Перейти к содержанию
Asterios

Real Target

YoungWhite88

Рекомендуемые сообщения

Описание скила с Гохи

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t256658

Описание:

"Temporarily decreases resistance to bow/crossbow attacks. Effect N.."

Временно уменьшает сопротивляемость к атакам из лука и арбалета. Эффект N.

Тип: Активный физический дебафф

Откат: 3 секунды CT2.3

Эффект:

Lvl.1 (40):

-16% Crossbow resistance

-12% Bow resistance

600 Range

Lvl.2 (52)

-24% Crossbow resistance

-16% Bow resistance

700 Range

Lvl.3 (62)

-32% Crossbow resistance

-20% Bow resistance

800 Range

Lvl.4 (70)

-40% Crossbow resistance

-24% Bow resistance

900 Range

Так же увеличивает урон от скиллов (Twin Shot etc).

Шанс прохождения 100%.

Висит на цели 30 секунд.

Полезность: 5/5

Главный скилл данного класса.

Работа скилла была исправлена согласно http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=269

Если Вы даёте в качестве примера работы видео, указывайте хотя-бы примерный тайминг. Высматривать суммарно 27 минут чтоб увидеть 2*30 секунд работы скилла непродуктивно.

Работа скилла была исправлена согласно http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=269

как бы в моей теме преведены примеры согласно хронике Hf part 5

это видно как по темам так и по мувикам и фрапсам с офф серва , и имхо бред фиксить арб единственных противников магов , из за 1 серва х55

Если Вы даёте в качестве примера работы видео, указывайте хотя-бы примерный тайминг. Высматривать суммарно 27 минут чтоб увидеть 2*30 секунд работы скилла непродуктивно.

с 4.07 по 4.17 / 4.22 по 4.34 4.35 по 4.43 висит рт пока его биш не снимает 2 мув

да и таких примеров куча во 2 муве 9 минут можно осилить что бы посмотреть , а не делать как всегда дисбаланс в пользу магов 

Проблема: Real Taget должен слетать после атаки, либо крита.

А есть какие-то детали как именно пофиксили? Он не "должен слетать", а имеет шанс слететь. Цифр с конкретикой в багрепорте не было, какие именно значения были поставлены?

с 4.07 по 4.17 / 4.22 по 4.34 4.35 по 4.43 висит рт пока его биш не снимает 2 мув

да и таких примеров куча во 2 муве 9 минут можно осилить что бы посмотреть , а не делать как всегда дисбаланс в пользу магов 

с чего ты взял, что там были криты? рт сниматься должен шансово с каждым критом как и стан.

в багтрекере настоящие пруфы, правильно что исправили.

был читерный рт, который только клинсился, стал нормальный рт, слетающий при крите.

дисбаланс в пользу магов 

хочешь повод поныть -  вспомни о магах.

бесят такие людишки.

Можно узнать шансы,которые поставили на слетание этого скила, дабы дальше понимать верно его исправили или нужно делать еще багрепорты? 

с чего ты взял, что там были криты? рт сниматься должен шансово с каждым критом как и стан.

был читерный рт, который только клинсился, стал нормальный рт, слетающий при крите.

в баг репорте нету информации по шансу,следовательно верно он был исправлен или нет мы сказать не можем.

в баг репорте нету информации по шансу,следовательно верно он был исправлен или нет мы сказать не можем.

ты никак не определишь шанс, исходя из мувиков с ютюба, там нужны либо скрипты, либо выборка из огромного кол-ва ударов.

шанс снятия можно поставить, исходя из справедливости, также, как и фир порезали. 30% было бы нормально, так как криты арб под рт это заоблачные цифры.

хочешь повод поныть -  вспомни о магах.

бесят такие людишки.

ты как минимум глупый если лук в мага бьет 4-5к это не крит ага . Ты сидишь в своем твинко клане фармишь босов и фарми к взрослым дядям лезть в игру тебе противопоказано краб

первый раз плюсанул шварка надеюсь последний ,
P.s. за арбу не играю но прошу админов пересмотреть ибо сервер магов станет совсем не интересным

первый раз плюсанул шварка надеюсь последний ,

P.s. за арбу не играю но прошу админов пересмотреть ибо сервер магов станет совсем не интересным

Исправлено согласно видео с руофа. в котором видно систем чат арбы, которая критует и РТ на мобе остается...В игру еще не заходил, но говорят что при крите слетает сразу.

Исправлено согласно видео с руофа. в котором видно систем чат арбы, которая критует и РТ на мобе остается...В игру еще не заходил, но говорят что при крите слетает сразу.

лучше бы исправили агр , чем рт которое работает правильно :facepalm:

Если администрация захочет сама проверить работу рт на оффе,то могу предоставить 3 профную арбу на руоффе. Но если как пишут выше у рт 100% слетание при крите,то эта работа явно неверая

Если администрация захочет сама проверить работу рт на оффе,то могу предоставить 3 профную арбу на руоффе. Но если как пишут выше у рт 100% слетание при крите,то эта работа явно неверая

я тебе больше скажу на этих хрониках рт не слетает , будь то руофф или птска или фш

Кстати вот луков чуть подняли, в поле их видел на замесах.

Но с новым РТ это снова бб всем арчерам.

Если РТ будет более менее - поноют арбы и свыкнутся.

Если РТ будет совсем бяда печать - арбо паки тупо сделают рерол.

Вот прикольно получается, приходишь на сервак, гамаешь нес-ко лет 1 чаром, а его патом хоп и поменяли (скилы).

Цепочка реролов. Никто не будет сидеть на бесполезных персах.

Это касается не только арб, но и др чаров.

По идее нид сначало сделать всё правильно работающим и далее тока стартовать сервак.

Но в правилах есть пункт, что типо никто нам ничего не должен.

Как по мне всё это не ок.

я тебе больше скажу на этих хрониках рт не слетает , будь то руофф или птска или фш

На оффе времен хф не играл,но даже на годе и далее шанс сбить рт очень мелкий. Если есть пруфы,что так должно быть,то вперед :)

Администрация хоть понимает что арбе придется по КД клацать РТ, а не бить, потому что в пати допустим(4 дд) и под фул бафом критуют нон стоп все, выходит зажимать РТ весь бой :)

Лучше сделайте фрапс с достаточно большим количеством (100-1000) ударов под РТ, чтоб можно было сделать более точный анализ шанса.

Установленный на сейчас шанс не знаю. Уточнил у админов.

P.S. Где-ж Вы были пока висела тема и багрепорт? :)

P.S. Где-ж Вы были пока висела тема и багрепорт? :)

Где , а я расскажу где , видите ли , те кто орет в этой теме , не были заинтересованны в фиксе РТ и по этому не искали ни каких док-в , говоря "пока нет точного абсолютно верного значения, то и менять ни чего не нужно" , для предотвращения фальсификаций и "игры под себя" предлагаю так и ответить , что пака игроки не предоставят супер точную инфу , то механизм работает верно . 

Я домой приеду , выложу в эту тему видео с офа , пвп арбо пака минут на 15 , там арба по КД кидает РТ , а как вы думаете почему ? 

В идеале нужно два вида тестов. Один с ударами чара, который наложил РТ, а второй - когда бьёт другой чар.

пока игроки не предоставят супер точную инфу , то механизм работает верно .

В принципе, в третьем сообщении этой темы как-раз такой ответ и есть :)

Кстати вот луков чуть подняли, в поле их видел на замесах.

Но с новым РТ это снова бб всем арчерам.

Если РТ будет более менее - поноют арбы и свыкнутся.

Если РТ будет совсем бяда печать - арбо паки тупо сделают рерол.

Вот прикольно получается, приходишь на сервак, гамаешь нес-ко лет 1 чаром, а его патом хоп и поменяли (скилы).

Цепочка реролов. Никто не будет сидеть на бесполезных персах.

Это касается не только арб, но и др чаров.

По идее нид сначало сделать всё правильно работающим и далее тока стартовать сервак.

Но в правилах есть пункт, что типо никто нам ничего не должен.

Как по мне всё это не ок.

Чего ты так не распинался когда магов резали раз 5-6 уже?

Вообще не понятно , игроки играют на арбах , ножах , смарт кубах и прочей багнутой ереси , не сообщая о баге , а просто им пользуются , но когда его фиксят , то приходят ныть на форум ,что мол слишком сильно порезали , отсюда можно сделать вывод ,что пилот багнутого чара 100% знал о недоработке и выписавать ему банан , в соответствии с правилами об утаивании оной , тогда число нитья сократиться до запредельного минимума. 

Нашел даже раньше чем приехал , хвала тому что придумал "историю" в ютубе . 

Тыкает она его по откату , ну практически . Отсюда и такая ОГРОМНАЯ разница в дпсе наших арб и офовский . 

ЗЫ мечтаю про исправление авто атаки  :mellow:

Нашел даже раньше чем приехал , хвала тому что придумал "историю" в ютубе . 

Тыкает она его по откату , ну практически . Отсюда и такая ОГРОМНАЯ разница в дпсе наших арб и офовский . 

ЗЫ мечтаю про исправление авто атаки  :mellow:

0:24 - вешает рт на айм сори

0:27 - влетает крит

0:29 - влетает крит

0:35 - перекидывает рт,но старый еще весит(смотри анимацию)

все 11 сек идет дамаг арбы только в этот таргет

Ты только что сам доказал неверность 

В игру еще не заходил, но говорят что при крите слетает сразу.

На офе слетал с некоторым шансом после крита/простой атаки, могло быть и до десятка критов прежде чем слетает.

Сейчас на линдвиоре, у лучников, какое-то там нацеливание аналогичной механики.

Слетает шансово после критов/простых атак.

Если тут слетает от первого крита/авто атаки, то это косяк.

Должен быть механизм % расчета снятия РТ после критов/простых атак.

0:24- вешает рт на айм сори

0:35- перекидывает рт,но старый еще весит(смотри анимацию)

епта , а зачем ей это делать , если шанс слететь очень маленький , как вы тут пишите , не лучше ли влупить еще пару критов , нет , надо перекинуть рт , как ты думаешь на сколько оправданна такая жертва ДПСом ? 

Я не пытаюсь тут доказывать верности и неверности , я пишу ,что на офе арбы перекидывали рт не раз в 30 сек , а раз в 3-4 , а почему догадаться не трудно . 

Допустим если даже и не так работает , то это будет хорошей платой за 2 года нагиба )

епта , а зачем ей это делать , если шанс слететь очень маленький , как вы тут пишите , не лучше ли влупить еще пару критов , нет , надо перекинуть рт , как ты думаешь на сколько оправданна такая жертва ДПСом ? 

Я не пытаюсь тут доказывать верности и неверности , я пишу ,что на офе арбы перекидывали рт не раз в 30 сек , а раз в 3-4 , а почему догадаться не трудно . 

Допустим если даже и не так работает , то это будет хорошей платой за 2 года нагиба )

я не вижу смысла пересматривать весь мувик и объяснять каждое действие этой арбы,но по первой минуте можно сказать,что он совершенно не чувствует чара и умение играть оставляет желать лучшего.

За 2 минуты не увидел этого спама рт,скажу больше,он даже иногда забывает его кидать перед ударом по новому таргету

это называется чихуйка стайл : меня убивают-пойду поною на форуме о багах оффа

Уточнил у админов.

Если уточнили, то можно все же опубликовать цифры того что нам прикрутили?

Сплошные фантомные боли и остатки ненависти от человека, которого судя по всему сильно обижали арбы.

В пвп с нормальными паками рт и не висит никогда по 30 секунд, 4-7 секунд максимум, просто потому что его клинсят почти моментально. Потому его и перекидывают довольно часто, что у нас, что на офе. Ну или не перекидывают и бьют по чарам без дебафа. Внезапно, да?

Шанс слететь при крите у рт должен быть, но опираться всегда надо на цифры, а не сопли жаждущих "хорошей платы за 2 года унижений".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...