Sargotana Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Не уже ли эта осень и зима будет играбельной?) Не уже ли будет фан и месиво не только в ХСе между 2-3 фулками. Однако ,ждём-с.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFpodo Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Спрашиваешь, уже ты должен перса качать да у меня перс стоит только в бане акк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 да у меня перс стоит только в бане акк)))) Бан эт начало с 10г)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFpodo Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 да знаю, вот и думаю, стоил или нет начинать, у упса хиро забрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Давай, а то ваще нету конкуренции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Рейт адены уже неплохо, а есть в планах сделать рейты дропа/спойла х55? Мы же все-таки играем на сервере с такими рейтами. Если да, то где и когда? Мне очень интересно сравнить с тем, как это было когда мы втачивались. Ситуация в целом интересная, выгоднее "фармить" в гиране аденку на баф, чем идти добывать ее на мобах. Не буду отрицать того, что от гирана меня тошнит, никогда не любил вчитываться в эти бегущие строки и трястись над курсом перепродаж. Может есть смысл сделать фарм зоны - фарм зонами? Соа пустой, вообще никого... ни души. Помню раньше там очень людно было, и фарм и фан... все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Рейт адены уже неплохо, а есть в планах сделать рейты дропа/спойла х55? Мы же все-таки играем на сервере с такими рейтами. Если да, то где и когда? Мне очень интересно сравнить с тем, как это было когда мы втачивались. Ситуация в целом интересная, выгоднее "фармить" в гиране аденку на баф, чем идти добывать ее на мобах. Не буду отрицать того, что от гирана меня тошнит, никогда не любил вчитываться в эти бегущие строки и трястись над курсом перепродаж. Может есть смысл сделать фарм зоны - фарм зонами? Соа пустой, вообще никого... ни души. Помню раньше там очень людно было, и фарм и фан... все было. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Рейт адены уже неплохо, а есть в планах сделать рейты дропа/спойла х55? Мы же все-таки играем на сервере с такими рейтами. Если да, то где и когда? Мне очень интересно сравнить с тем, как это было когда мы втачивались. Ситуация в целом интересная, выгоднее "фармить" в гиране аденку на баф, чем идти добывать ее на мобах. Не буду отрицать того, что от гирана меня тошнит, никогда не любил вчитываться в эти бегущие строки и трястись над курсом перепродаж. Может есть смысл сделать фарм зоны - фарм зонами? Соа пустой, вообще никого... ни души. Помню раньше там очень людно было, и фарм и фан... все было. фан там был из-за фонтанчиков, щас же все фул атребучены и они не нужны, а на счет дропа согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 нравится то что много кто хочет вернутся на сервер ) Админам спасибо за проделанную работу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Не помню, чтобы эти локи в обозримом прошлом вообще трогали. Трогали Giants Cave и Hellbound порезаны были на дроп и спойл , когда там был дроп и спойл там шли жуткие замесы нонстопом старые игроки подтвердят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Трогали Giants Cave и Hellbound порезаны были на дроп и спойл , когда там был дроп и спойл там шли жуткие замесы нонстопом старые игроки подтвердят ! Там замесы были только тогда,когда был актуален крафт дино шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Милят, тока заметил, пояса точатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 это с какой стороны посмотреть к примеру ты фармиш в ХБ на Хемерак (как во времена молодости Хантера) чтобы доточится до +21 по скольку голдов на серве мало и они очень дорогие, а в это время какието у...ды сливают тебя, ну ты и жмён в город, а поскольку с ХБ кидает в Вест с большой вероятностю тебя там принимают вары. Ты зовеш сокланов чтобы помогли розкидать их, а они в свою очередь зовут остольных сокланов что бы розкидать вас с вашей подмогой. Вот так и рождается мотевированый фан Я это говорил к тому что, можно было хотябы +25 сделать, а на пуху +21 тратить 50г без норм прибавке к статам, как то не актуально помоему. Было бы с +20 до +25 пуху за 50г думаю очень много народу точились бы в альб. Так как прибавка шла бы уже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 да знаю, вот и думаю, стоил или нет начинать, у упса хиро забрать)) Какие люди)Давай начинай играть уже,ждём) З,Ы наконец для хантера хоть что-то делается (неважно в хорошую или плохую сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x4iko Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Точнул Блес випкой кости топ с 20 на 21)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Рейт адены уже неплохо, а есть в планах сделать рейты дропа/спойла х55? Мы же все-таки играем на сервере с такими рейтами. Если да, то где и когда? Мне очень интересно сравнить с тем, как это было когда мы втачивались. Ситуация в целом интересная, выгоднее "фармить" в гиране аденку на баф, чем идти добывать ее на мобах. Не буду отрицать того, что от гирана меня тошнит, никогда не любил вчитываться в эти бегущие строки и трястись над курсом перепродаж. Может есть смысл сделать фарм зоны - фарм зонами? Соа пустой, вообще никого... ни души. Помню раньше там очень людно было, и фарм и фан... все было. Вообще-то, у вас рейт дропа и спойла не х55, а вообще х65, и уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вообще-то, у вас рейт дропа и спойла не х55, а вообще х65, и уже давно.Анекдот вспомнилсяСын жалуется отцу. -Папа меня девушка бросила. Она спросила ты учишься в МГУ? Я ответил - нет. Она спросила - у тебя есть Мерседес? Я ответил, что нет. Она спросила - у тебя 2-ух этажный дом? Я ответил - нет. И она меня бросила. -Знаешь сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и поступить в МГУ, Продать Феррари и купить Мерседес. Но сносить 3 этажа ради этой дуры я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ахахаа +100500 , анекдот зачётный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вообще-то, у вас рейт дропа и спойла не х55, а вообще х65, и уже давно. Ну мы судим по соа. Раньше на троих было 1,5ккк примерно, а щас максимум 1ккк Анекдот вспомнился Сын жалуется отцу. -Папа меня девушка бросила. Она спросила ты учишься в МГУ? Я ответил - нет. Она спросила - у тебя есть Мерседес? Я ответил, что нет. Она спросила - у тебя 2-ух этажный дом? Я ответил - нет. И она меня бросила. -Знаешь сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и поступить в МГУ, Продать Феррари и купить Мерседес. Но сносить 3 этажа ради этой дуры я не буду. На работе бывало почти каждый день рассказывали такие анекдоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ну мы судим по соа. Раньше на троих было 1,5ккк примерно, а щас максимум 1ккк Когда, раньше, и за какое время? К примеру, после ввода нового скиллового движка (это было уже очень давно) поменялись статы мобов, потому что у каждого моба имеется куча пассивок которые ранее не работали. Так же, еще задолго до этого, дроп, статы мобов и спавны заменялись на официальные. Т.е. мы ничего не исправляли, а просто полностью удалили свои наработки по спавну, дропу и статам мобов, и заменили их на официальные, а позже то же самое было сделано со всей скилловой системой (и отсюда автоматически вытекают предметы, аугментации и многое другое). Разумеется, это был очень непростой процесс из за полной несовместимости форматов, у наших скиллов был абсолютно другой принцип работы, на это мы потратили больше года и еще долго разгребали последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostian Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Спасибо админам за проделанную работу, очень хочется чтоб он-лайн серва вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Когда, раньше, и за какое время? К примеру, после ввода нового скиллового движка (это было уже очень давно) поменялись статы мобов, потому что у каждого моба имеется куча пассивок которые ранее не работали. Так же, еще задолго до этого, дроп, статы мобов и спавны заменялись на официальные. Т.е. мы ничего не исправляли, а просто полностью удалили свои наработки по спавну, дропу и статам мобов, и заменили их на официальные, а позже то же самое было сделано со всей скилловой системой (и отсюда автоматически вытекают предметы, аугментации и многое другое). Разумеется, это был очень непростой процесс из за полной несовместимости форматов, у наших скиллов был абсолютно другой принцип работы, на это мы потратили больше года и еще долго разгребали последствия. Это было до ввода скиллового движка . Но все же , одна из горячих проблем является трудность в добычи эквипа для персонажа . Цены в альтб не актуальны и сильно завышены после S грейда . А чтобы придти на пвп сервер и начать фармить , хотя бы по минимуму , нужен хотя бы топ сет +3-10 . А в том же соа , в топ сетах ниже +10 фармить не актуально , ибо мобы просто забьют . Т.е получается так сказать "промежуточных зон для фарма" нету и кроме как задонатить выбора нету . Кстати как вы смотрите на то , что давать какой нибудь временный бонус всем новичкам на х55 , каждые пол года , с параллельным открытием х7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitcher37rus Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Кстати как вы смотрите на то , что давать какой нибудь временный бонус всем новичкам на х55 , каждые пол года , с параллельным открытием х7 ? Можно вообще открыть сервер изначально с новым клиентом и подобными рейтими (ну или чуть больше для развития), всеми обновами а через пол года его объединить с х55 Изменено 16 августа, 2014 пользователем Hitcher37rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Кстати как вы смотрите на то , что давать какой нибудь временный бонус всем новичкам на х55 , каждые пол года , с параллельным открытием х7 ? Можно вообще открыть сервер изначально с новым клиентом и подобными рейтими (ну или чуть больше для развития), всеми обновами а через пол года его объединить с х55 Люди которые вложили не мало денег в донат , на нынешним х55 , не пойдут на новый , ибо смысл им там снова донатить ? А этих людей очень большой % . А притока новых игроков особо не будет , ибо о нашем комплексе и так знает вся целевая аудитория игроков . По мне так новый х55 только убьет старый , а притока новых игроков особо не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitcher37rus Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) но х 7 это спосает же хоть как то я думаю насчет убить неубьет до хоть какоето количество новых игроков придет а с новым клиентом думаю не оч малое Изменено 16 августа, 2014 пользователем Hitcher37rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 но х 7 это спосает же хоть как то я думаю насчет убить неубьет до хоть какоето количество новых игроков придет а с новым клиентом думаю не оч малое "Думаю" да еще с ошибками, здесь не достаточно. Пока хантер живой, таких планов нет. Если будет совсем плохо, то уже есть идеи как все исправить Но мы надеемся, что этой осенью онлайн хантера значительно вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения