trunagibator Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 дурачек какие 10 секунд??????? икона и прана уже падают ты опять доказал свое клеймо балабола и все. завали свое лицо и свали с темки я тебе сказал . лоу скил бичь дурачёк это ты икона и прана была включена до тп в дв туда где был пак коса, а после тп через 10 секунд был включён фрапс чо вы к иконе прицепились ? все же видят что не хотите 10ккк отдавать и чуш несёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 дурачек какие 10 секунд??????? икона и прана уже падают ты опять доказал свое клеймо балабола и все. завали свое лицо и свали с темки я тебе сказал . лоу скил бичь Юзается прахна + икона добивается юзается, рефрешы и тд + 10 секунд что не было в фрапсе, в итоге 20 сек осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Юзается прахна + икона добивается юзается, рефрешы и тд + 10 секунд что не было в фрапсе, в итоге 20 сек осталось. полный фрапс выложи, с того момента как вы прыгнули на тп, и я уверен что фрапс был включен до прыжка на тп . дак выложи ты этот санный фрапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Боже ж ты мой, вы че удареные головой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 и я уверен что фрапс был включен до прыжка на тп . а я уверен что емперсы балаболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Если так уверен выложи ок глянем) Ну идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 не плохой шмусик у шворика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) осталось понять чем нищероду емперс так насолил вроде как с такой лохотой и точек пересечения никаких быть не должно по крайней мере я не слышал чтобы кто нибудь претендовал на место под солнцем в топе сундучников Изменено 3 сентября, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPuff Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 5 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а я уверен что емперсы балаболы Хорош ваще норм выдал, роксис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 включается фрапс и мы видим 10 секундную прану и весь пак без мп. За 10 секунда мп выжгли по пране? И с каких пор прана висит 20 секунд? Или вы прану юзаете до того как начинаете набивать икону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 включается фрапс и мы видим 10 секундную прану и весь пак без мп. За 10 секунда мп выжгли по пране? И с каких пор прана висит 20 секунд? Или вы прану юзаете до того как начинаете набивать икону? Откуда инфа что мп было до того как юзнули прану ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Юзается прахна + икона добивается юзается, рефрешы и тд + 10 секунд что не было в фрапсе, в итоге 20 сек осталось. Откуда инфа что мп было до того как юзнули прану ? Ты думаешь на этот пак бы кто-то прыгал с минимум мп, зная что они там стоят. При этом они набивают икону,дают прану и юзают рефреши. Просто ты даун, который лезет туда куда не просили. Человек который не в состоянии играть в паке, который играет в бичевских твинко кланчиках и которого знают как ущербного не на что не способного персонажа. Далее делай вывод почему тебя игнорят. Мое сообщение не расценивай обращением к тебе как к личности, я лишь попытался до тебя безмозглого донести суровую реальность твоего существования на этом сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ты думаешь на этот пак бы кто-то прыгал с минимум мп, зная что они там стоят. При этом они набивают икону,дают прану и юзают рефреши. Просто ты даун, который лезет туда куда не просили. Человек который не в состоянии играть в паке, который играет в бичевских твинко кланчиках и которого знают как ущербного не на что не способного персонажа. Далее делай вывод почему тебя игнорят. Мое сообщение не расценивай обращением к тебе как к личности, я лишь попытался до тебя безмозглого донести суровую реальность твоего существования на этом сервере) Ничего другого от такого упоротого емперсоида как ты я и не ожидал. Если я пишу куда меня не просили то кто же просил тебя писать сюда ? Так вот шварц не писал что он знал что там стоял пак коса. Он узнал об этом когда они уже тэпэшнулись а потом спустя 10 секунд телас включил фрапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 О как, этот клоун уже кричит о том что "шварц знал", а что он не знал. Секретарша, блин, мозговой центр шварца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ТОП 10 тх всё знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ничего другого от такого упоротого емперсоида как ты я и не ожидал. Если я пишу куда меня не просили то кто же просил тебя писать сюда ? Так вот шварц не писал что он знал что там стоял пак коса. Он узнал об этом когда они уже тэпэшнулись а потом спустя 10 секунд телас включил фрапс. упоротый даун,если ты читаешь читай внимательно ему сказали по его словам что пак какой то на 3м ТП ДЕБИЛ УДАЛИ УЧЕТКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 упоротый даун,если ты читаешь читай внимательно ему сказали по его словам что пак какой то на 3м ТП ДЕБИЛ УДАЛИ УЧЕТКУ! ну всё правильно какойто пак он и искал, ему сказали что есть какойто он юзнул ДС прану икону и полетел на тп там уже телас увидел что какойто пак это пак коса и подумал что нужно включить фрапс и записать нагиб этих бичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Женек,ну так что? полный фрапс будет? или будут деньги? или ты будешь съезжать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ты уже проиграл, адены на почте не увидел, клеймо поставлено на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ай да шмусик ай да весельчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) ты уже проиграл, адены на почте не увидел, клеймо поставлено на тебя. Женек,ну так что? полный фрапс будет? или будут деньги? или ты будешь съезжать дальше? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 На манеже те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ты как ети гавнари которые тут не играют уже заходят и пишут 1 пост - А тут все так ji как жеж все теже. меня вот радует пополнение в стане фанбоев бурдюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 так а я и не играю когда ты меня видел последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) последние 3 минуты видео. Пак шварца разрядился на глада, и ушатал прилетевший пак енота меньше, чем за дс, с учетом того что им кинули левый дод. Теперь понятна боль качка, кстати говорят, что судя по голосу аванто норм тёлка, можно потрахать. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Nakosika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 не знаю. даже если ты умреш ты вечно будеш жить в моем сердце. я никогда не смогу почуствовать твое отсутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 не знаю. даже если ты умреш ты вечно будеш жить в моем сердце. я никогда не смогу почуствовать твое отсутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Адена мыша где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения