Перейти к содержанию
Asterios

свободные места на парнасе

Kеер

Рекомендуемые сообщения

предлагаю добавить функцию на парнасе у итем брокера , чтобы отображало все свободные места на парнасе или же одно рандомное место к которому будет показанный путь стрелочками..

т.к. когда у кого-то слабый интернет или комп, то сложно найти свободное место

предлагаю добавить функцию на парнасе у итем брокера , чтобы отображало все свободные места на парнасе или же одно рандомное место к которому будет показанный путь стрелочками..

т.к. когда у кого-то слабый интернет или комп, то сложно найти свободное место

Все места будет очень долго просчитывать, а вот выдавать одно рандомное в самый раз.

когда я высказываю нечто подобное мне отвечают о сложности реализации, большой нагрузкой на сервер и загрузка канала, тему считают бредом, ставят штук 10 минусов и закрывают

идея норм но как написала утка

когда я высказываю нечто подобное мне отвечают о сложности реализации, большой нагрузкой на сервер и загрузка канала, тему считают бредом, ставят штук 10 минусов и закрывают

Поддерживаю идею, но думаю не сделают изза сложности реализации.

вообще-то это игровой процесс - нашел место и сел. 
А коль не нравится что нет места там или трудно найти - твоё место в Гиране и подобных местах. 

вообще-то это игровой процесс - нашел место и сел. 

А коль не нравится что нет места там или трудно найти - твоё место в Гиране и подобных местах. 

Ну сбор группы - тоже игровой процесс, но для него создали специальный механизм.

Ты представь какую огромную работу надо делать будет этой программе. 
Просканировать весь парнас на свободные места. А таких запросов одновременно может достигать большое количество, 

На словах сказать легко, а вот разработать данный механизм трудно. 

Идея хорошая, но тогда вообще свободных мест не будет.

Я могу сделать выравнивание торговцев по сетке координат, и тогда это будет осуществимо с не очень большими затратами.

Но выглядеть будет слегка неестественно, ровные ряды гномов :)

Помнится, я когда-то делал механизм для переселения торговцев из одного города в другой полностью автоматически, работало идеально.

ага.. и звук добавить: "пирожки..... горячие с повидлом, мясом, капустой", "шаурма..." 

ну а по теме, конечно тогда сеткой уже лучше будет. Беда обычно в том что усаживаются люди в наглую занимая больше пространства. 

На самом деле, это все не улучшит ситуацию, т.к. даже если в 2 раза увеличить все равно все места займут.

Если упростить нахождение свободного места - то и его тоже быстрее займут.

Можно за счет выравнивая по сетке достичь большего порядка, который позволит уменьшить расстояние между торговцами.

А зачем вообще гномы-торговцы?

Мне кажется было бы на много удобнее доработать итем брокера. Добавить функцию "поставить товар на продажу/скупку". То есть человек не ищет свободное место на парнасе, а как бы отдает товар на реализацию итем брокеру (быть может сделать тп на парнас бесплатным, но добавить % от сумы сделки или установить плату в виде сильверов в зависимости на какое время он хочет поставить свой товар/его количество на скупку/продажу). Так же ввести ограничение на время через которое можно изменить цену, что бы барыги не меняли ее на -1 адену каждые 5 сек)

Действительно, зачем нужна торговля в л2, давайте примитивный вововский аук запихнем и все

Аукционеры обезличивают торговлю. Видел много мморпг где было подобное, в большинстве случаев ничего хорошего.

Аукционеры обезличивают торговлю. Видел много мморпг где было подобное, в большинстве случаев ничего хорошего.

иб делает то же самое. ты смотришь наименьшую цену продажи/наибольшую покупки и просто жмакаешь купить/продать. отсутствует смысл в названиях магазинов, зональности рынка и банальных козырных мест, за удобность которых можно накрутить цену расходников. по факту иб = аук на 1 торговую зону с немного удлиненным процессом куплипродажи

а можно уменьшить поле торгаша? Порой сложно найти место из-за того ближе 1 метра к соседу не присесть... и мест увеличиться, и найти свободное будет легче.

Ну что велосипед изобретать? и так всё нормально. Парнас элитное место для торговли и нефиг всяким "залётным" места раздавать.

Сейчас наноете админы что то сделают и вы потом опять же плакаться будите - верните обратно и тд. Завязывайте с этими изменениями! ХВАТИТ!!!

Аукционеры обезличивают торговлю...

И уменьшают онлайн? :D

Надеюсь все отключают торгашей, дабы избежать прогрузы на парнасе?

Изменено пользователем Cocku

Администратор, та успокойся и не поддавайся на их провокации. 

Пусть радуются вообще тому что есть Брокер, т.к в старые добрые времена брокеров не было, и на рынке висели сутками люди. 

Вон на х7 люди в ГХ сидели, плохо что ли там - пусть и там место будет рыночное. 

советую админу взять в пример аукцион из самой популярной сейчас в корее мморпг -Blade & Soul. по факту обычный аукцион с 2мя типами ставок - ставка с моментальной покупкой - полностью копирует реальный механизм нашего сервера - поставил на продажу за определенную цену и жди покупателя, только без самого трейдера. и 2й тип ставки - аукцион. поставил минимум, кто больше даст до завершения срока торговли тот и получает.

крайне удобно я хочу сказать.

советую админу взять в пример аукцион из самой популярной сейчас в корее мморпг -Blade & Soul. по факту обычный аукцион с 2мя типами ставок - ставка с моментальной покупкой - полностью копирует реальный механизм нашего сервера - поставил на продажу за определенную цену и жди покупателя, только без самого трейдера. и 2й тип ставки - аукцион. поставил минимум, кто больше даст до завершения срока торговли тот и получает.

крайне удобно я хочу сказать.

Без трейдера не подходит - это минус онлайн на главной странице. Можно сделать возможность покупки на время торгового гнома, который и будет торговать твоими лотами.

бредятина) трейдов отдельно показывает) какой смысл?

Изменено пользователем Imperfection

Такой, что цифра перед трейдерами - это сумма трейдеры + онлайн.

Изменено пользователем Artartes

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...