barashek Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 они сливают виталку каждый день. хочу что бы они лежали на полу в дв. в пк жалко бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 сссыкло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 забей кот, он поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 они сливают виталку каждый день. хочу что бы они лежали на полу в дв. в пк жалко бить. что бы через недельку мы снова увидели такое?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я честно пытался ему пояснить чей таг пыхи,и что там одни твинки . Но он с упорством отрабает свой ник на все 100%. у вас 110/110 что вы твинков в твинкокланы пихаете?>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 что бы через недельку мы снова увидели такое?( нет Есть инфа что маволс твинк ссаный и отсиживается в городе забей кот, он поехавший ты как пикинская капуста, даже брокколи ливай давай отсюда пока тебя опять не опустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 у вас 110/110 что вы твинков в твинкокланы пихаете?>.> Есть кл и он устанавливает определенные правила в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 у вас 110/110 что вы твинков в твинкокланы пихаете?>.> кажись ты путаеш медею с кемто ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ты как пикинская капуста, даже брокколи ливай давай отсюда пока тебя опять не опустили за языком следи шавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 за языком следи шавка ты шавками своих домашних называй, а меня не трогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 что бы через недельку мы снова увидели такое?( слышь шавка малволса тебе даже односторонка непоможет. за языком следи шавка 9-ый шавка малволса ) куда ты ему целуешь? вроде все места зането ))) ползите в свои пещеры прохиндеии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 что за ноунеймы тут пытаюцо чтото вякать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 слышь шавка малволса тебе даже односторонка непоможет. 9-ый шавка малволса ) куда ты ему целуешь? вроде все места зането ))) ползите в свои пещеры прохиндеии оттявкался или есть еще что добавить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 слышь шавка малволса тебе даже односторонка непоможет. 9-ый шавка малволса ) куда ты ему целуешь? вроде все места зането ))) ползите в свои пещеры прохиндеии за языком следи шавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 его хватило на 3 часа. от пыхнадзора вар жду. Shot00268.bmp зачем тебе вар от твинко клана, ты из города не вылазишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 зачем тебе вар от твинко клана, ты из города не вылазишь) ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 что за ноунеймы тут пытаюцо чтото вякать? как так ты отца непризнаешь трепонема полудохлая оттявкался или есть еще что добавить?) ничуть неудивлень. как повторила за упырем так и продолжаешь. ты марионетка или малолетка. выберай сама. а то что? может на деуле накажешь меня чтоли? или ссыкотно? ВЫ ВСЕ НЕ АЛЁ ЧЕТРИ. пока я на этом серве ты все будете сосать лично у меня. пора уже признать папку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 пилф порвался чё то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) МММММММММММММММММММММММ) Дт опять тупорезят на бае? мммммммммм..... сделали сое и слегли? ммммммммммммм................ как же это знакома А!! гребаныеж вы раки, руки изЗЗадницы, сколько учил-учил, между ушами ниче не задерживаеца.... хотя странно, места та полно.... Изменено 5 октября, 2015 пользователем iCool1985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ты шавками своих домашних называй, а меня не трогай слышь шавка малволса тебе даже односторонка непоможет. 9-ый шавка малволса ) куда ты ему целуешь? вроде все места зането ))) ползите в свои пещеры прохиндеии и мне ты говоришь за повторения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 МММММММММММММММММММММММ) Дт опять тупорезят на бае? мммммммммм..... сделали сое и слегли? ммммммммммммм................ как же это знакома А!! гребаныеж вы раки, руки изЗЗадницы, сколько учил-учил, между ушами ниче не задерживаеца.... хотя странно, места та полно.... бсое и пр быстрее, правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 и мне ты говоришь за повторения?) женщины.. что с вас взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 кто Анельку из клана выгнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 тараканы! инфасоточка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 а серьезно? п.с. кто перебил мою ставку на топ дули??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 хз кто перебил но на рынке 5ые лежат сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Приглашаю в выходные поучаствовать в олимпиаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 требую подробностей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 требую подробностей!!! зерганули, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 зерганули, чё. требую подробностей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения