Kеер Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 предлагаю добавить функцию на парнасе у итем брокера , чтобы отображало все свободные места на парнасе или же одно рандомное место к которому будет показанный путь стрелочками.. т.к. когда у кого-то слабый интернет или комп, то сложно найти свободное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 предлагаю добавить функцию на парнасе у итем брокера , чтобы отображало все свободные места на парнасе или же одно рандомное место к которому будет показанный путь стрелочками.. т.к. когда у кого-то слабый интернет или комп, то сложно найти свободное место Все места будет очень долго просчитывать, а вот выдавать одно рандомное в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 когда я высказываю нечто подобное мне отвечают о сложности реализации, большой нагрузкой на сервер и загрузка канала, тему считают бредом, ставят штук 10 минусов и закрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 идея норм но как написала утка когда я высказываю нечто подобное мне отвечают о сложности реализации, большой нагрузкой на сервер и загрузка канала, тему считают бредом, ставят штук 10 минусов и закрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Поддерживаю идею, но думаю не сделают изза сложности реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 вообще-то это игровой процесс - нашел место и сел. А коль не нравится что нет места там или трудно найти - твоё место в Гиране и подобных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 вообще-то это игровой процесс - нашел место и сел. А коль не нравится что нет места там или трудно найти - твоё место в Гиране и подобных местах. Ну сбор группы - тоже игровой процесс, но для него создали специальный механизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ты представь какую огромную работу надо делать будет этой программе. Просканировать весь парнас на свободные места. А таких запросов одновременно может достигать большое количество, На словах сказать легко, а вот разработать данный механизм трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Идея хорошая, но тогда вообще свободных мест не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я могу сделать выравнивание торговцев по сетке координат, и тогда это будет осуществимо с не очень большими затратами. Но выглядеть будет слегка неестественно, ровные ряды гномов Помнится, я когда-то делал механизм для переселения торговцев из одного города в другой полностью автоматически, работало идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 это будет норм, как на рынке, торговые ряды хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ага.. и звук добавить: "пирожки..... горячие с повидлом, мясом, капустой", "шаурма..." ну а по теме, конечно тогда сеткой уже лучше будет. Беда обычно в том что усаживаются люди в наглую занимая больше пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 На самом деле, это все не улучшит ситуацию, т.к. даже если в 2 раза увеличить все равно все места займут. Если упростить нахождение свободного места - то и его тоже быстрее займут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Можно за счет выравнивая по сетке достичь большего порядка, который позволит уменьшить расстояние между торговцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Или просто убрать итем брокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А зачем вообще гномы-торговцы? Мне кажется было бы на много удобнее доработать итем брокера. Добавить функцию "поставить товар на продажу/скупку". То есть человек не ищет свободное место на парнасе, а как бы отдает товар на реализацию итем брокеру (быть может сделать тп на парнас бесплатным, но добавить % от сумы сделки или установить плату в виде сильверов в зависимости на какое время он хочет поставить свой товар/его количество на скупку/продажу). Так же ввести ограничение на время через которое можно изменить цену, что бы барыги не меняли ее на -1 адену каждые 5 сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Действительно, зачем нужна торговля в л2, давайте примитивный вововский аук запихнем и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Аукционеры обезличивают торговлю. Видел много мморпг где было подобное, в большинстве случаев ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Аукционеры обезличивают торговлю. Видел много мморпг где было подобное, в большинстве случаев ничего хорошего.иб делает то же самое. ты смотришь наименьшую цену продажи/наибольшую покупки и просто жмакаешь купить/продать. отсутствует смысл в названиях магазинов, зональности рынка и банальных козырных мест, за удобность которых можно накрутить цену расходников. по факту иб = аук на 1 торговую зону с немного удлиненным процессом куплипродажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а можно уменьшить поле торгаша? Порой сложно найти место из-за того ближе 1 метра к соседу не присесть... и мест увеличиться, и найти свободное будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну что велосипед изобретать? и так всё нормально. Парнас элитное место для торговли и нефиг всяким "залётным" места раздавать. Сейчас наноете админы что то сделают и вы потом опять же плакаться будите - верните обратно и тд. Завязывайте с этими изменениями! ХВАТИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Аукционеры обезличивают торговлю... И уменьшают онлайн? Надеюсь все отключают торгашей, дабы избежать прогрузы на парнасе? Изменено 2 августа, 2014 пользователем Cocku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Администратор, та успокойся и не поддавайся на их провокации. Пусть радуются вообще тому что есть Брокер, т.к в старые добрые времена брокеров не было, и на рынке висели сутками люди. Вон на х7 люди в ГХ сидели, плохо что ли там - пусть и там место будет рыночное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 советую админу взять в пример аукцион из самой популярной сейчас в корее мморпг -Blade & Soul. по факту обычный аукцион с 2мя типами ставок - ставка с моментальной покупкой - полностью копирует реальный механизм нашего сервера - поставил на продажу за определенную цену и жди покупателя, только без самого трейдера. и 2й тип ставки - аукцион. поставил минимум, кто больше даст до завершения срока торговли тот и получает. крайне удобно я хочу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 советую админу взять в пример аукцион из самой популярной сейчас в корее мморпг -Blade & Soul. по факту обычный аукцион с 2мя типами ставок - ставка с моментальной покупкой - полностью копирует реальный механизм нашего сервера - поставил на продажу за определенную цену и жди покупателя, только без самого трейдера. и 2й тип ставки - аукцион. поставил минимум, кто больше даст до завершения срока торговли тот и получает. крайне удобно я хочу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Без трейдера не подходит - это минус онлайн на главной странице. Можно сделать возможность покупки на время торгового гнома, который и будет торговать твоими лотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) бредятина) трейдов отдельно показывает) какой смысл? Изменено 2 августа, 2014 пользователем Imperfection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Такой, что цифра перед трейдерами - это сумма трейдеры + онлайн. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Artartes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения