Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

мувики esternal посмотри, глад герой бывший на x5

всего одна панель

Хороший способ сделать панель - самые используемые скилы 1-4; скилы, требующие быстрого использования (реакции) 4-5; чем они реже юзабельные - тем дальше от руки (на 4 панель, например).

095b495b156e.jpg

Вобщим что то такое у меня получилось)то что в красном квадратике нажимаю кнопками остальное увы мышкой) да и к этому еще привыкнуть надо) 100 пудов ща солью все птсы))

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

назначь клавиши на " с , м , и  , пробел , таб , капс лок , ё " очень удобно . )

095b495b156e.jpg

Вобщим что то такое у меня получилось)то что в красном квадратике нажимаю кнопками остальное увы мышкой) да и к этому еще привыкнуть надо) 100 пудов ща солью все птсы))

До 6 кнопки тоже вполне реально дотягиваться без труда.

Всякие бафы против мобов я бы засунул на 5-6 панель вообще) А так норм, я просто не знаю, какие у вас скилы более юзабельные, какие менее. Отталкивайся от своих ощущений и да прибудет с тобой сила!

До 6 кнопки тоже вполне реально дотягиваться без труда.

Всякие бафы против мобов я бы засунул на 5-6 панель вообще) А так норм, я просто не знаю, какие у вас скилы более юзабельные, какие менее. Отталкивайся от своих ощущений и да прибудет с тобой сила!

я и в этих в панике путаюсь) иногда юзаю верхнююстрочку место нижней)) иногда наоборот)

блин так бесик когда вместо шторма и бустера юзаю дс и макс фокус ппц) такойзхзатуп и бой проигран щитай) а я это через 2 на 3й делаю) ведь привык кнопками ф1 ф2 играть ) и вместо 2-3 тыкаю ф2 ф3 ппц)))) автоматом)

095b495b156e.jpg

в плане кнопок панель нормальная.осталось только запомнить где что и норм будет.  

ф4 часто пользуешься?

в плане кнопок панель нормальная.осталось только запомнить где что и норм будет.  

ф4 часто пользуешься?

дакак сказать) взависимости от ситуации ) я сделал под комбо связки)

типа начаню с 1(раш) подлетаю к противнику, далее 2-3-2 (масухи) - ф1(тс) -ф2(дс) -  ф3 (макс соник-зарядка на 8)

И ТУТ (если противник отбегает, 1(раш) у меня в откте) нажиаю ф4 (2й раш) и далее снова комбо с фул зарядом.

Хотя если чтото пошло не поплану ) я начинаю тупить))

Каким образом может клинситься профа, не имеющая клинса?

Знаю про талики, снимающие определенные дебафы.

Что еще есть?

Может, какой-то клинс-талик? Или лс?

Профа - хавк.

Каким образом может клинситься профа, не имеющая клинса?

Знаю про талики, снимающие определенные дебафы.

Что еще есть?

Может, какой-то клинс-талик? Или лс?

Профа - хавк.

вейл мастер и дх, 2 трансформы с клинсом

есть ещё сонг пурификейшн, пурификейшн филд у биша, клинс биша, клинс фениксом любого игрока

талика и лса на клинс нет

вейл мастер и дх, 2 трансформы с клинсом

есть ещё сонг пурификейшн, пурификейшн филд у биша, клинс биша, клинс фениксом любого игрока

талика и лса на клинс нет

транса , заход в инст .

Спасибо.

народ, как заюзать книгу безопасной заточки скилов?

в меню заточки скиллов там где-то надо поставить галочку, типа "Безопасное улучшение" или как там оно называется

в меню заточки скиллов там где-то надо поставить галочку, типа "Безопасное улучшение" или как там оно называется

Если вдруг не получается нажать галочку, нажми мышкой туда где точишь (+16 например) и она включится.

Привет всем, хочу начать за ССа, не играл за магов на данных хрониках, хороший ли маг?:)

Здесь есть большой штраф на речку для большой разницы лвлов между игроком и петом. Советую качать куру по лвлу или обзавестись другом-ее/ше.

Отличный.

почемуже Пкшники не играют магами? потому что Маг это вата)

почемуже Пкшники не играют магами? потому что Маг это вата)

Среди магов сс отличный персонаж. Я бы сказал наиболее универсальный.

Вопрос довольно неоднозначен, но хоть приблизительно - можно ли сейчас ранним утром или ночью найти пустой форт для фарма?
Средства для +6 сета, 300 пухи есть, фул баф есть, но совсем не хочется вточиться и одеться чтобы от переточенных отлетать.

может кто помочь? за банили все аки, куда обратится подскажите, а то я хз, тока зарегался по форумам никогда не лазил

может кто помочь? за банили все аки, куда обратится подскажите, а то я хз, тока зарегался по форумам никогда не лазил

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85

народ подскажите, мас рес у биша - он только на сокланов? т.е. в рандом пате он бесполезен?

народ подскажите, мас рес у биша - он только на сокланов? т.е. в рандом пате он бесполезен?

На клан и альянс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...