OneManZerg Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 цём энигму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Честно говоря уже как то харят мувы от дагеров и магов^^ Ничего нового как бы не происходит...только противники меняются. Что бы не говорили но мувик заслуживает оценки не малой, но и не высокой имхо пару фрапсов можно было бы и не выкладывать. Кумарили понты про афкБгрейдного БД который там чёто тащил! Зачем? Ну окно оно и в Африке окно....ты в кажном муве будешь писать что и кто у ты загружено?) Ладно с понтами все ясно - как практика показала в мувах про дагеров их само больше! Разберем мув по "запчастям": 1ый замес: Замес очень даже классный и лично мой респект тебе за съемку такого пвп. Я нередко в лагах западаю настоко что приходится фрапс в 1.7-1.8х ускорения ставить^^ Но его я думаю нужно было ставить в средине или конце мува так как там больше всего драйва. 2ой замес: Афкнутых Дрим тимов снесли просто класно! Поехали дальше)) 3ий замес: Для твоего уровня мувов думаю он был лишним))) 4ый замес: Лоси узнали что ВанМаЗерг затащил на скиле...)) гф 5ый замес: Круто разложили 2 ПАКА!!!Два!!! Вот ток я насчитал там 16 человек=) тобишь ты восхищался с пеной с соплями в АЧ что убили ДВА ПАКА (18 человек), а все-таки там не было двух паков значит полторы?) а?) Писали что кто то там был афк, кто то в окне, у кого то там варк яйцами за двери зацепился, а БД в ужасе что бы не убится об стены за ним прицепился...) ОМГ! Ну все таки автор за3.14зделся насчет 2ух паков. И опять понты Ну с ними мы разобрались во втором замесе 6ой замес: гф даже без разговора тут ты мог даже с пеной с соплями орять в АЧ\Вт о том что разложили 2 пака))) И опять БД опять понты в шаут, зачем?) Что бы все знали что вы бегаете с оконным БД? Крут поц)))) Итого....из шести фрапсов можно выбрать два норм фрапса Пускай бы мув получился бы на 4-5 минут при нормальном драйвовом треке (пускай даже тот где диджей епашит кого то в кашу), но он бы весил там порядка 100-150 метров, а так пол гига не очень хочется оставлять^^ Поэтому: Скачал>Посмотрел>Удалил)))) З.Ы. А теперь вопрос лично к автору насчет третего замеса (в котором я жаль не присутствовал, а еси бы и был то разоблачил фрапсом со своей стороны): Вот еси на минуту представить что там бы было ДВА пака (18 человек) без всяких окон и варков который яйцами за двери цепляются, также БД афкБгрейд нубов, то жали бы в вы город ага?) В целом спс тебе за работу и за то что тут не скушно в разделе мувиков=) З.Ы. Гдето вроде как ты писал что мувик-мейкерством владеешь около трех лет (еси я не ошибаюсь) тогда почему ты легких эффектов не придаешь мувам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 все что больше 9 человек = 2 пака,больше одного только число 2,ты мне предлогаешь по никам считать в блакнотик записывать?может еще перекличку провести?) лан проехали.. насчет лосей ты наверно прав-их фрапсить уже стыдно становится. я не то чтобы владею мувимейкингом,просто это мое хобби,ну бывает порой сделаю пару эффектов под настроение,но для себя считаю что в муве главное драйв,музыка,контент,а эффекты это уже как бонус просто. а насчет бд - это такой стёб,своего рода пиар,изюминка мува ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да я не осуждаю просто сам эти понты не оч люблю, но ты их дохера нафигачил=) з.ы. Тоесть по твоеим меркам 10 человек это ДВА ПАКА?)))))) мужиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да я не осуждаю просто сам эти понты не оч люблю, но ты их дохера нафигачил=) з.ы. Тоесть по твоеим меркам 10 человек это ДВА ПАКА?)))))) мужиг)) если ты будешь недооценивать энеми-ты никого не убьешь.Ты сомневаешься что 1 человек может убить фул пати?Ну да сейчас хроники немного другие,условия и правила другие,но на гп2 я за хиро ав убивал влегкую 1-2 фулки соло. привет,ласомбра! из всех этих калек я еще умудрялся вырезать с десяток фрагов,как видишь соло) Ну когда я на меине я вообще не убиваемый был,ну думаю ты понял что 1 человек тоже может вырулить,дошло да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 если ты будешь недооценивать энеми-ты никого не убьешь.Ты сомневаешься что 1 человек может убить фул пати?Ну да сейчас хроники немного другие,условия и правила другие,но на гп2 я за хиро ав убивал влегкую 1-2 фулки соло. привет,ласомбра! из всех этих калек я еще умудрялся вырезать с десяток фрагов,как видишь соло) Ну когда я на меине я вообще не убиваемый был,ну думаю ты понял что 1 человек тоже может вырулить,дошло да?) Скрины мне ничего не говорят....имхо там ничего толком нету...Первый скрин как бы тебе так сказать....могу уйму таких выложить и сказать что я их всем там затащил при кайте "НА СКИЛЕ" (как я ненавижу эту фразу) Второй я так понял ты хотел показать мне 100500 штук пвп у тя на каунте?) Меня это никак не удивляет....я не знаю каким образом ты их заработал Вот...))) Раз уш ты такой пвнз мастери и соло нОгебатоР тогда покажи мне фрапсы где ты сам нагнул пак (9+ человек) =) Даже при всем не оч допонимании мувов от дагов я их посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я не знаю где ты был,когда я выкладывал тут уйму своих мувов,специально для тебя заново что ли выложить?))) ну если тебе нужно-поищи на форуме,мне чота лень,если не найдешь-спроси как я набивал пвп-тут много людей с х12 играет,они ответят,что от меня фулки по 5 героев в паке ПРы делали и тп : ) разные были случаи,я ж говорю я этих бомжей из ласомбры как жуков давил,спокойно против всех этих пачек что на скрине стоят выходил и вырезал десятками,ты думаешь чего они там стоят на скрине?? ахах неповеришь,они всем кланом перед хб в хс за малярой прилетали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 с каких хроник скрины? судя по виталке грация, но судя по панельке с сурендером и знакам вара на ИЛ похоже... или ето какой-нить фанейджодминолюдия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 с каких хроник скрины? судя по виталке грация, но судя по панельке с сурендером и знакам вара на ИЛ похоже... или ето какой-нить фанейджодминолюдия? Играл я на одном сервере, так там админы из-за того что не смогли сделать точку абилок дагера на атрибут, повысили дамаг с абил в ~2 раза. Наверное что-нибудь такое же. Да и нашёл чем хвалиться, вырезал лососомбр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Чесно не впечатлил последними постами никак Ну убил ты лосей, ну мужиГГ Слава тебе Они когда пришли на сервер то заявили что все 3.14здец и нужно прятаться)) З.Ы. Пацаны зибавают ГВГ и фейлятся в 2пака))))) Кто тебе его забивал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Чесно не впечатлил последними постами никак Ну убил ты лосей, ну мужиГГ Слава тебе Они когда пришли на сервер то заявили что все 3.14здец и нужно прятаться)) З.Ы. Пацаны зибавают ГВГ и фейлятся в 2пака))))) Кто тебе его забивал?)))) JustLife прикумарил-он забивал гвг со своим гавно паком,который мы в окнах убиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Зерг, я честно говоря не знаю особо Джаста, пачку в которой он находится знаю только частично, вот...) И эти ваши наезды друг на друга думаю нада решать рас на рас а не писать всякий бред который понятен токо вам обоим Ладно что то тема перешла на какие то холи-варовские манеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeffHardyxD Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 up Я уж начал думать, что тема Видео посвящена сугуба мемберам РА ан нет (Благодарен аффтору) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 up Я уж начал думать, что тема Видео посвящена сугуба мемберам РА ан нет (Благодарен аффтору) ! хватит тут писать-все думают что ты мой твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 BD na skille!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.