LaDav Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ребят, есть какое нибудь руководство по прокачке в условиях астериоса? Я бегаю по старым местам и откровенно говоря не то. Допустим та же крума завалена ивент монстрами, а радиус агра у пака из 5 мобов просто нереальный, они нападают друг за другом. Нужны места для БД + ПП 50+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 БД реально качнуть в рифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекотка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ребят, есть какое нибудь руководство по прокачке в условиях астериоса? Я бегаю по старым местам и откровенно говоря не то. Допустим та же крума завалена ивент монстрами, а радиус агра у пака из 5 мобов просто нереальный, они нападают друг за другом. Нужны места для БД + ПП 50+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171660&hl=+%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5++%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3 я делала по этому посту Прочел я данный пост. Тут такие нюансы, к примеру на "Кладбище" (не помню как по англ, цементори что ли), лока больше для клеров, нежели милишников, у них 2-3 каста, мне как минимум в 3 раза больше ударов. + с ПП и волком мне идет по 23к опыта, в то время как в круме на 2-м этаже, в комнате без париков из 5 мобов - в среднем 45к и то, это всего лишь 1% с копейками. Волк и ППха конечно мне прилично экспы режут. Поэтому я и уточнил, в каких локах вы качались, а то по гайду что-то совсем уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Прочел я данный пост. Тут такие нюансы, к примеру на "Кладбище" (не помню как по англ, цементори что ли), лока больше для клеров, нежели милишников, у них 2-3 каста, мне как минимум в 3 раза больше ударов. + с ПП и волком мне идет по 23к опыта, в то время как в круме на 2-м этаже, в комнате без париков из 5 мобов - в среднем 45к и то, это всего лишь 1% с копейками. Волк и ППха конечно мне прилично экспы режут. Поэтому я и уточнил, в каких локах вы качались, а то по гайду что-то совсем уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В катах пробуй качаться В каты я планировал, как только апну волка до 55, возьму топ шмот ему и вперед. Вообще мне кажется для 14-тых рейтов слишком медленный кач, или я просто отвык от доГоДовских хроник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В каты я планировал, как только апну волка до 55, возьму топ шмот ему и вперед. Вообще мне кажется для 14-тых рейтов слишком медленный кач, или я просто отвык от доГоДовских хроник... бд в рифте быстро качнешься, пп сложнее, хотя можно самим пособирать, минус у всех окна есть, там только хвостом садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 При взятии 3-й профы татухи слетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 При взятии 3-й профы татухи слетают? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 как можно получить это (статистика х7) МП 1 * 40000 Maestro Ж - ХП 1 NeRlL 24338 Wind Rider Ж Alkozavrs ближайшие по мп овер какой то в клане там 15 к )... по хп тир там 18 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Видел что при взятии сабом 80-го лвл можно изучить трансформацию, при удалении саба и взятии нового, трансформация исчезнет? И может их быть несколько (трансформаций от разных сабов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 При отмене саб класса отменяются скиллы сертификации(трансформа тоже), от каждого саб класса можно выучить трансформу, если все 3 саба например хиллеры, то трансформу будет 3 лвла с откатом 1 час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nloRohs Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Может кто объяснить как получит саб кроме кв, прочитал тут про залив на тв, но хотел бы узнать поподробне) до это просто не сталктвался с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 как можно получить это (статистика х7) МП 1 * 40000 Maestro Ж - ХП 1 NeRlL 24338 Wind Rider Ж Alkozavrs ближайшие по мп овер какой то в клане там 15 к )... по хп тир там 18 к Для хп: пассивки на хп (например, у крафтера), шмот на хп (например, дум хэви), тату (+кон), бафы (блес хп, поф, сонг виталити, баф берса), баф от маски (альт+б), пассивка от саба (танка), точка шмота (от +4), са в пухе (обычно в блантах), лс в пухе (около 100-200 хп), рар в пухе (Earth). Для мп аналогично. Может кто объяснить как получит саб кроме кв, прочитал тут про залив на тв, но хотел бы узнать поподробне) до это просто не сталктвался с этим Каждые две недели в осадные выходные по субботам проходят территориальные войны. Регистрация на ТВ проходит у Менеджера Территорий в городах. Регистрируешься, во время ТВ в боевых зонах вокруг фортов и замков убиваешь тех, кто зарегался за другие города. Появляется надпись, скольких еще схожей профы нужно убить, чтобы закрыть квест. Всего квестов 5: физ дд, маг дд, хилеры/баферы, танки, крафт/ол. Чтобы не бегать и не убивать (особенно если ты пока убивать не способен), можно купить организованный залив у других игроков. Стоит это что-то около 100кк. За все квесты дают от 50 до 70 баджей рандомно. А для нубла нужно 100. Дважды залился за один город - можешь взять нубл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 При отмене саб класса отменяются скиллы сертификации(трансформа тоже), от каждого саб класса можно выучить трансформу, если все 3 саба например хиллеры, то трансформу будет 3 лвла с откатом 1 час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Есть ли смысл качать саб до 80-го лвл ради трансформы? Или при получении 75-го и контрбафа удалять саб и брать следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не нужно удалять сабы вообще. Выбрал себе 3 нужных "контрбафа" и выкачал три саба. Удалять их не нужно. Хочешь трансформы - качай 80. Не хочешь - оставь 75. Разве не 1 саб может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Разве не 1 саб может быть? Нет, может быть 3 саба. Более того, если 1 из них удалить, то и саб скилл, который ты возьмешь на 75, удалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Для хп: пассивки на хп (например, у крафтера), шмот на хп (например, дум хэви), тату (+кон), бафы (блес хп, поф, сонг виталити, баф берса), баф от маски (альт+б), пассивка от саба (танка), точка шмота (от +4), са в пухе (обычно в блантах), лс в пухе (около 100-200 хп), рар в пухе (Earth). Для мп аналогично. Это все понятно, но это светлый дагер. Пасивок нету. Изначально не блещет количеством ХП. Даже если Дум сет +10 (есть такой на х7?) и рар оружие на ХП, не думаю что будет столько. Но... КАК сделать крафтеру без клана 40 к МП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Так возьми и потести, я же тебе не калькулятор. Если цифры есть, значит, это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 как можно получить это (статистика х7) МП 1 * 40000 Maestro Ж - ХП 1 NeRlL 24338 Wind Rider Ж Alkozavrs ближайшие по мп овер какой то в клане там 15 к )... по хп тир там 18 к Небольшой сбой, исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ах вот оно что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Есть ли смысл качать саб до 80-го лвл ради трансформы? Или при получении 75-го и контрбафа удалять саб и брать следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ребят, возникла пара вопросов. Поймал себя на мысли, что подзабыл о такой локе, как рифт. Если не ошибаюсь, то нужно регнуться в каты и проход от любого ТП в катах к соответствующему уровню рифта для персонажа. И кажется там еще проходка нужна была, если так, то где она берется на нашем серве? Еще такое дело. На старте с аденой не ахти, стартового капитала нет, на спойла и крафта банально нет времени, так как мои 2-3 часа уходят на кач оконного ППхи с моим БД (по большей части на сбор и фейлы в инсты, которые тут проходятся ужасно, возможно на нубо лвлах так). Б ранг то я отбегаю в С шмотье и с теневыми Б дулями, а вот дальше теряюсь в догадках. Думаю взять ТМ сет + те же Б дули на А ранг, а на Ы сварить только Ы дули +4 и вот тут собственно вопрос: Стоит ли брать хотя бы 900 сет и дули 84-е дули на этом серве или подождать объединения, запасаясь на это время аденой? Приемлемы ли цены на 1800-е сеты на х5? Вопрос скорее к тем, кто знаком с обстановкой на х5 непосредственно. Теряюсь в догадках, как поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Для захода в рифт не нужны ни регистрация в каты, ни проходка. От шарика, который пускает в каты, тыкай другую строчку (2) и заходи в рифт. К мобам в рифте можно попасть при наличии дф, которые набиваются в катах по квесту статуи в начале кат. Пока придет объединение с х5, можно не 1800 сет сделать, а +10 рарный сет любой, 16 пуху и фул эпик. Даже если у тебя совсем мало времени, сделать 900 морай и тм*дле +4 150 для бд дело 4-5 часов на кругу. Для этого тебе нужен 83 лвл, денс берса и премиум аккант. Ну, и найти пати, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Для захода в рифт не нужны ни регистрация в каты, ни проходка. От шарика, который пускает в каты, тыкай другую строчку (2) и заходи в рифт. К мобам в рифте можно попасть при наличии дф, которые набиваются в катах по квесту статуи в начале кат. Пока придет объединение с х5, можно не 1800 сет сделать, а +10 рарный сет любой, 16 пуху и фул эпик. Даже если у тебя совсем мало времени, сделать 900 морай и тм*дле +4 150 для бд дело 4-5 часов на кругу. Для этого тебе нужен 83 лвл, денс берса и премиум аккант. Ну, и найти пати, само собой. А туда возьмут в ТМх сете? Дули то думаю будут. Единственная запара будет со книгой для дса берса, но я думаю чего нибудь придумаем. Пока видимо остается только качаться. Отвык ужасно от этих хрониках, надеюсь дальше полегче будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В поиске группы не часто спрашивают шмот у бардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Праввильный выбор таких татух для ШК который ходит только на рб, инсты? +4кон -4стр +1кон -1стр +4вит -4инт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Праввильный выбор таких татух для ШК который ходит только на рб, инсты? +4кон -4стр +1кон -1стр +4вит -4инт Вит, инт тебе не нужны в инстах вообще. Если хочешь быть чисто танком, дающим икону, то тату на кон верные. Если хочешь выдавать дпс, то стр резать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Праввильный выбор таких татух для ШК который ходит только на рб, инсты? +4кон -4стр +1кон -1стр +4вит -4инт нет надо +4 стр -4 кон, +1 стр -4 кон, +4 декс -4 кон потому что шк с блантом очень хороший дамаг выдает, а олимп кольцо за 15 боев с сундуков легко получить сейчас задача только кидать агр и джаджмент по откату отошла на второй план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.