Перейти к содержанию
Asterios

Объединение завершено

Admin

Рекомендуемые сообщения

спасибо за слияние

Изменено пользователем llZombi

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Верните плиз названия Пряникам, Диванам, Небуле. Это казус получился с переделкой названий, не представляю нынешний х5 без этих старичков Астера

пряники и небула бегают с приставкой as, а вот диваны сходу поменяли название на "священные"

Изменено пользователем Chihaya

хз, у меня почему-то на одном персанаже прокатило переименование!

У меня тоже. :)

Верните плиз названия Пряникам, Диванам, Небуле. Это казус получился с переделкой названий, не представляю нынешний х5 без этих старичков Астера

у Пряников все нормально, хоть и зашел поздно - но название никто не занял. уже вернул старое

пряники и небула бегают с приставкой as, а вот диваны сходу поменяли название на "священные"

ну слава богу что у Вас все норм. а у нас требуют выкуп)

Всё будет хорошо 

Губа там не треснет от выкупа?)))

О каком новом клиенте игры все говорят? Что там будет?

О каком новом клиенте игры все говорят? Что там будет?

Это ящик пандоры)) никто не знает что будет))

По поводу переименовки кланов КЛам нужно создать заявку в ПСА с описанием и скринами, почему нет возможности ренейма.

Лол, нет возможности потому что на х7 были кланы с этими названиями, и нашёлся человек которому название было важнее чем тем кто теперь сидит и пускает сопли)

Тем не менее, кому нужна переименовка клана, могут написать такую заявку, а там уже администрация подумает, что можно сделать.

Ребят, а ни у кого не было проблем с пропажей вещей?

У меня спирит потерялся( позавчера тока на почту отправляла и забыла твином принять....

сегодня все аккаунты прошуршила - нету( 

Если в вх вещи не обнаружились, то с этим тоже в ПСА пишите.

Ребят, а ни у кого не было проблем с пропажей вещей?

У меня спирит потерялся( позавчера тока на почту отправляла и забыла твином принять....

сегодня все аккаунты прошуршила - нету(

Было такое у меня перед открытием прайда, на медеи с чара пропал дино шмот и дули(тоже пару рас скидывал по почте), сказали что ни взломов ни чего подобного небыло оно всё просто кудато пропало и вернуть это мне не получится.

Было такое у меня перед открытием прайда, на медеи с чара пропал дино шмот и дули(тоже пару рас скидывал по почте), сказали что ни взломов ни чего подобного небыло оно всё просто кудато пропало и вернуть это мне не получится.

ясно понятно( мне даже смысла по ходу в пса нет, я даже не помню откуда пуху кидала... 

Что оживилось, так это только парнасс)

олимп бодрячком тоже, надолго ли

ясно понятно( мне даже смысла по ходу в пса нет, я даже не помню откуда пуху кидала...

Напиши мало ли

А смысла проверить ВХ (склад) всех своих персонажей тоже нет?

Из за того, что изменение титула в логах приравнивалось к изменению ника (особенность системы), для некоторых персонажей не удалось сохранить ники без префикса. В следующее слияние этот недостаток скорее всего будет устранен, но сейчас нет возможности.

Но все же, в таких случаях выдавался префикс, и вы могли успеть изменить ник на старый или любой другой.

Некоторым кланам, у которых явно украли названия (твинк создал пустые кланы) и которые создали корректные заявки в ПСА, были возвращены названия.

На текущий момент это Nebula, YaR и Divine, жду остальных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...