ILEWKAI Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хочу отписаться по вот этой темке: http://forum.asterios.tm/index.php/topic,11002.0.html Дело в том, что урон абилками независит от п атаки перса, а также грейда и заточенности оружия. Урон будет одинаковый у точенных Ы дуль+ баф и простых Ц дуль без бафа, так же как и у дагерщиков, которые могут с 2 плюх положить кого-то с помощью кинжала для Баюма) А в твоём случае наверное ты скиллы просто не до конца учил, так как у меня сейчас норм всё бьет на 52+ лвл, против таких же по уровню и эквипу персов. А теперь насчёт славы. Как заработать очки славы(пвп или рекомендации или...)? Есть ли тут возможность улучшать оружие с помощью славы до ПВП уровня? З.Ы. Юзал поиск ничего не нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atata Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 про догера без бафа сказано канеш в тему ;D п атак естественно есть в формуле демага обилок глада, правда это не самое важное. Всё расписано на гохе в разделе гладов и лежит там года 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILEWKAI Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 п атак естественно есть в формуле демага обилок глада, правда это не самое важное. Всё расписано на гохе в разделе гладов и лежит там года 3 А ты потести и увидишь, что урон один и тот же, не зависимо от п атаки. Я сам всегда думал, что п атака влияет на урон абилок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILEWKAI Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ухахах скилы на 80+ не все выучил :D А я то думал у глада зависит от Стр ;D ;D ;D Я имел ввиду все остальные, а не третье профные. Всякое бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoron Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хочу отписаться по вот этой темке: http://forum.asterios.tm/index.php/topic,11002.0.html Дело в том, что урон абилками независит от п атаки перса, а также грейда и заточенности оружия. А в твоём случае наверное ты скиллы просто не до конца учил, так как у меня сейчас норм всё бьет на 52+ лвл, против таких же по уровню и эквипу персов. Насчет проученности скиллов ты канешно отжог) Прочел первый пост и сразу решил проверить слова топик стартера а том что урон со скилов не зависит от п.атк И оказалось он прав Oo бред полный ппц..... что бью с +5 S дуалами (p.atk которых 384) что с коммон Ц дуалами RaidSword*RaidSword (p.atk 190) урон одинаков > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 И шо же делать ? удалять саб на глада ? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoron Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 И шо же делать ? удалять саб на глада ? :'( Саб эт фигня а вот мейн 82+.....обыдно за такой смехотворный дамаг....от ДД класса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 у всех физов урон со скилов практически не зависит от Патак! Так было и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Зависит, но значение patk мало по сравнению с power. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILEWKAI Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ребята с гладами я и так всё знал, просто решил человеку помочь, которому в его топике никто не объяснил его проблему. И не нужно тут флуд разводить. Меня интересует слава, её только на осадах можно заработать? И можно ли улучшать пухи и шмот за счёт славы до пвп? IiITOPIvI, ты что тупой осёл? Я так написал потому, что всякое бывает, я того человека не знаю мож он нуб и где-то что-то провтыкал. Потому что у него дамаг смешной, я сейчас столько же бью по пп и ее в аве, проверил специально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILEWKAI Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 слава зарабатывается за нгахождение в зоне осады замка/форта при условии, что твой клан зареган на атаку/защиту.. На замке 125 славы капает за каждые 5 мин нахождения в боевой зоне.. на форте 32 очка кажется за 5 мин... А дагеры и глады пошли вешаться со злости и горя, узнав, что зря крафтили Ыпухи и точли их, точили)))) Вместо нормального юзания НГ ножика / или нубо дуалек)))) Вот ток ч чот не верю в это... ТХ штоль докачать на сабе - проверить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILEWKAI Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Во первых,докатись до 82+ и проверь,тогда посмотришь на свой дамаг и будешь сам ОСЛОМ! Во вторых,ЕЩЕ раз говрю,не сравнивай свой детский 52 лвл с 82+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Спасибо за инфу. Качни и проверь) А как насчёт улучшения оружия и брони до пвп за счёт славы? Сколько славы нужно на то и другое, и что это улучшение даёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoron Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ребята с гладами я и так всё знал, просто решил человеку помочь, которому в его топике никто не объяснил его проблему. И не нужно тут флуд разводить. Меня интересует слава, её только на осадах можно заработать? И можно ли улучшать пухи и шмот за счёт славы до пвп? IiITOPIvI, ты что тупой осёл? Я так написал потому, что всякое бывает, я того человека не знаю мож он нуб и где-то что-то провтыкал. Потому что у него дамаг смешной, я сейчас столько же бью по пп и ее в аве, проверил специально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILEWKAI Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не считай себя умнее других,и то что урон мал еще не значит о проигрыше в пвп. Качнеш 80+ побьешся против чаров своего уровня в проточеном шмоте и поймеш что только того Power (мощности скилла) за счет которого можно на нуб лвл наносить высокий урон будет не хватать для норм урона по проточенному шмоту. А проточка оружия и разгон стр,как стало ясно из ответа админа, практически не повиляет на урон. Поэтому единственным способом на 80+ увеличить урон является проточка скиллов.Разгон стр теперь в прошлом. Очень даже интересно узнать соответствует ли оффу та зависимость дмг от п.атк что у нас в данный момент на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILEWKAI Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Также меня интересует, есть ли у мамонна функция скрещивания комонн Ы дуль? В гохе рылся там пишут, что можно. Вот хочу узнать работает ли это на нашем сервере. З.Ы. Лень до понедельника ждать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 полгода назад поднималась тема. - не существует коммон Ы оружия и шмота. Довольствуйся тем, что у вас, в отличии от остальных, есть коммон топ-А дуалы. з.ы. а дули - это фигуры из трех пальцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.