Turboboy Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Cервер: Все Ревизия: 28200M Суть проблемы: После http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=269 было реализовано шансовое снятие скила real target при атаке ,но автор не указал НИКАКОЙ информации по шансу, ибо он ей просто не обладает,в следствии чего мы получили фикс с заметно завышенными шансами сброса Доказательства: 1. Тест был проведен мной на одном из серверов руоффа (Elcardia) по просьбе Лучше сделайте фрапс с достаточно большим количеством (100-1000) ударов под РТ, чтоб можно было сделать более точный анализ шанса. На фрапсе сделаны 213(+/- ибо считал вручную) выстрелов по весящему Real Target без всякого монтажа,из них только 5 смогли сбить дебафф. Путем не трудных вычислений мы получаем шанс сброса РТ около 2% за удар. 2. Обсуждение в другом багрепорте ( http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345987 ) ,с наличием множества видео с руоффа времен ХФ5,где виден шанс приведенный мной несколькими строками выше,например : Нашел даже раньше чем приехал , хвала тому что придумал "историю" в ютубе . Тыкает она его по откату , ну практически . Отсюда и такая ОГРОМНАЯ разница в дпсе наших арб и офовский . ЗЫ мечтаю про исправление авто атаки 0:24 - вешает рт на айм сори 0:27 - влетает крит 0:29 - влетает крит 0:35 - перекидывает рт,но старый еще весит(смотри анимацию) все 11 сек идет дамаг арбы только в этот таргет Ты только что сам доказал неверность епта , а зачем ей это делать , если шанс слететь очень маленький , как вы тут пишите , не лучше ли влупить еще пару критов , нет , надо перекинуть рт , как ты думаешь на сколько оправданна такая жертва ДПСом ? Я не пытаюсь тут доказывать верности и неверности , я пишу ,что на офе арбы перекидывали рт не раз в 30 сек , а раз в 3-4 , а почему догадаться не трудно . Допустим если даже и не так работает , то это будет хорошей платой за 2 года нагиба ) Так же данный диалог показывает,что автор прошлого репорта не располагает никакой информацией о верной работе умения,и движит им только нытье некое "чувство справедливости",поэтому прошу игнорировать дальнейшие его посты в этой теме. Еще видео : RuOff Trickster По видео видно что арба накидывает рт и оно не слетает после крита RuOff AllMighty В видео видно как биш клинсит Рт на остальных же оно опять висит при крите и по 30 сек П.С. Работа real target на наших серверах : П.П.С. Если администрация захочет сама проверить работу рт на оффе,то могу предоставить 3 профную арбу на руоффе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 1ый! Фрапс от арбы с Астериоса для сравнения с Руофом готов- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 на оффе далеко не наши хроники. что там можно сравнить? как адаптировать работу скилов года под наш проект? окееееееееееей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 на оффе далеко не наши хроники. что там можно сравнить? как адаптировать работу скилов года под наш проект? окееееееееееей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 могу сказать что 213 попыток это оч мало, надо хотя бы 1000, тем более для выявления такого маленького шанса. На деле он может быть равен 5%, а мб и 1%. Надо больше попыток. Сбивается любой атакой? Или только с арбалета? Если по асисту будут бить 5 человек к примеру... по таргету с рт Сбивается только критом? или и простой атакой тоже? пс ролики не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 сбивается и простой атакой и критом.... Но прикол в том, что сбивается очень быстро с 1-2 удара, редко когда рт висит больше 5 ударов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 могу сказать что 213 попыток это оч мало, надо хотя бы 1000, тем более для выявления такого маленького шанса. На деле он может быть равен 5%, а мб и 1%. Надо больше попыток. Сбивается любой атакой? Или только с арбалета? Если по асисту будут бить 5 человек к примеру... по таргету с рт Сбивается только критом? или и простой атакой тоже? пс ролики не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 для 2% 213 попыток достаточная выборка для достоверности результатов эксперемента расскажи это тем кто постоянно точит шмотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Там выше фрапсики есть и времен хф. Суть в том что сейчас шанс сбить рт выставлен просто с потолка, не опираясь ни на какие цифры или фрапсы. Ну послушай, судить правильность работы скила по тому, что показывают в "телике" это тоже не ок, как бы то не было. Скрипты, базы и пр. куда имеют более весовую базу доказательств чем "я потестил - вот видео, я посчитал на пальцах - вот видео". А вообще - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 200 испытаний недостаточная выборка чтобы заявлять 1 там процент, 2. Но вполне достаточная чтобы понять что не 20, не 30 и не 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну послушай, судить правильность работы скила по тому, что показывают в "телике" это тоже не ок, как бы то не было. Скрипты, базы и пр. куда имеют более весовую базу доказательств чем "я потестил - вот видео, я посчитал на пальцах - вот видео". А вообще - /index.php?showtopic=315609">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 только вот скриптов не давали, когда фиксили рт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну послушай, судить правильность работы скила по тому, что показывают в "телике" это тоже не ок, как бы то не было. Скрипты, базы и пр. куда имеют более весовую базу доказательств чем "я потестил - вот видео, я посчитал на пальцах - вот видео". А вообще - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 А почему ты это не писал, когда фиксили рт? Доказательств там вообще никаких не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriev Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Зачем сравнивать все с руоф. Там щас стоят хроники ГОД. КОгда будут у нас Год тогда можна будет,что то сравнивать . " Как по мне админы должны сами все сделать с помощью тест сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Люди, о боже, вы такие смешные. Когда фиксили рт - всем было наплевать какой предоставлен фрапс, всем было наплевать на скрипты. Но как только один человек увидел, что исправили не совсем верно и решил сделать правильно - вам сразу же стало очень интересно какие доказательства он привел в пример, вы сразу же начали докапываться. Зачем сравнивать все с руоф. Там щас стоят хроники ГОД. КОгда будут у нас Год тогда можна будет,что то сравнивать . " Как по мне админы должны сами все сделать с помощью тест сервера! Некоторые фрапсы приведенные в пример не с ГОДа, а с хф. И вообще - хватит флудить. Если у вас есть фрапсы которые доказывают обратное этой теме - то выкладывайте. Не нужно пустых слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а если тебя в это время будет агрить бард? ты сможешь так кидать рт? или ресклить? автоатаки то нет, если юзать агр с барда по кд то у тебя 2-3 секунды на повесить рт и стрельнуть пару раз, и откатится агр, даже если не по кд агирть ну пусть у тебя 5 секунд, чт оты за 5 секунд сделаешь если в твой асист по твоему рт будут бить 3 тела? перекидываить рт по кд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poma456890 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 koly4ka, Grigoriev Так ведь последние изменение РТ было сделано на основе нес-их доказательств, в том числе и на основе видео-теста с ГОДа. Сейчас есть видосы с ХВ. В прошлой темке их не было. Еще хотел добавить. РТ слетает сейчас быстрее, чем откатывается у арбы, при этом бьёт 1 арба под фул бафом. Для большего дпса в цель сейчас выгоднее бить нон стоп без РТ. Получается скил бесполезен, а это не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а если тебя в это время будет агрить бард? ты сможешь так кидать рт? или ресклить? автоатаки то нет, если юзать агр с барда по кд то у тебя 2-3 секунды на повесить рт и стрельнуть пару раз, и откатится агр, даже если не по кд агирть ну пусть у тебя 5 секунд, чт оты за 5 секунд сделаешь если в твой асист по твоему рт будут бить 3 тела? перекидываить рт по кд? я про это и говорю как бы =) фрапс как разт таки и показывает что РТ висит до 1го максимум 2го крита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 я про это и говорю как бы =) фрапс как разт таки и показывает что РТ висит до 1го максимум 2го крита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 RuOff Trickster По видео видно что арба накидывает рт и оно не слетает после крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 на протяжении всехо видео арба бьёт одними скилами, и если среди них есть 10 простых атак это хорошо, и если при этих 10 атаках рт неслетел - возможно удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Забавное самое то, что РТ не успевает откатится как старое накинутое РТ уже упало И еще почему убрали Авто атаку, а АГР не сделали нормальный тогда, который должен сагривать НОБЛ, хилы, сальвейшены, бафы и тд? бредятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Севен окстись, ты уже подобрал профу в какую рерол будешь? Убрали автоатаку, фиксанули ФСМ, терь пофиксили РТ - сча будет счастье и арба отправится на полку к даггерам и лукам Го пак через 2 палов и 2 шк... Пускай заранее предупреждает администрация какую профу опять гимпанут, хотя нет - надо уже в мага реролитсо, чтобы о5 не пролететь с физом ЗЫ осталось пофиксить прану и соулбарьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Севен окстись, ты уже подобрал профу в какую рерол будешь? Убрали автоатаку, фиксанули ФСМ, терь пофиксили РТ - сча будет счастье и арба отправится на полку к даггерам и лукам Го пак через 2 палов и 2 шк... Пускай заранее предупреждает администрация какую профу опять гимпанут, хотя нет - надо уже в мага реролитсо, чтобы о5 не пролететь с физом ЗЫ осталось пофиксить прану и соулбарьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 на протяжении всехо видео арба бьёт одними скилами, и если среди них есть 10 простых атак это хорошо, и если при этих 10 атаках рт неслетел - возможно удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Шанс уменьшен в r28205. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.