iKiros Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ага как то х7,х7 реально приестся людям , хоть через раз бы ,, можно и лоу рейт типу х3 открыть и потом для баланса онлайна и стабильности влить в медею ... Ну можно было бы открыть х3 и х7 так-то, просто с каким-то промежутком времени, оба сервера должны быть с донатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 если открыть еще один лоу рейт даже х3 , и не делать его слишком уж хардкорным ,думаю что людей будет много ,главное вовремя реагировать на дефекты и проблемы ... с прайдом было все хорошо ,хватило пару проблем которые не решились вовремя и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 если открыть еще один лоу рейт даже х3 , и не делать его слишком уж хардкорным ,думаю что людей будет много ,главное вовремя реагировать на дефекты и проблемы ... с прайдом было все хорошо ,хватило пару проблем которые не решились вовремя и все.... В чем отличие х3 с бонус реками и невитом и х7, если по сути это выйдет одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 В чем отличие х3 с бонус реками и невитом и х7, если по сути это выйдет одно и то же? в том что рейт на дроп адену и спойл будет именно как для х3. отсюда медленное развитие. а вкачать 1 - 85 и на х1 можно за 2-3 дня при жестоком форсировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 В чем отличие х3 с бонус реками и невитом и х7, если по сути это выйдет одно и то же? то что с ПА получится х6, невит раз в день рек бонусы дают понт , допустим будет х8 с етим всем а х7с па = х14 ....... как по мне открыть новый лоу рейт с ПА и этого вполне хватит , даже если вернуть рек бонус и невита , не думаю ,что стало проблемой бы..... надо наоборот быстрей прокачка .......а вот с добычей шмота и ресурсов и тд сделать пожоще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 в том что рейт на дроп адену и спойл будет именно как для х3. отсюда медленное развитие. а вкачать 1 - 85 и на х1 можно за 2-3 дня при жестоком форсировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 когда есть адене на сервере , тогда на сервере появляется хоть какой то рынок и ресурсы , когда ее не хватает ,как это бывает на слишком хардкорных серверах , нету стабильной економики , не у всех людей есть время сидеть сутками, месяцами ,годами в л2 , если смотреть на большинство праймов так они всего лишь 4-6 часов (про старт не говорю) ,потому как по мне если делать кач долгим , то хотя економику не надо убивать со старта .... а количиство дропа и адены делать под рейты ,а не делать рейты к примеру х3 ,а адены х1.......итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trumegovk Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Это бездонатный серв, тут всякие слияния и прочее не поможет, может только если в начале потом уидут. на этом бездонатном проекте играют те кто не задротише а те кто умееет развиваться зная игру, что и как в неи делать. Зная хорошо игру и имея интерес качнуться и одеться а там кп или клан или другое чтонибуть то это все не так уж и трудно ВРЕМЯ конешно понадобиться. Дак а тут и играют люди у кого есть время и тем кому нравиться развитие на уровне всех БЕЗ ДОНАТА ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!! Ну а кто конешно повзучее и позадротистее тому и победу этож игра тут так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyT Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Это бездонатный серв, тут всякие слияния и прочее не поможет, может только если в начале потом уидут. на этом бездонатном проекте играют те кто не задротише а те кто умееет развиваться зная игру, что и как в неи делать. Зная хорошо игру и имея интерес качнуться и одеться а там кп или клан или другое чтонибуть то это все не так уж и трудно ВРЕМЯ конешно понадобиться. Дак а тут и играют люди у кого есть время и тем кому нравиться развитие на уровне всех БЕЗ ДОНАТА ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!! Ну а кто конешно повзучее и позадротистее тому и победу этож игра тут так и должно быть. фигню несеш, вся игра на х3 свелась к простому столбодрочу и фарме эпиков оставшейся кучкой людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 даже обидно смотреть с таким онлайном сервер на великий Астериосе ... оставить его так просто обидно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfodr Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 У меня такой вопрос . Сколько можно завести окон на вашем сервере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 У меня такой вопрос . Сколько можно завести окон на вашем сервере ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения