Перейти к содержанию
Asterios

Обновления на Hunter

Drin

Рекомендуемые сообщения

Не уже ли эта осень и зима будет играбельной?) Не уже ли будет фан и месиво не только в ХСе между 2-3 фулками. Однако ,ждём-с..

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спрашиваешь, уже ты должен перса качать :D

да у меня перс стоит только в бане акк))))

да у меня перс стоит только в бане акк))))

Бан эт начало с 10г))))

да знаю, вот и думаю, стоил или нет начинать, у упса хиро забрать))

Рейт адены уже неплохо, а есть в планах сделать рейты дропа/спойла х55?  Мы же все-таки  играем на сервере с такими рейтами. Если да, то где и когда? Мне очень интересно сравнить с тем, как это было когда мы втачивались.  Ситуация в целом интересная, выгоднее "фармить" в гиране аденку на баф, чем идти добывать ее на мобах. Не буду отрицать того, что от гирана меня тошнит, никогда не любил вчитываться в эти бегущие строки и трястись над курсом перепродаж. Может есть смысл сделать фарм зоны - фарм зонами? Соа пустой, вообще никого... ни души. Помню раньше там очень людно было, и фарм и фан... все было.

Рейт адены уже неплохо, а есть в планах сделать рейты дропа/спойла х55?  Мы же все-таки  играем на сервере с такими рейтами. Если да, то где и когда? Мне очень интересно сравнить с тем, как это было когда мы втачивались.  Ситуация в целом интересная, выгоднее "фармить" в гиране аденку на баф, чем идти добывать ее на мобах. Не буду отрицать того, что от гирана меня тошнит, никогда не любил вчитываться в эти бегущие строки и трястись над курсом перепродаж. Может есть смысл сделать фарм зоны - фарм зонами? Соа пустой, вообще никого... ни души. Помню раньше там очень людно было, и фарм и фан... все было.

+++

фан там был из-за фонтанчиков, щас же все фул атребучены и они не нужны, а на счет дропа согласен с тобой

нравится то что много кто хочет вернутся на сервер ) Админам спасибо за проделанную работу )

Не помню, чтобы эти локи в обозримом прошлом вообще трогали.

Трогали Giants Cave и Hellbound порезаны были на дроп и спойл , когда там был дроп и спойл там шли жуткие замесы нонстопом старые игроки подтвердят !

Трогали Giants Cave и Hellbound порезаны были на дроп и спойл , когда там был дроп и спойл там шли жуткие замесы нонстопом старые игроки подтвердят !

Там замесы были только тогда,когда был актуален крафт дино шмота.

это с какой стороны посмотреть

к примеру ты фармиш в ХБ на Хемерак (как во времена молодости Хантера) чтобы доточится до +21 по скольку голдов на серве мало и они очень дорогие, а в это время какието у...ды сливают тебя, ну ты и жмён в город, а поскольку с ХБ кидает в Вест с большой вероятностю тебя там принимают вары. Ты зовеш сокланов чтобы помогли розкидать их, а они в свою очередь зовут остольных сокланов что бы розкидать вас с вашей подмогой. Вот так и рождается мотевированый фан

Я это говорил к тому что, можно было хотябы +25 сделать, а на пуху +21 тратить 50г без норм прибавке к статам, как то не актуально помоему. Было бы с +20 до +25 пуху за 50г думаю очень много народу точились бы в альб. Так как прибавка шла бы уже норм.

да знаю, вот и думаю, стоил или нет начинать, у упса хиро забрать))

Какие люди)Давай начинай играть уже,ждём)

З,Ы наконец для хантера хоть что-то делается (неважно в хорошую или плохую сторону)

Вообще-то, у вас рейт дропа и спойла не х55, а вообще х65, и уже давно.

Анекдот вспомнился

Сын жалуется отцу.

-Папа меня девушка бросила. Она спросила ты учишься в МГУ? Я ответил - нет. Она спросила - у тебя есть Мерседес? Я ответил, что нет. Она спросила - у тебя 2-ух этажный дом? Я ответил - нет. И она меня бросила.

-Знаешь сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и поступить в МГУ, Продать Феррари и купить Мерседес. Но сносить 3 этажа ради этой дуры я не буду.

Ну мы судим по соа. Раньше на троих было 1,5ккк примерно, а щас максимум 1ккк

Анекдот вспомнился

Сын жалуется отцу.

-Папа меня девушка бросила. Она спросила ты учишься в МГУ? Я ответил - нет. Она спросила - у тебя есть Мерседес? Я ответил, что нет. Она спросила - у тебя 2-ух этажный дом? Я ответил - нет. И она меня бросила.

-Знаешь сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и поступить в МГУ, Продать Феррари и купить Мерседес. Но сносить 3 этажа ради этой дуры я не буду.

На работе бывало почти каждый день рассказывали такие анекдоты)))

Ну мы судим по соа. Раньше на троих было 1,5ккк примерно, а щас максимум 1ккк

Когда, раньше, и за какое время? К примеру, после ввода нового скиллового движка (это было уже очень давно) поменялись статы мобов, потому что у каждого моба имеется куча пассивок которые ранее не работали.

Так же, еще задолго до этого, дроп, статы мобов и спавны заменялись на официальные.

Т.е. мы ничего не исправляли, а просто полностью удалили свои наработки по спавну, дропу и статам мобов, и заменили их на официальные, а позже то же самое было сделано со всей скилловой системой (и отсюда автоматически вытекают предметы, аугментации и многое другое). Разумеется, это был очень непростой процесс из за полной несовместимости форматов, у наших скиллов был абсолютно другой принцип работы, на это мы потратили больше года и еще долго разгребали последствия.

Спасибо админам за проделанную работу, очень хочется чтоб он-лайн серва вырос

Когда, раньше, и за какое время? К примеру, после ввода нового скиллового движка (это было уже очень давно) поменялись статы мобов, потому что у каждого моба имеется куча пассивок которые ранее не работали.

Так же, еще задолго до этого, дроп, статы мобов и спавны заменялись на официальные.

Т.е. мы ничего не исправляли, а просто полностью удалили свои наработки по спавну, дропу и статам мобов, и заменили их на официальные, а позже то же самое было сделано со всей скилловой системой (и отсюда автоматически вытекают предметы, аугментации и многое другое). Разумеется, это был очень непростой процесс из за полной несовместимости форматов, у наших скиллов был абсолютно другой принцип работы, на это мы потратили больше года и еще долго разгребали последствия.

Это было до ввода скиллового движка .

Но все же , одна из горячих проблем является трудность в добычи эквипа для персонажа .

Цены в альтб не актуальны и сильно завышены после S грейда .

А чтобы придти на пвп сервер и начать фармить , хотя бы по минимуму , нужен хотя бы топ сет +3-10 .

А в том же соа , в топ сетах ниже +10 фармить не актуально , ибо мобы просто забьют .

Т.е получается так сказать "промежуточных зон для фарма" нету и кроме как задонатить выбора нету .

Кстати как вы смотрите на то , что давать какой нибудь временный бонус всем новичкам на х55 , каждые пол года , с параллельным открытием х7 ? 

Кстати как вы смотрите на то , что давать какой нибудь временный бонус всем новичкам на х55 , каждые пол года , с параллельным открытием х7 ? 

Можно вообще открыть сервер изначально с новым клиентом и подобными рейтими (ну или чуть больше для развития), всеми обновами а через пол года его объединить  с х55

Изменено пользователем Hitcher37rus

Можно вообще открыть сервер изначально с новым клиентом и подобными рейтими (ну или чуть больше для развития), всеми обновами а через пол года его объединить  с х55

Люди которые вложили не мало денег в донат , на нынешним х55 , не пойдут на новый , ибо смысл им там снова донатить ?

А этих людей очень большой % .

А притока новых игроков особо не будет , ибо о нашем комплексе и так знает вся целевая аудитория игроков .

По мне так новый х55 только убьет старый , а притока новых игроков особо не будет .

но х 7 это спосает же хоть как то  я думаю насчет убить неубьет до хоть какоето количество новых игроков придет 

а с новым клиентом думаю не оч малое

Изменено пользователем Hitcher37rus

но х 7 это спосает же хоть как то  я думаю насчет убить неубьет до хоть какоето количество новых игроков придет 

а с новым клиентом думаю не оч малое

"Думаю" да еще с ошибками, здесь не достаточно. Пока хантер живой, таких планов нет. Если будет совсем плохо, то уже есть идеи как все исправить :)

Но мы надеемся, что этой осенью онлайн хантера значительно вырастет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...