Morb1dAngel Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Сейчас очень много разговоров(нытья) по поводу капа крита у дестров/тиров, хотелось бы узнать какой кап крита стоит у ножей? В последнее время заметил что их не особо охотно берут в роли дд. На мобах халф киллы у меня ограничивались капом в 20к леталы в 40, не думаю что это нормальные цифры, учитывая что дестры куда больший демаг выдают просто с руки, а я бью скилами и вылетают они не так часто. Второй вопрос по ТХ, сейчас поправили рефлект и танки начали заряжать свою икону об неклю, почему же тогда не работает мираж у тх от нее же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ну ты сравнил конеш дестра и гавёного ссаного дагера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 У дагера кап абилы 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да когда же вы научитесь читать списки обнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clalin Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ыыыыы...+1 к посту выше сравнил фиг с пальцем) думаешь рас порезали дестра, то ножа поднимут))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Сейчас очень много разговоров(нытья) по поводу капа крита у дестров/тиров, хотелось бы узнать какой кап крита стоит у ножей? В последнее время заметил что их не особо охотно берут в роли дд. На мобах халф киллы у меня ограничивались капом в 20к леталы в 40, не думаю что это нормальные цифры, учитывая что дестры куда больший демаг выдают просто с руки, а я бью скилами и вылетают они не так часто. Второй вопрос по ТХ, сейчас поправили рефлект и танки начали заряжать свою икону об неклю, почему же тогда не работает мираж у тх от нее же? сбивалка у миража тх - ментал атака. А так, только на старте сервера ножи могут себя показывать как дд, т.к. им достаточно А ножика чтоб выдавать норм дпс по мобам (я сейчас про пв и ав, у которых есть фокус дез и мортал страйк, тх ущербен и тут). Изменено 25 июля, 2014 пользователем iKiros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудв1н Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) вчера на оли дестером в А шмоте и с Дино пухой убил пару раз дагеров в ворпали и с Ы84 пухой. печяль Изменено 25 июля, 2014 пользователем РупертДжайлз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 не понял.как ШК заряжает икону об неклю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 не понял.как ШК заряжает икону об неклю? Бьет кого-то, на ком некля надета. Она ж там понты рефлекта дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 не понял.как ШК заряжает икону об неклю? бьет себя в грудь как кинг конг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) бьет себя в грудь как кинг конг так и думал,а то ДА всяки заряжают на оли,теперь баланс Изменено 25 июля, 2014 пользователем MegaVega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 жЫ-шЫ пишЫ с буквой Э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Бло ребят я гладом с ТССа по мобу в дв 4к дал всего, а дестр 30к. Где справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 на сколько я знаю, гладов хорошенько порезали и на нашем сервере рулят глады не только с ровными руками, а и с точкой +16-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 У дагера кап абилы 30кОткуда вы берете эти цифры? Почему вы разделяете дестров и дагеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения