HolyDefo Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Про число персонажей в Инсты добавил, просто не красным, а в вопросах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я не понимаю о каких сундуках ты говоришь) И ЧТо за пуху) Не хочу писать с чем я сам лично не знаком) И про эпик я тоже не понимаю о чем Вы( Вся инфа по прибавке есть в статах Бижы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я не понимаю о каких сундуках ты говоришь) И ЧТо за пуху) Не хочу писать с чем я сам лично не знаком) И про эпик я тоже не понимаю о чем Вы( Вся инфа по прибавке есть в статах Бижы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 сундуки которые ключами открываются, падают трансформы, атт, банки, всякая дребедень, шанс выпадения мешочка 25% из которого есть шанс достать пуху. соответственно чем ближе лвл персонажа к лвл сундука, больше шанс на удачное открытие. откат ключика вроде 9-10 мин. не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Что бы посмотреть когда упадет следующей гем наберите .whoiam и ищите строчку Команду вызова окна с расширеной характеристикой персонажа исправь, написано неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 это не фича. был багтрекер на свич/трик/баш а это фича Это один и тот же эффект, только флешка - магическая, поэтому и вляет матак/мдеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaH1ell Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Мануал в картинках. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) там не только хп/спйл/эксп. По атаке тоже по ходу Что бы посмотреть когда упадет следующей гем наберите .whoiam и ищите строчку Команду вызова окна с расширеной характеристикой персонажа исправь, написано неправильно. все парвильно, они обе дают 1 эффект еще есть .stats веселая команда я не знал) я помогал с багрепортом только по физ скиллам P.S. учитывая разницу в рейтах и в средней точке бижи, флешка на рейтах выше х1 уже не торт. https://www.youtube.com/watch?v=bRTuNG54WMQ пойди поплач маме в юбку Изменено 23 июля, 2014 пользователем VV4atTeFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ну некоторые вещи как например 2й лвл альянса совсем не обязательно писать - это инфа пачноутов хроник а вообще + за полезную темку. только уж постарайся по больше фич расписать. Для тех кто с ИЛа и с4 норм. У нас в клане такие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Добавь еще классы которыми можно играть, убивать, мстить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Добавь что ПП еще бафает комбо на щиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Добавь что ПП еще бафает комбо на щиты Есть же это уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaH1ell Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Лимит урона 50000 (при скорости атаки 1500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Если 1к сктрость какой лимит крита Изменено 25 июля, 2014 пользователем OPEIIIEK2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Если 1к сктрость какой лимит крита 100k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Рассчитывается по формуле: 50000 * лимит_скорости_атаки / скорость_атаки. При скорости 1500 лимит 50000, при 1000 - 75000, при 500 - 150000.(с) Админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnar Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Подскажи новичку, решил стать собирателем, а квест пройти не могу, хотя квест прохожу по сайту и его уже выполнял неоднократно знаю как и что делать не глюк полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Подскажи новичку, решил стать собирателем, а квест пройти не могу, хотя квест прохожу по сайту и его уже выполнял неоднократно знаю как и что делать не глюк полнейший http://www.linedia.ru/wiki/Path_of_the_Scavenger Если в каком-то из пунктов в процессе прохождения возникнут вопросы, то отпишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Подскажи новичку, решил стать собирателем, а квест пройти не могу, хотя квест прохожу по сайту и его уже выполнял неоднократно знаю как и что делать не глюк полнейший На каком именно месте спотыкаетесь и по какому сайту проходите квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaskavajSmert Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 автору огромное спс ))) наконец то ясна причина почему не могу за пвп МВ тунику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 автору огромное спс ))) наконец то ясна причина почему не могу за пвп МВ тунику ) Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 там бы дописать по каким дням фринта и фрея откатываются, а то написано только что 2 раза в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 все не читал,но было бы нарм ещё упаминуть как можно отделить саб от основы на отдельный акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 все не читал,но было бы нарм ещё упаминуть как можно отделить саб от основы на отдельный акк Он вроде как отделяется на этот же аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 все не читал,но было бы нарм ещё упаминуть как можно отделить саб от основы на отдельный акк скинтесь мне голдов, я проверю и отпишу как отделить саб) ник такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 там бы дописать по каким дням фринта и фрея откатываются, а то написано только что 2 раза в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэйвиДжонс Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Здорово! При входе в игру бы такой текст пустить для новичков астериоса,самое то..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniPiniPoni Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Является ли на данный момент информация из гайда актуальной? И передаются ли бонусы эпик бижи на призванных существ? ( говорю о самонере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал wizard,
Баллы репутации
Открыть сообщение