Admin Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Теперь вы можете получать бонусы за привлечение игроков на новый сервер х7. Для этого нужно зарегистрировать у нас аккаунт, зайти в раздел бонусов, выбрать сервер х7, ввести свой аккаунт и получить ссылку. Эту ссылку необходимо раздать всем знакомым и разместить на всех известных вам сайтах и форумах. Бонус, эквивалентный $1 вы получите, когда приглашенный игрок получит вторую профессию, $10 - когда получит третью. Бонус получите не только вы, но и приглашенный игрок. И не забудьте после открытия сервера создать персонажа на этом аккаунте. Главное условие - приглашенный должен быть новым игроком, ранее не игравшим на наших серверах, или не заходившим более года. Так же, запрещено размещать ссылки на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 прикольно а если я играю на х5 а притощу игрока на х7 получу ли я бонус? или ссылка только для х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 бонус раз в неделю и стандартная защита от накрутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 т.е. если игрок заходил на 2 часа 100500 лет назад бонус не прийдет? можно ли сделать некое временное ограничение? скажем если человек не был тут около 2+ лет? (ато както и приглашать некого, фсе знают великий сервер астериос, и все хоть раз были тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Если проверка идет по хвиду, то я думаю с учетом х7 рейтов многим будет не сложно найти какой-нибудь ноут с которого не заходили на сервер и спокойно получить 10 голдов за нового игрока, а вот люди которые не играли год-два ничего не получат, хотя они реально будут почти новыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 бонус раз в неделю и стандартная защита от накрутки?Нет, любое число в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Нет, любое число в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 если за 1 день до, приглашенный человек зайдет на х5/х3, задонатит там себе на па, чтобы стартовать уже с ним и не тратить на это время, придет ли бонус на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 прикольно а если я играю на х5 а притощу игрока на х7 получу ли я бонус? или ссылка только для х7?Нет, бонус можно получить только на х7. Если уже есть аккаунт, то придется на х7 еще создать персонажа когда он откроется, и там получить бонус. если за 1 день до, приглашенный человек зайдет на х5/х3, задонатит там себе на па, чтобы стартовать уже с ним и не тратить на это время, придет ли бонус на х7?Придет. Учитываются только заходы, сделанные до анонса об открытии х7. понимать так......: если я переманю на наш сервер людей которые к примеру играют на другом проекте (не нашем) , а они мб и когда то играли тут , то мне за каждого игрока которого приведу будет бонус после полученный проф?Если уже заходили ранее к нам, то бонуса не будет. Но шанс все равно есть, железо могло поменяться.Да и вам должен быть важен не только бонус, а сам факт того что на вашем сервере стало больше людей, а тем более ваших друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISEVAI Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 хех, у меня два свободных ноута на работе, значит смогу сам себе набивать бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 хех, у меня два свободных ноута на работе, значит смогу сам себе набивать бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 как уже писали на астериосе играли уже приктически все. сделали бы бонус за тех кто не играл хотябы год - был бы смысл и толк приглашать тех кто разбежался по другим проэктам. хотя за неделю до старта перепрошить мать или видюху/жесткий тоже вариант :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 как уже писали на астериосе играли уже приктически все. сделали бы бонус за тех кто не играл хотябы год - был бы смысл и толк приглашать тех кто разбежался по другим проэктам. хотя за неделю до старта перепрошить мать или видюху/жесткий тоже вариант :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISEVAI Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Извращение или нет, но если есть возможность урвать свой кусок, то почему бы этого не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Разрешили получать бонусы тем, кто не заходил к нам с даты 2013-09-01, т.е. примерно год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Разрешили получать бонусы тем, кто не заходил к нам с даты 2013-09-01, т.е. примерно год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 хех, у меня два свободных ноута на работе, значит смогу сам себе набивать бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 2 ноута, 1 старый стационарный комп, по знакомым пошукать 5-6 ноутов (примерно так это будет выглядеть?) Мб лучше рекламу запустить на профильных ресурсах, модераторы вон у вас фигней страдают, пусть на конкурирующие проекты идут и создают темки "Все, я сваливаю на астериос, там х7 новый открывается, а тут болото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 подробное описание бонусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidik Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 если я дам ссылку не одному другу - прийдет много бонусов или как ? в прошлый раз больше двух бонус уже не приходил если я точно все помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 если я дам ссылку не одному другу - прийдет много бонусов или как ? в прошлый раз больше двух бонус уже не приходил если я точно все помню Нет, любое число в неделю. то есть ограничения на количество приглашенных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Всем, кто получал ссылки до 2014.08.15 18:30, рекомендуется получить новые, т.к. некоторые из них были нерабочими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexEX Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А если создать твино-акк и прокачивать персов до 2 профы, бонус даст?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А если создать твино-акк и прокачивать персов до 2 профы, бонус даст?? будет, если это будет сделанно на другом компе (с которого не заходили на астериос с даты назначенной админом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения