justWorst Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 почему подруга черным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 почему подруга черным? ну выделение из толпы, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 шуть шуть юмора поцони Теперь ты можешь потеснить кота в личном рейтинге Леночки! Кара через хч обеспечена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 нифига. ктулхе до меня исчо фармить и фармить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 нифига. ктулхе до меня исчо фармить и фармить )) Не, ну согласись к успеху же идет пацан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Теперь ты можешь потеснить кота в личном рейтинге Леночки! Кара через хч обеспечена) чет пилфа роздуло ппц, арх видимо на 16 не пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Теперь ты можешь потеснить кота в личном рейтинге Леночки! Кара через хч обеспечена) шуть шуть юмора поцони обожаю эти переделки от ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 чет пилфа роздуло ппц, арх видимо на 16 не пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 обожаю эти переделки от ктулху а че ты вчера не олимпил то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 а че ты вчера не олимпил то?) почему?))) сходил боя 3 или 4 и надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Обоги. Я тащусь от нового вида форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Обоги. Я тащусь от нового вида форума ну да, стало значительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Зачем вы меня минусуете ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Аналко в конец обезумила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 нет предела "совершенству" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Что случилось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Что случилось?))) все как обычно, по мнению святой женщины, все вокруг поголовно краны и рукожопы. Только она единственная держит скил на сервере, все фармит сама на хиро.А так же является главной действующей силой и тонким политиком всего серва.Доказать обратное пока не получилось ни у кого.Кот и морбит попыток не прекращают, да и некоторые Дт тоже, но все тщетно, полировка непробиваема.Такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Зачем вы меня минусуете ? прости, ман, это я на эмоциях. новый форум мне не понравился, ибо на планшете у меня половину знаков не отображает, а поле куда текст вводить и вовсе отсутствует! так что с работы теперь не посидеть. от досады и бессилия метнул пару дизлайков, ничего личного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 прости, ман, это я на эмоциях. новый форум мне не понравился, ибо на планшете у меня половину знаков не отображает, а поле куда текст вводить и вовсе отсутствует! так что с работы теперь не посидеть. от досады и бессилия метнул пару дизлайков, ничего личного) ах ты!!!! как ты мог!!!! у меня теперь травма психическая будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 новый форум не оч, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) так себе Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Stratosfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 мне нра И хватит меня минусовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 что так тухло?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 что так тухло?( ну сичяс же все как ТОП паки медее ушли на х7.. паэтаму ни очинь стала на мидейке то, да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 от жиж ктулха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Там весело ну ещё месяц - два максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 его хватило на 3 часа. от пыхнадзора вар жду. Shot00268.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ты дебил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ты дебил ? таг дт сервер медея, всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я честно пытался ему пояснить чей таг пыхи,и что там одни твинки . Но он с упорством отрабает свой ник на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения