Перейти к содержанию
Asterios

что с ценами ?

DAGON5LVL

Рекомендуемые сообщения

почему на х5 такие дибильные цены ? вчера увидел хомку на +16 за 170кк, сегодня пришёл покупать - она уже стоит 790. кеши дешевле 70 кк не видел, хотя сделать их самому стоит максимум 30. откуда вы такие ИДИОТСКИЕ цены берёте ? лалки

вчера увидел хомку на +16 за 170кк

Что мешало сразу купить?)

кеши дешевле 70 кк не видел, хотя сделать их самому стоит максимум 30.

Кузя есть. Иди и сделай.

Что мешало сразу купить?)Кузя есть. Иди и сделай.

да дуалы я сделал. они мне в 30 обошлись если учесть АА и дуал штамп на рынке за 7. а на хомку вчера не хватало. сегодня дофармил и тут она уже 790. просто не пойму ОТКУДА у людей такие цены появляются ? D дагер на +10 видел за 100кк. что движет этими людьми ?) или кто - то правда платит за говно такие цены ?)

кеши дешевле 70 кк не видел, хотя сделать их самому стоит максимум 30. 

А теперь узнайте стоимость товара любого производителя (хоть мороженое, хоть пиво), а потом сравните с ценой в магазине

это капитализм =)

А теперь узнайте стоимость товара любого производителя (хоть мороженое, хоть пиво), а потом сравните с ценой в магазине

это капитализм =)

это само собой ) но не накручивать же ещё 40кк сверху) да и большинство кеши за 100+ продают. %)

просто не пойму ОТКУДА у людей такие цены появляются ?

Предлагаю тебе пойти и сделать самому 16ю С пушку. Посмотрим как ты изменишь свои взгляды на эти цены.

это само собой ) но не накручивать же ещё 40кк сверху) да и большинство кеши за 100+ продают. %)

Если у тебя нет реги в каты, то или покупай за такую, либо бегай с Б. В конце концов продавец не заставляет это покупать. Изменено пользователем canis

в России 100-500% это нормальная прибыль считается по сравнению с себестоимостью, что на самом деле в глобальных рамках и нормальных странах не является нормальным. И что теперь? не нравится, иди пеки хлеб сам (метафора)

и да, +8-10 пушку относительно легко заточить, +16 тебя будет долго иметь теория вероятностей

Изменено пользователем TopovijGra4

лучше узнай цену электричества от тех кто ее производит, и цену жкх которая нам ее продает, очень интересные данные узнаешь)

лучше узнай цену электричества от тех кто ее производит, и цену жкх которая нам ее продает, очень интересные данные узнаешь)

Создание и поддержание в работоспособном виде инфраструктуры доставки электроэнергии ты не учитываешь?)

Каму Надо Купят вот поэтому и такие цены а хомка за 170кк чет новенькое они вседа 500+ стоили вроде может просто барыга забыл еще 1 нолик хДД или за место 7 1воткнул хДД

на х5 +16 1 рук  мид физ меч как то за 80кк продали

да и на рынке часто кто та забывает 0 добавить

скупка дороже продажи.........

Создание и поддержание в работоспособном виде инфраструктуры доставки электроэнергии ты не учитываешь?)

на калькуляторе посчитай. от А до Я и тебе тоже станет интересно. все это создается с условием выкупа себестоимости от 15-25 лет, дальше идет чистая прибыль

За +16 цена может быть практически любой. Т.к. есть отличная от нуля вероятность, что независимо от числа заточек, у вас может не получиться заточить. Просто возьмет и не получится никогда.

За +16 цена может быть практически любой. Т.к. есть отличная от нуля вероятность, что независимо от числа заточек, у вас может не получиться заточить. Просто возьмет и не получится никогда.

если я это прочитал на меня ляжет это проклятье?) 

Перекрестись и поставь перед монитором 3 свечи, предварительно облив его святой водой и всё будет ок.

ЕТа тебе не фуфры фафра! а Астериос!топ сервер!л2

на х5 +16 1 рук  мид физ меч как то за 80кк продали

да и на рынке часто кто та забывает 0 добавить

скупка дороже продажи.........

таких случаев десятки,если не больше  :)

откуда вы такие ИДИОТСКИЕ цены берёте ? лалки

Они не более идиотские, чем скрин в твоей подписи.  :-X

почему на х5 такие дибильные цены ? вчера увидел хомку на +16 за 170кк, сегодня пришёл покупать - она уже стоит 790. кеши дешевле 70 кк не видел, хотя сделать их самому стоит максимум 30. откуда вы такие ИДИОТСКИЕ цены берёте ? лалки

А ты не подумал что первая цена поставлена по ошибке а вторая цена похожа на правду ? +16хомок на х5 достаточно чтоб цена была именно такой. Да и Ц точки дешовые.

Перекрестись и поставь перед монитором 3 свечи, предварительно облив его святой водой и всё будет ок.

>_> >_< !!

Изменено пользователем Anne

Они не более идиотские, чем скрин в твоей подписи.  :-X

при чём тут подпись ? вопрос  о другом) глупая

Изменено пользователем DAGON5LVL

И правда, звучит как проклятье D:

вопрос  о другом)

О чём? Нет бабла на готовый 16й ствол? Иди и сделай сам.

Про кеши ты и сам написал. Вот только учти, что для их создания надо иметь регу в каты. А она есть не у всех. Поэтому часть будет вынуждена делать выбор. Ждать или брать по такой цене. Кроме того это свободный рынок. Не устраивает? Не покупай.

Не нравится цена на +16 ствол-сам заточи.Не нравится любая другая цена-сам достань.   ....али такие глазуны.А
сам обзоведётся какой-то вещью,цену гнуть будет с пузом гордым или
орать на ваши предлы,причём предлы,его не устраивают,какие бы не
предложили.Чудик,куля с таких тсов взть :rofl:

понаставили дизлайков, идиоты накручивающие цены ?) я просто поинтересовался откуда такие цены берутся. а вы сразу порвать меня готовы. псы бешаные !

понаставили дизлайков, идиоты накручивающие цены ?) я просто поинтересовался откуда такие цены берутся. а вы сразу порвать меня готовы. псы бешаные !

как тут говорят уже не первый год легче купить точёное чем точнуть самому, чаще всего именно так

сам подсчитай умнож шанс удачной заточки пухи сам на себя 13 раз и ты узнаеш какой примерный шанс точнуть пуху на 16

получится что нужно 200 пух (200 хомок), цена хомки 5кк

и получится 1ккк без цены самих точек и без 100% гарантии заточить

так что 700кк это очень нормальная цена, и если была цена ниже в 4 раза то скорей всего это была ошибка продающего

как тут говорят уже не первый год легче купить точёное чем точнуть самому, чаще всего именно так

сам подсчитай умнож шанс удачной заточки пухи сам на себя 13 раз и ты узнаеш какой примерный шанс точнуть пуху на 16

так что 700кк это очень нормальная цена, и если была цена ниже в 4 раза то скорей всего это была ошибка продающего

спасибо

Все бы ничего, но кому нужна хомка +16 за 700кк. Ее могут купить только люди, которым уже просто заняться уже нечем и которых адены некуда девать. Ну ладно бог с ней с хомкой +16, недели 2 назад в гиране гнома продавала 7 дум тушек за 50кк, прошла неделя она как 7 продавала так продает, дули слс продают по 30кк, 40кк и даже 50кк, и тут не нужны никакие мамоны, чтобы сделать эти дули за 12-13кк. Но в любом случае, кто какие цены хочет, такие и ставит на свой товар.

Все бы ничего, но кому нужна хомка +16 за 700кк. Ее могут купить только люди, которым уже просто заняться уже нечем и которых адены некуда девать. Ну ладно бог с ней с хомкой +16, недели 2 назад в гиране гнома продавала 7 дум тушек за 50кк, прошла неделя она как 7 продавала так продает, дули слс продают по 30кк, 40кк и даже 50кк, и тут не нужны никакие мамоны, чтобы сделать эти дули за 12-13кк. Но в любом случае, кто какие цены хочет, такие и ставит на свой товар.

вот я и говорю. идиоты же)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...