапсы с помощью программы Fraps.

А где описание?  Что вы хотели этим доказать?

Вы нашли оценку различных методов захвата видео, программное кодирование видео потока и с помощью специального железа, которого нет у простых геймеров. Особенно порадовала строка, где видео пишется на второй компьютер)) Самый простой, доступный и распространенный - программа Fraps, при ее использовании ФПС не падает.

Видео поток вам в любом случае придется писать на диск или флешку, 5-10% ресурсов процессора на это будет уходить.

P.S. Одна знакомая играет на ноуте (печатная машинка) , у которого нет игрового графического процессора, а интегрированный видео процессор Intel, так это ей нисколько не мешает делать фрапсы с помощью программы Fraps.

мистер теоретик, если софт и игра используют одни и те же ресурсы машины то потери фпс неизбежны и этому есть миллиард подтверждений, начиная от личного опыта работы с фрапс и шадоплей, заканчивая всякого рода открытыми для ознакомления тестами в сети. даже глядя на представленный выше график уже можно докумекать, что в ла2 потери идут в основном по хдд, допустим при работе с 2 и более жесткими дисками часть потерь удастся обойти, но исходя из твоей же логики "не у всех есть игровая видеокарточка" - не у всех есть ссд+хдд, и тот же пример с ноутом очень хорошо сюда подходит

вот чуть ли не вторая ссылка по запросу "шадоуплей", ознакомься и посчитай как в сравнении с ней (и с бандикамом) фрапс "не садит" фпс

http://www.overclockers.ru/lab/56808_2/Izuchaem_tehnologiju_NVIDIA_ShadowPlay.html

Изменено пользователем RocketRaccoon

Спасибо за информацию.

Только что проверил с включенным Фрапсом, ФПС падает на 2-3. Где падение в разы, как писалось выше?

Сравнивать Ла2 с Танками, там используется современный графический движок, даже без захвата видео у многих лагает и тормозит. У меня карта старенькая, шадоуплей не поддерживает, не могу сказать про захват видео.

В данной теме речь идет об осадах и ФПС на них, лучше не отклоняться от темы)

Спасибо за информацию.

Только что проверил с включенным Фрапсом, ФПС падает на 2-3. Где падение в разы, как писалось выше?

Сравнивать Ла2 с Танками, там используется современный графический движок, даже без захвата видео у многих лагает и тормозит. У меня карта старенькая, шадоуплей не поддерживает, не могу сказать про захват видео.

В танках тоже плакали на счет ФПС. Там вроде та же беда - однопоточный движок, и они не могли его переделать\оптимизировать под многоядерность.

Сравнивать Ла2 с Танками, там используется современный графический движок

Да я бы не сказал, что он современный :)

Да я бы не сказал, что он современный :)

Ну это как говорится смотря с чем сравнивать, для л2 он ультра-современный...

Спасибо за информацию.

ты проверял падение фпс в городе и утверждаешь что он будет так же падать на осадах. ты умалишенный, ей богу

Да чтобы вы не делали фпс будет падать всегда из-за древнего движка игры. Поддержки многоядерности нет, видеопамять видеокарты засоряется и тут никто, ни компьютерный гений, ни сисадмины ничего сделать не смогут без глобального переписывания игры. Скажем на Л2 поставить движок от АИОН и все было бы отлично, но это даже корейцам делать лень.

Тут палка в двух концах. Хочешь получать удовольствие от графики - наслаждайся слайд-шоу. Хочешь не тормозить и иметь высокий фпс - играй на полной минималке. Собакоеды хоть чуть-чуть начали оптимизацию движка на Эпизодионе-Эртейе и то чисто косметически. Хоть поставьте игру на компы фирмы Делл с мыса Каннаверал, все-равно фпс будет проседать.

Либо надо ставить ограничение на онлайн. Для сервера ХФ потолок удобоваримого онлайна 5000. Для относительно комфортных осад - не более 4000 и это давно проверенный факт. Для ГоД нагрузка и того меньше - не более 3000. Я понимаю, что играть с онлайном Астериоса приятно и интересно - значит терпим лаги и низкий фпс.

Изменено пользователем Elanar

Да чтобы вы не делали фпс будет падать всегда из-за древнего движка игры. Поддержки многоядерности нет, видеопамять видеокарты засоряется и тут никто, ни компьютерный гений, ни сисадмины ничего сделать не смогут без глобального переписывания игры. Скажем на Л2 поставить движок от АИОН и все было бы отлично, но это даже корейцам делать лень.

Тут палка в двух концах. Хочешь получать удовольствие от графики - наслаждайся слайд-шоу. Хочешь не тормозить и иметь высокий фпс - играй на полной минималке. Собакоеды хоть чуть-чуть начали оптимизацию движка на Эпизодионе-Эртейе и то чисто косметически. Хоть поставьте игру на компы фирмы Делл с мыса Каннаверал, все-равно фпс будет проседать.

Либо надо ставить ограничение на онлайн. Для сервера ХФ потолок удобоваримого онлайна 5000. Для относительно комфортных осад - не более 4000 и это давно проверенный факт. Для ГоД нагрузка и того меньше - не более 3000. Я понимаю, что играть с онлайном Астериоса приятно и интересно - значит терпим лаги и низкий фпс.

Тут дело не только в хрониках. Даже в не очень больших замесах (около 50 человек) тут уже начинает лагать, даже на сильных машинах, хотя на других серверах ХФ есть даже мувики гвг 3 пака на 3 пака где нет ни единого лага и фпс 120 стабильно.

ты проверял падение фпс в городе и утверждаешь что он будет так же падать на осадах. ты умалишенный, ей богу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...