MamaYaNaGang Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) в продолжении /index.php?showtopic=348682">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348682 Куда ее переносить? Было уже такое предложение и не один раз. У камаэлей вторая профа и так сокращена по сравнению с другими расами, поэтому корейцы и не предусмотрели для них альтернативного варианта. (с)Himba Да у Камаелей сокращена квест на 2 профу. но почему другие расы идут делать профу? потому что у них нету денег чтобы пройти коротки квест(10 мин) либо хотят заработать адену за прохождения этих квестов (целых 3, также дименшенов дадут больше в 3 раза в сравнении с камаелью) или им сами квесты интересны. обрисую ситуацию почему меня это заботит. у меня в паке арба, среднее время прохождение профы полтора часа. кроме арбы в паке камаелей нету. я стартую с паком, с па рейты х14. все 8 мемберов пака, кроме арбы сделает профу за 10 минут, а если отправить арбу на профу, то за полтора часа он будет 40 я буду 60, качаться с нами он никак не сможет. мы теряем кпд пака из-за его отсутсвия. либо он отправляется на профу в конце прайма на 78 лвле. когда все идут спать, а ему надо бдет бегать по квестикам. и т.д. почему бы не сделать адекватную возможность прохождения профы камаэлью за адену, которая как минимум принесет прибыль администрации на старте, за обмененные 3 голда на адену от каждой камаельки, кто пойдет делать этот квест.в 1 день уж точно? это не внесет дисбаланс развития кпшек. это не вносит никакого дисбаланса. если считаете что камаэлям и так все легко, сделайте квест для них за 6кк .либо только за 3 голда, что в какой-то степени все уравняет. и уж точно мы не вибираем рассу, потому что у нее квест на профу самый короткий. кто знает что было на уме у корейца, когда он это делал, а страдать должны игроки астериоса. Изменено 13 августа, 2014 пользователем MamaYaNaGang 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 да просто бред это, всем дать профу за бабки, а камаелям нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Согласно лору л2 камаэли - проклятая раса грешников. Считай, что отсутствие короткого квеста - их проклятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 По лору это фактически покупка диплома на черном рынке. А у камаэлей коррупции нет. Те, кто читал диалоги по квестам на профессии и на сабкласс, знают причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 По лору это фактически покупка диплома на черном рынке. А у камаэлей коррупции нет. Те, кто читал диалоги по квестам на профессии и на сабкласс, знают причины. зачет кстати также не вижу смысла упрощать, сам играл как и за сб ,берса и арбу ...... там квест не очень трудный и проходится быстро .....и да у камаелей и так халява к примеру с прохождением 3й профы 3го саба инспектора ,поговорить с 2ма нпс и все...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) По лору это фактически покупка диплома на черном рынке. А у камаэлей коррупции нет. Те, кто читал диалоги по квестам на профессии и на сабкласс, знают причины. нет коррупции у камаелей? так они на олимпе же могут сливать бои за деньги, и залив покупать =) несрост какой-то. могу еще найти сотню коррупционных возможностей камаелей, если это повлияет на возможность прохождения камаэлью 2 профы за адену Изменено 14 августа, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 скажи спасибо, что арба а не СБ, там в первый день проходить вообще забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Отличный повод проверить КП - помочь арбе пройти квест, потратилв на 30-50 процентов меньше времени. А заодно и пофанитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения