Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

В 21.11.2014 в 07:43, Помогже сказал:

Подскажите сколько жрет пет (кура) опыта и сколько жрет пет за голд (фея) после 76?

15% вроде обе жрут

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 21.11.2014 в 15:02, Canio сказал:

есть, она лучше выживает

т.е. за 3 голда я получил ту же курицу что и по квесту, которая жрет стока же опыта на основных лвлах кача (76-85) но которая "лучше выживает" т.е. падает не с 2 плюх моба а с трех, что в принципе мне ваще безразлично??? ребят, а зачем такую хню сделали? вроде ж раньше фея не жрала опыт ваще?

кура жрет 30%, дон пет 15% опыта(но при этом он одного с тобой уровня)

как каст зависит от wit? Казалось бы, должен давать прибавку в % от предыдущего, но хз точные цифры. Подскажет кто?

В 22.11.2014 в 08:30, JaneDoe сказал:

как каст зависит от wit? Казалось бы, должен давать прибавку в % от предыдущего, но хз точные цифры. Подскажет кто?

http://inl2.ru/castingspeed.html

В 22.11.2014 в 08:43, AlPK сказал:
Осторожно, вредоносное ПО!

Сайт inl2.ru может установить на ваш компьютер вредоносное ПО, которое крадет или удаляет личную информацию (например, фотографии, пароли, сообщения и реквизиты банковских карт).

В 22.11.2014 в 09:31, JaneDoe сказал:

Похоже, там та же информация.

Почему пк не может использовать свиток СоЕ в Камаель вилладж, который  дают при создании персонажа?

может кто-то дать точную для астериоса инфу по светящимся маскам, которые по 1 голду? По разным базам они дают разный баф (одна и та же), и есть разные варианты каждой... А у нас как? И отличается ли баф у разных шапок? Заранее спасибо.

В 22.11.2014 в 20:00, Gabri сказал:

может кто-то дать точную для астериоса инфу по светящимся маскам, которые по 1 голду? По разным базам они дают разный баф (одна и та же), и есть разные варианты каждой... А у нас как? И отличается ли баф у разных шапок? Заранее спасибо.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=359081&hl=

И так видимо пришло время ровнять руки)   Посоветуйте каклучше всего пользоваться панелью чтобы не тыкать скилы мышкой? У меня первый ряд на панель сответствует кнопкам Ф1 ф2 ф3 и тд. Второй ряд цифрам  Альт+1 Альт+2 Альт+3 4 и т.д. Можноли както сделать что бы 2й ряд кнопок на панели можнобыло нажимать просто цыфрами недобавляя альта? Ато чето неудобно)))

Чат + Энтер в настройках. Все нормальные игроки, или, как минимум, адекватные пользуются этой функцией.

В 23.11.2014 в 04:50, Fricky сказал:

Чат + Энтер в настройках. Все нормальные игроки, или, как минимум, адекватные пользуются этой функцией.

где ты видел адекватного глада?)

В 23.11.2014 в 07:55, Лягушонок сказал:

С помощью этой функции можно биндить кнопки на любые, какие твоей душе угодно не только цифры - как удобно.

В настройках на последней вкладке "час с Enter" и все эти альт+1 превращаются в просто 1.

Сам пробовал пару недель с этим побегать, когда играл за свса, плюнул и забил.

Все важны скилы поставил на ф1 до ф5 и с 1 до 5 =)
По мне очень удобно.Не надо мышкой помогать , а только пальцами одной руки юзаешь скилы.

В 23.11.2014 в 08:47, MikkiVS сказал:

Все важны скилы поставил на ф1 до ф5 и с 1 до 5 =)

По мне очень удобно.Не надо мышкой помогать , а только пальцами одной руки юзаешь скилы.

Я половину панели юзаю левой рукой, а другая половина юзается боковыми кнопками мыши :3

В 23.11.2014 в 08:55, AlPK сказал:

Я половину панели юзаю левой рукой, а другая половина юзается боковыми кнопками мыши :3

понимаешь,была бы клавиатура для правой ноги, то я бы ею все скилы узал бы=)

в ногах сила , а не в руках

В 23.11.2014 в 07:55, Лягушонок сказал:

мувики esternal посмотри, глад герой бывший на x5

всего одна панель

В 23.11.2014 в 11:46, Canio сказал:

мувики esternal посмотри, глад герой бывший на x5

всего одна панель

Крутые видео) спасибо) конечно с его раскладкой без замедленного видео не розобраться) да еще и как он их жмет хз масухи на 8,9 клавишах ТС на 3й)) ДС на 5Й) хз как так приновроиться). Бои очень понравились ) вот посмотрел и как то вроди в тактике и стратегии более все понятно стало) но вот над реакцией и удобной настройкой панели надо работать). Вчера немного изменил панель) первые 3 боя на оли продул сразу) долго искал где какие кнопки) потом вроди немного привык но все равно чувствую что мне не удобно и надо что-то подругому делать) поэтому и спросил на счет панели вечерком) а как и что менять пока еще не понимаю сам) что бы все рядом было и удобно)

В 23.11.2014 в 13:34, Лягушонок сказал:

Крутые видео) спасибо) коенчно с его прозкладкой без замедленного видео не розобраться) да еще и как он их жмет хз масухи на 8,9 клавишах ТС на 3й)) ДС на 5Й) хз какта приновроиться). Бои очень понравились ) вот посмотрел и както вроди в тактике и стратегии более все понятно стало) но вот над реакцией и удобной настройкой панели надо работать). Вчерпа немного изменил панель) первые 3 боя на оли продул сразу) долго искал гда какие кнопки) потом вроди немного привык но всеравно чуствую что мне неудобно и надо чтото подругному делать) воэтому и спросил на чсет панели вечерком) а как и что менять пока еще не понимаю скам) чтобы все рядом было и удобно)

Хороший способ сделать панель - самые используемые скилы 1-4; скилы, требующие быстрого использования (реакции) 4-5; чем они реже юзабельные - тем дальше от руки (на 4 панель, например).

Не подскажите как Бишем пройти   Семь Печатей, Гробница Святой (в монастыре безмолвия)  в комнате где гроб, убить стражей в нишах и не скопытится на бише нереально(

Осталось два кв(

бишу там падать позор)) кактыхилить других будешь если себя не выхиливаеешь) я проходил ППхой с волком)

В том то и дело что после обновы валят волка как нех делать! 

Причем в комнате с гробом Святой все мобы стаями ходят и ниши дефят по одному не убить(

В 23.11.2014 в 14:00, Zelelo сказал:

Не подскажите как Бишем пройти   Семь Печатей, Гробница Святой (в монастыре безмолвия)  в комнате где гроб, убить стражей в нишах и не скопытится на бише нереально(

Осталось два кв(

Как только вызовешь мобов, отбегай в маленькую комнатку, из которой вышел. Через секунд 5-10 мобы станут агрессивными и ты сможешь маленькими шажками отводить по 1-2 моба и без труда убивать их.

В 23.11.2014 в 14:15, Zelelo сказал:

А они не респаунятся повторно?

Нет. Убил и забыл.   :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...