Шианни Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Меня интересует, почему не работает СА на епм в Cyclic cane? После того как вставил СА, м.атака не увеличилась , это баг или как? Я спец в эту пуху ловил нюк, а тут такое раньше где то читал, что на астериосе этот СА должен давать +30% матаки, но так ли это... Изменено 17 июля, 2014 пользователем Шани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Меня интересует, почему не работает СА на епм в Cyclic cane? После того как вставил СА, м.атака не увеличилась , это баг или как? Я спец в эту пуху ловил нюк, а тут такое раньше где то читал, что на астериосе этот СА должен давать +30% матаки, но так ли это... нет, добавляет бонус, написанный в са к конечной м атаке чара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 нет, добавляет бонус, написанный в са к конечной м атаке чара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 это несколько лет назад оно давало к пухе а сейчас к самой м атаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 но оно же должно давать бонус самой пухе по задумке . У меня ничего не дает, как было, так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ну если по задумке оно должно - значит гдето есть скрипты и доказательства. найдите, предоставьте (все по форме) - и тогда пофиксят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 даже если логично подумать, оно никак не может давать бонус к самой м.атаке, ибо это кака, а не са. Тем более это "главный" СА маг дворучек, как у о.р. акуменКак не может, когда даёт? Докажите обратное - поверим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Как не может, когда даёт? Докажите обратное - поверим. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Шани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Как не может, когда даёт? Докажите обратное - поверим. СОМ на магик повер(+15% стоимости и 167 М повера) дает столько же М атаки сколько и веспер магик 2рук на Емповер(117)(не МВ). отсюда такой вывод что у данной пухи еще и не хватает М атаки(по Мповеру), а не урезать ее надо. Так же эта пуха (не МВ) дает столько же М атаки сколько и ИК хол МВ(на акумен), что означает что веспер МВ 2рук на М повер должен давать на 30% больше М атаки чем МВ ИК хол + разница за 2рук+ разница за грейд(возможно что МВ вышего грейда тож должно давать больше, это логично, но не уверен). Лично я делаю такой вывод: 2рук на Мповер(особено МВ) должен давать еще больше М атки чем он дает сейчас, ибо сейчас он дает даже меньше чем положенные ему 30%(сюда входит и 2рук и грейд, т.е. либо СА пашет и дает все это, тогда теряется грейд и 2рук, либо СА не пашет и 30% добираются из данных условий) !!! поднимать их надо а не урезать.... или урезать низшие грейды причем урезать серьезно, разници в М атаке почти не заметно..... Сделайте Весперу маг 2рук на Емповер СА магик повер(увеличвает расход МП на 15% и Мповер 250) я буду щастлив(а то сом такой же дает больше, а разница А и Ы84 грейд, еще и 2рук и 1рук). И кстате что значит все дают +30%? Т.е. веспер 117 мповера дает 30% и Cyclic Cane на котором написано 177 М повера тоже дает 30%, или что еще ужаснее 15%???? к чему тогда эти цифры про М повер (почему 117 и 177 если это одно и тоже), и чем новая пуха лучше старого веспера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Откуда в описании са эмповер взялись %? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Откуда в описании са эмповер взялись %? маг дворук должен на 30% больше матаки давать с са 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Если то репорт, то нужны пруфы, если предложение - то не в тот раздел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeAmo Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) маг дворук должен на 30% больше матаки давать с са должен или просто ты так захотел? понятие совсем разные нет, добавляет бонус, написанный в са к конечной м атаке чара Imperial Staff(Без СА) Тип Ударное (blunt) Базовая цена42759400 Вес910 КлассS-grade (2052) P.atk (физ.атака)274 M.atk (маг.атака)175 Soul/Spirit Shots1/1 __________________________________________________ __ Imperial Staff [Empower](Как видишь с СА) Тип Ударное (blunt) Базовая цена48800000 Вес910 КлассS-grade (2052) P.atk (физ.атака)274 M.atk (маг.атака)175 Soul/Spirit Shots1/1____________________________________________ А теперь просто прикинь м.атака у палки 175. (если по словам твоего друга СА прибавляет к палке то = 175+60(атака от м повера+ 60 поинтов) =235 (а 235 ето на 1 поинт лучше чем ы84 посох (там 234)) Добавлено через 1 минуту И прикинь какой былбы (скажем мягко дисбаланс если у тогоже сх с такой палкой атака как с ы84)(+ атрибут). Так что твой друг не прав. это обсуждение с гохи ....... а теперь еще раз прикинуть если это не империал стаф ы грейда , а допустим тот же веспер или мид , не говорю уже про топ дворук ... Изменено 20 июля, 2014 пользователем DeAmo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) должен или просто ты так захотел? понятие совсем разные Imperial Staff(Без СА) Тип Ударное (blunt) Базовая цена42759400 Вес910 КлассS-grade (2052) P.atk (физ.атака)274 M.atk (маг.атака)175 Soul/Spirit Shots1/1 __________________________________________________ __ Imperial Staff [Empower](Как видишь с СА) Тип Ударное (blunt) Базовая цена48800000 Вес910 КлассS-grade (2052) P.atk (физ.атака)274 M.atk (маг.атака)175 Soul/Spirit Shots1/1____________________________________________ А теперь просто прикинь м.атака у палки 175. (если по словам твоего друга СА прибавляет к палке то = 175+60(атака от м повера+ 60 поинтов) =235 (а 235 ето на 1 поинт лучше чем ы84 посох (там 234)) Добавлено через 1 минуту И прикинь какой былбы (скажем мягко дисбаланс если у тогоже сх с такой палкой атака как с ы84)(+ атрибут). Так что твой друг не прав. это обсуждение с гохи ....... а теперь еще раз прикинуть если это не империал стаф ы грейда , а допустим тот же веспер или мид , не говорю уже про топ дворук ... должен ил Изменено 20 июля, 2014 пользователем Turboboy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 были уже такие 2руки на астериосе и дисбаланса не было. Просто люди имели выбор между м атакой и кастом+сигил. Не забывай,что в формуле м атака идет под корнем из-за этого буста "ойписецкактакжить" не возникало,а просто появлялся реальный выбор,а не каст+сигил или "нувтеорииядамажунаодинпроцентбольше" угу. все бы ничего только от оверов с такими палками хотелось удалять ла2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 угу. все бы ничего только от оверов с такими палками хотелось удалять ла2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) СОМ на магик повер(+15% стоимости и 167 М повера) дает столько же М атаки сколько и веспер магик 2рук на Емповер(117)(не МВ). отсюда такой вывод что у данной пухи еще и не хватает М атаки(по Мповеру), а не урезать ее надо. Так же эта пуха (не МВ) дает столько же М атаки сколько и ИК хол МВ(на акумен), что означает что веспер МВ 2рук на М повер должен давать на 30% больше М атаки чем МВ ИК хол + разница за 2рук+ разница за грейд(возможно что МВ вышего грейда тож должно давать больше, это логично, но не уверен). Лично я делаю такой вывод: 2рук на Мповер(особено МВ) должен давать еще больше М атки чем он дает сейчас, ибо сейчас он дает даже меньше чем положенные ему 30%(сюда входит и 2рук и грейд, т.е. либо СА пашет и дает все это, тогда теряется грейд и 2рук, либо СА не пашет и 30% добираются из данных условий) !!! поднимать их надо а не урезать.... или урезать низшие грейды причем урезать серьезно, разници в М атаке почти не заметно..... Сделайте Весперу маг 2рук на Емповер СА магик повер(увеличвает расход МП на 15% и Мповер 250) я буду щастлив(а то сом такой же дает больше, а разница А и Ы84 грейд, еще и 2рук и 1рук). И кстате что значит все дают +30%? Т.е. веспер 117 мповера дает 30% и Cyclic Cane на котором написано 177 М повера тоже дает 30%, или что еще ужаснее 15%???? к чему тогда эти цифры про М повер (почему 117 и 177 если это одно и тоже), и чем новая пуха лучше старого веспера? вас попросили предоставить доказательства, но вы включаете логику, и получается чтото вроде: Изменено 20 июля, 2014 пользователем LordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) На гохе в старых разделах во времена хв куча скринов со статами схов с палками. Я б полезла, но не стану ибо мне хватило на мои док-ва отсутствия капа маг атаки 30к гробовой тишины.. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.