Перейти к содержанию
Asterios

Багоюзеры или развал клана?!"Аден,тру видео"

Drakon4ik

Рекомендуемые сообщения

Ты у меня.

в ушко тебя нежно. ты у меня в паке. но уже нет. я тебя кикаю. ты неочень.

ыыы, значит не в притки нужно играть с соколом , а работать, за что вам деньги платят

а кто им платит?

создавать массового волков с ником холинайт и закрывать огромными трансофрмами кастующего это нормально, а то что мы создали точку тп, там где она создается, это багоюзерство?

лол,как будто пару дней играешь на сервере,всегда закрывали трансформами кастующих и делали 100500 петов с его ником.

Мне говорили что я краважадный что я хочу забанить пол сервера и бегать один на сервере .... А в итоге просто забинили без причинно десятки людей ... И ни кто не может объяснить за что реально дали бан людям .... Объяснение на тему читайте правила ... теперь нужна баятся делать точки ??? тп ???? уберите точки тп будит прощи ??? нужно боятся ставить точки и нужно боятся осадных зон ??? что теперь делать как играть ??? распишити куда можно ходить куда нельзя ??? опять доводят до абсурда ....  

Когда вы создаете темы про баг на валике , про баны, так вы не думаете об этом.

Как это коснулась вас , так вы закукарекали .

То что вы не знаете границ осадных зон и прочих тонкостей механизма игры , это сугубо ваши проблемы , вы же не сядете за руль ,не умея при этом ездить и не зная правил ?

Не знание не освобождает вас от ответственности .

а кто им платит?

судя по претензиям, сами великие воины :D

не ну а в чем приколюха Админы между прочим это ваш косяк это не багнутая точка это по периметру всего замка. Вы накосячили не можете исправить а щас забанили чуть ли не пол серва смысл тогда играть???

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=19

5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.

Хороший вброс, однако прочтите правила сервера.

Запрещено использовать (в том числе) точки телепорта, которые дают сильное преимущество во время осад/ТВ. Баны за подобное выдавались неоднократно.

Дальнейшее обсуждение переносится сюда

Кстати, эти зоны на сколько я помню, официальные. Т.е. этот баг совершенно не имеет к нам отношения, жалуйтесь корейцам, может быть они бан снимут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...