Ivakura Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 мож 8 фпс))) или ты обкурился, т.к на этом движке на парнасе стоко фпс это невозможно Угу или окно 800*600? Сделай скрин, мы хоть пофапаем на фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винчестер Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Угу или окно 800*600? Сделай скрин, мы хоть пофапаем на фпс С таким окном ровно столько же фпс, щас проверил ) Я тогда играю в 4К разрешении, настройки на max, и фпс ниж 120 не проседает, даже на осаде где 1000 рыл ) Изменено 20 августа, 2014 пользователем Винчестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 какой то жиденький сарказм парень выше писал же свою сборку, ничего космического в 80 фпс не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 заметил, что елси смотреть под углом 45 градусов, то лагов/задержок нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винчестер Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а вот мой фпс на парнасе, там всего 200 человек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну я без скрина понял что ты дебил какой то мог и не утруждаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винчестер Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) какой то жиденький сарказм парень выше писал же свою сборку, ничего космического в 80 фпс не вижу у меня i5 3570k ocz vertex4 128 gb gtx jestream 680 8 гигов оперативы и что то мне подсказывает , если больше оперативы воткнуть и ее разогнать, то ничего толком не измениться, т.к проводилось куча тестов, что разогнанная оператива не че не дает(1% - max),стоко оперативы нада на 64 окна если только.... и от того что у него ссд больше гигов, тоже не че не значит.... Ну пусть выложит видео на ютуб, где у него в фул эйчди 80 фпс на парнасе, интересно все таки посмотреть , на такой то фпс)))) Изменено 20 августа, 2014 пользователем Винчестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 что то тебе подсказывает.. ну тогда все ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 у меня i5 3570k ocz vertex4 128 gb gtx jestream 680 8 гигов оперативы и что то мне подсказывает , если больше оперативы воткнуть и ее разогнать, то ничего толком не измениться, т.к проводилось куча тестов, что разогнанная оператива не че не дает(1% - max),стоко оперативы нада на 64 окна если только.... и от того что у него ссд больше гигов, тоже не че не значит.... Ну пусть выложит видео на ютуб, где у него в фул эйчди 80 фпс на парнасе, интересно все таки посмотреть , на такой то фпс)))) intel core i5 4670k asus geforce660gtx 32gb ddr3 2133 mhz ssd intel 512 gb (sandforce chip) fps на осадах между релогами с фрапсом 50-55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винчестер Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Что мне сделать, чтобы было всегда не ниже 50 фпс?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 "всегда" 50 фпс - это утопия на осадах все равно надо релогаться, на долгом гринде в дв или лоа тоже надо релогаться (сликом много красивых анимаций дали мобам, и главное ненужной), если просто бегать дейли по спотам то фпс почти не проседает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) там у меня столько же фпс))) ты видео дай а не скрины, на парнасе или осада масс пвп, ну или тарас)) как я тебе с работы дам видео домашнего компа? и на видео не будет 80 фпс на парнасе, ибо фрапс некисло так отъедает от проца Изменено 20 августа, 2014 пользователем MiseryMachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винчестер Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 как время будет так сделай, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 как время будет так сделай, с турнира фрапс пока что нашел: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ибо фрапс некисло так отъедает от проца И что у вас за фрапс такой, что что то отъедает?)) У меня ничего не отъедает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 И что у вас за фрапс такой, что что то отъедает?)) У меня ничего не отъедает. ну-ну. фрапс на осадах просаживает фпс в разы, ибо там рендеринг видео ложится на проц. даже в том же бандикаме при захвате идет пережатие на видеокарте, но и на проц тоже ложится тяжкая ноша. поэтому в любой программе по захвату видео фпс будет падать. где-то больше, где-то меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ребят, потестируйте настройку яркости в игре, у меня было на высокой сделал среднюю дало примерно +10 фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) ну-ну. фрапс на осадах просаживает фпс в разы, ибо там рендеринг видео ложится на проц. даже в том же бандикаме при захвате идет пережатие на видеокарте, но и на проц тоже ложится тяжкая ноша. поэтому в любой программе по захвату видео фпс будет падать. где-то больше, где-то меньше. Изменено 20 августа, 2014 пользователем WisdomMary 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вы хоть знаете как работает фрапс? Если у вас не включено сжатие видео, то видео поток пишется без нагрузки на процессор, фпс падает на 1-2, а не в разы, как вы тут пишите. Не знаю каким софтом вы пользуетесь, рекомендую http://www.fraps.com/ , пишет видео в любом разрешении без падения ФПС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А где описание? Что вы хотели этим доказать? Вы нашли оценку различных методов захвата видео, программное кодирование видео потока и с помощью специального железа, которого нет у простых геймеров. Особенно порадовала строка, где видео пишется на второй компьютер)) Самый простой, доступный и распространенный - программа Fraps, при ее использовании ФПС не падает. Видео поток вам в любом случае придется писать на диск или флешку, 5-10% ресурсов процессора на это будет уходить. P.S. Одна знакомая играет на ноуте (печатная машинка) , у которого нет игрового графического процессора, а интегрированный видео процессор Intel, так это ей нисколько не мешает делать фрапсы с помощью программы Fraps. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А где описание? Что вы хотели этим доказать? Вы нашли оценку различных методов захвата видео, программное кодирование видео потока и с помощью специального железа, которого нет у простых геймеров. Особенно порадовала строка, где видео пишется на второй компьютер)) Самый простой, доступный и распространенный - программа Fraps, при ее использовании ФПС не падает. Видео поток вам в любом случае придется писать на диск или флешку, 5-10% ресурсов процессора на это будет уходить. P.S. Одна знакомая играет на ноуте (печатная машинка) , у которого нет игрового графического процессора, а интегрированный видео процессор Intel, так это ей нисколько не мешает делать фрапсы с помощью программы Fraps. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) мистер теоретик, если софт и игра используют одни и те же ресурсы машины то потери фпс неизбежны и этому есть миллиард подтверждений, начиная от личного опыта работы с фрапс и шадоплей, заканчивая всякого рода открытыми для ознакомления тестами в сети. даже глядя на представленный выше график уже можно докумекать, что в ла2 потери идут в основном по хдд, допустим при работе с 2 и более жесткими дисками часть потерь удастся обойти, но исходя из твоей же логики "не у всех есть игровая видеокарточка" - не у всех есть ссд+хдд, и тот же пример с ноутом очень хорошо сюда подходит вот чуть ли не вторая ссылка по запросу "шадоуплей", ознакомься и посчитай как в сравнении с ней (и с бандикамом) фрапс "не садит" фпс http://www.overclockers.ru/lab/56808_2/Izuchaem_tehnologiju_NVIDIA_ShadowPlay.html Изменено 21 августа, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Спасибо за информацию. Только что проверил с включенным Фрапсом, ФПС падает на 2-3. Где падение в разы, как писалось выше? Сравнивать Ла2 с Танками, там используется современный графический движок, даже без захвата видео у многих лагает и тормозит. У меня карта старенькая, шадоуплей не поддерживает, не могу сказать про захват видео. В данной теме речь идет об осадах и ФПС на них, лучше не отклоняться от темы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Спасибо за информацию. Только что проверил с включенным Фрапсом, ФПС падает на 2-3. Где падение в разы, как писалось выше? Сравнивать Ла2 с Танками, там используется современный графический движок, даже без захвата видео у многих лагает и тормозит. У меня карта старенькая, шадоуплей не поддерживает, не могу сказать про захват видео. В данной теме речь идет об осадах и ФПС на них, лучше не отклоняться от темы) В танках тоже плакали на счет ФПС. Там вроде та же беда - однопоточный движок, и они не могли его переделать\оптимизировать под многоядерность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сравнивать Ла2 с Танками, там используется современный графический движокДа я бы не сказал, что он современный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да я бы не сказал, что он современный Ну это как говорится смотря с чем сравнивать, для л2 он ультра-современный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Спасибо за информацию. Только что проверил с включенным Фрапсом, ФПС падает на 2-3. Где падение в разы, как писалось выше? Сравнивать Ла2 с Танками, там используется современный графический движок, даже без захвата видео у многих лагает и тормозит. У меня карта старенькая, шадоуплей не поддерживает, не могу сказать про захват видео. В данной теме речь идет об осадах и ФПС на них, лучше не отклоняться от темы) ты проверял падение фпс в городе и утверждаешь что он будет так же падать на осадах. ты умалишенный, ей богу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Да чтобы вы не делали фпс будет падать всегда из-за древнего движка игры. Поддержки многоядерности нет, видеопамять видеокарты засоряется и тут никто, ни компьютерный гений, ни сисадмины ничего сделать не смогут без глобального переписывания игры. Скажем на Л2 поставить движок от АИОН и все было бы отлично, но это даже корейцам делать лень. Тут палка в двух концах. Хочешь получать удовольствие от графики - наслаждайся слайд-шоу. Хочешь не тормозить и иметь высокий фпс - играй на полной минималке. Собакоеды хоть чуть-чуть начали оптимизацию движка на Эпизодионе-Эртейе и то чисто косметически. Хоть поставьте игру на компы фирмы Делл с мыса Каннаверал, все-равно фпс будет проседать. Либо надо ставить ограничение на онлайн. Для сервера ХФ потолок удобоваримого онлайна 5000. Для относительно комфортных осад - не более 4000 и это давно проверенный факт. Для ГоД нагрузка и того меньше - не более 3000. Я понимаю, что играть с онлайном Астериоса приятно и интересно - значит терпим лаги и низкий фпс. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да чтобы вы не делали фпс будет падать всегда из-за древнего движка игры. Поддержки многоядерности нет, видеопамять видеокарты засоряется и тут никто, ни компьютерный гений, ни сисадмины ничего сделать не смогут без глобального переписывания игры. Скажем на Л2 поставить движок от АИОН и все было бы отлично, но это даже корейцам делать лень. Тут палка в двух концах. Хочешь получать удовольствие от графики - наслаждайся слайд-шоу. Хочешь не тормозить и иметь высокий фпс - играй на полной минималке. Собакоеды хоть чуть-чуть начали оптимизацию движка на Эпизодионе-Эртейе и то чисто косметически. Хоть поставьте игру на компы фирмы Делл с мыса Каннаверал, все-равно фпс будет проседать. Либо надо ставить ограничение на онлайн. Для сервера ХФ потолок удобоваримого онлайна 5000. Для относительно комфортных осад - не более 4000 и это давно проверенный факт. Для ГоД нагрузка и того меньше - не более 3000. Я понимаю, что играть с онлайном Астериоса приятно и интересно - значит терпим лаги и низкий фпс. Тут дело не только в хрониках. Даже в не очень больших замесах (около 50 человек) тут уже начинает лагать, даже на сильных машинах, хотя на других серверах ХФ есть даже мувики гвг 3 пака на 3 пака где нет ни единого лага и фпс 120 стабильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ты проверял падение фпс в городе и утверждаешь что он будет так же падать на осадах. ты умалишенный, ей богу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.