Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 11]

GOLOVOREZz_05Rus

Рекомендуемые сообщения

дурачек какие 10 секунд??????? икона и прана уже падают   ты  опять доказал свое клеймо балабола и все. 

завали свое лицо и свали с темки я тебе сказал . лоу скил  бичь

дурачёк это ты икона и прана была включена до тп в дв туда где был пак коса, а после тп через 10 секунд был включён фрапс

чо вы к иконе прицепились ? все же видят что не хотите 10ккк отдавать и чуш несёте

дурачек какие 10 секунд??????? икона и прана уже падают   ты  опять доказал свое клеймо балабола и все. 

завали свое лицо и свали с темки я тебе сказал . лоу скил  бичь

Юзается прахна + икона добивается юзается, рефрешы и тд + 10 секунд что не было в фрапсе, в итоге 20 сек осталось.

Юзается прахна + икона добивается юзается, рефрешы и тд + 10 секунд что не было в фрапсе, в итоге 20 сек осталось.

полный фрапс выложи, с того момента как вы прыгнули на тп, и я уверен что фрапс был включен до прыжка на тп . дак выложи ты этот санный фрапс.

и я уверен что фрапс был включен до прыжка на тп .

а я уверен что емперсы балаболы

Если так уверен выложи ок глянем) Ну идиот :)

не плохой шмусик у шворика

осталось понять чем нищероду емперс так насолил

вроде как с такой лохотой и точек пересечения никаких быть не должно

по крайней мере я не слышал чтобы кто нибудь претендовал на место под солнцем в топе сундучников

Изменено пользователем RocketRaccoon

а я уверен что емперсы балаболы

Хорош ваще норм выдал, роксис)))

включается фрапс и мы видим 10 секундную прану и весь пак без мп. За 10 секунда мп выжгли по пране? И с каких пор прана висит 20 секунд? Или вы прану юзаете до того как начинаете набивать икону? 

включается фрапс и мы видим 10 секундную прану и весь пак без мп. За 10 секунда мп выжгли по пране? И с каких пор прана висит 20 секунд? Или вы прану юзаете до того как начинаете набивать икону? 

Откуда инфа что мп было до того как юзнули прану ?

Откуда инфа что мп было до того как юзнули прану ?

Ты думаешь на этот пак бы кто-то прыгал с минимум мп, зная что они там стоят. При этом они набивают икону,дают прану и юзают рефреши.

Просто ты даун, который лезет туда куда не просили. Человек который не в состоянии играть в паке, который играет в бичевских твинко кланчиках и которого знают как ущербного не на что не способного персонажа. Далее делай вывод почему тебя игнорят. Мое сообщение не расценивай обращением к тебе как к личности, я лишь попытался до тебя безмозглого донести суровую реальность твоего существования на этом сервере) 

Ты думаешь на этот пак бы кто-то прыгал с минимум мп, зная что они там стоят. При этом они набивают икону,дают прану и юзают рефреши.

Просто ты даун, который лезет туда куда не просили. Человек который не в состоянии играть в паке, который играет в бичевских твинко кланчиках и которого знают как ущербного не на что не способного персонажа. Далее делай вывод почему тебя игнорят. Мое сообщение не расценивай обращением к тебе как к личности, я лишь попытался до тебя безмозглого донести суровую реальность твоего существования на этом сервере) 

Ничего другого от такого упоротого емперсоида как ты я и не ожидал. Если я пишу куда меня не просили то кто же просил тебя писать сюда ? Так вот шварц не писал что он знал что там стоял пак коса. Он узнал об этом когда они уже тэпэшнулись а потом спустя 10 секунд телас включил фрапс.

О как, этот клоун уже кричит о том что "шварц знал", а что он не знал. Секретарша, блин, мозговой центр шварца.

Ничего другого от такого упоротого емперсоида как ты я и не ожидал. Если я пишу куда меня не просили то кто же просил тебя писать сюда ? Так вот шварц не писал что он знал что там стоял пак коса. Он узнал об этом когда они уже тэпэшнулись а потом спустя 10 секунд телас включил фрапс.

упоротый даун,если ты читаешь читай внимательно:D

ему сказали по его словам что пак какой то на 3м ТП

ДЕБИЛ УДАЛИ  УЧЕТКУ!

упоротый даун,если ты читаешь читай внимательно :D

ему сказали по его словам что пак какой то на 3м ТП

ДЕБИЛ УДАЛИ  УЧЕТКУ!

ну всё правильно

какойто пак он и искал, ему сказали что есть какойто

он юзнул ДС прану икону и полетел на тп

там уже телас увидел что какойто пак это пак коса и подумал что нужно включить фрапс и записать нагиб этих бичей

:facepalm:

Женек,ну так что?

полный фрапс будет? или будут деньги? или ты будешь съезжать дальше?

ты уже проиграл, адены на почте не увидел, клеймо поставлено на тебя.

ай да шмусик ай да весельчак

ты уже проиграл, адены на почте не увидел, клеймо поставлено на тебя.

:facepalm:

Женек,ну так что?

полный фрапс будет? или будут деньги? или ты будешь съезжать дальше?

Изменено пользователем НяшкаУбивашка

ты как ети гавнари которые тут не играют  уже заходят и пишут 1 пост - А тут все так ji

как жеж все теже. меня вот радует пополнение в стане фанбоев бурдюка

так а я и не играю

когда ты меня видел последний раз?

последние 3 минуты видео. Пак шварца разрядился на глада, и ушатал прилетевший пак енота меньше, чем за дс, с учетом того что им кинули левый дод. Теперь понятна боль качка, кстати говорят, что судя по голосу аванто норм тёлка, можно потрахать. 

Изменено пользователем Nakosika

не знаю. даже если ты умреш ты вечно будеш жить в моем сердце. я никогда не смогу почуствовать твое отсутствие

не знаю. даже если ты умреш ты вечно будеш жить в моем сердце. я никогда не смогу почуствовать твое отсутствие

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...