alexei4ik Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ага было дело когда сделал биш бсое.6 человек ждали у ворот на регруппе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 я думал топ биш мехмет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryIII Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 та куда там ему. Вы с Изабо делите первенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 о) так же как и ты с хурям?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) о) так же как и ты с хурям?) Хурам,это Мехмет Изменено 11 января, 2015 пользователем IIyIvI6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 та куда там ему. Вы с Изабо делите первенство. ты имеешь что-то против моего биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ты имеешь что-то против моего биша? Он такой же Рак как и ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryIII Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ты имеешь что-то против моего биша? Да, имею - манаберн)) А вообще нисколько не против бишей, которые через минуту с начала замеса пустые, конечно если они не у меня в паке)) Такие лапочки, так смешно бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да, имею - манаберн)) А вообще нисколько не против бишей, которые через минуту с начала замеса пустые, конечно если они не у меня в паке)) Такие лапочки, так смешно бегают. твой рот приложит скрины с 0 манабёрном по моему бишу или мувик к своему высеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryIII Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Тебе вчерашней руны мало было что ли? Как только пробивался таргет на хила в него моментально влетало 3 манаберна только от нашего пака. Сам прикинешь через сколько кончится мп? То, что он падает раньше чем мп кончается, это уже другой разговор. Изменено 11 января, 2015 пользователем NeytiryIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Тебе вчерашней руны мало было что ли? Как только пробивался таргет на хила в него моментально влетало 3 манаберна только от нашего пака. Сам прикинешь через сколько кончится мп? То, что он падает раньше чем мп кончается, это уже другой разговор. По мп просидал только когда стоять оставался из 3 на тв руны мой пак, различай такие понятия как качество и количество, девочка. Оно и по жизни пригодится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 искусственный интеллект ?!боты же. на гк не насмотрелся на них?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryIII Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ты сомневаешься в мощности манаберна с не самых пустых пух под маг денсом?)) Ну пусть минуту в прану и еще в уд 30cек. А дальше же на ура входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Размусолили на две страницы кто кого бернил, кто бсое юзал, кто на каком окне сидел... Побегали, поугорали - да и нормалек! Изменено 11 января, 2015 пользователем Mirovinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Размусолили на две страницы кто кого бернил, кто бсое юзал, кто на каком окне сидел... Побегали, поугорали - да и нормалек! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantoIkerman Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 осады /тв так себе ... на кх бафе бегать как то не очень ) но пвп набил норм так . в принципе не жалею ,что за столько времени пока не заходил зашел хоть на осаду и конец тв) ... от одна проблема организации почти нет .... то что там стояло на руне ,если бы играли все не солянками ..можно было бы разнести в пух и прах. посмотрел сколько людей было на первой осаде в ХОА это 2е солянки ,то без биша в одну ее то без барда ) ,на второй осаде в цц две пати в одной с них 2 человека с окном ) очень слабые пачки ,скила нет ,так себе скажем ... мб в надежде что откроют еще один лоу рейт и вольют в х3 ,чтоб оживить серв . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 о) так же как и ты с хурям?) Вы хоть бы научились правильно ник читать . Есть такая поговорка не умеешь не мучай 5 точку . вот это про вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 осады /тв так себе ... на кх бафе бегать как то не очень ) но пвп набил норм так . в принципе не жалею ,что за столько времени пока не заходил зашел хоть на осаду и конец тв) ... от одна проблема организации почти нет .... то что там стояло на руне ,если бы играли все не солянками ..можно было бы разнести в пух и прах. посмотрел сколько людей было на первой осаде в ХОА это 2е солянки ,то без биша в одну ее то без барда ) ,на второй осаде в цц две пати в одной с них 2 человека с окном ) очень слабые пачки ,скила нет ,так себе скажем ... мб в надежде что откроют еще один лоу рейт и вольют в х3 ,чтоб оживить серв . кто тебе мешает выкачать баф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantoIkerman Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) кто тебе мешает выкачать баф? пумба я думал ты умней , у меня есть пп,вк,сб,берс,бп,бд,свс,.) конечно голые окна итд смысл бегать с оконными твинами ? запустить 3и окна пусть паровозом бегают за мной? я еще не настолько извращенец ,чтоб такое делать ... бафа кх конечно мало ,иногда пов давали по возможности не спорю. но есть разница когда у тебя есть фул с/д ,баф /хил которые делают свою работу ...? мне в основном хватило того ,что было ,в отличии от некоторых нубов которые в пвп со мной идут под фулом и проепуют ... З.Ы а так то я описал коротко ситуацию которая была , лично заходил на осады /тв это в суме максимум было на часа 3и ...и все. мб буду почаще заходить не знаю еще. суть в том ,что нету интереса к игре ,мб была бы какая то организация , а то на сервере пару кп и то в основном все крабы и больше ничего... и смысл в твинко кланах сидеть и некоторые даже вары не принимают ... не понимаю ,то что можно забрать замок который в основном никому не надо .? Моя позиция такая ,- хотите норм фан сделайте два сильных клана и пох на принципы , то что кто то там с кем то играть не будет ибо игрушку не поделили... собрать боеспособные кп внутри клана и воевать ...мб хоть как то будет ,не так уныло . Мобов дрочить можно скачать офф верисию л2 и наслаждайтесь если нравиться такое извращение ,тем кто не любит пвп. Изменено 12 января, 2015 пользователем Dioo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) пумба я думал ты умней , у меня есть пп,вк,сб,берс,бп,бд,свс,.) конечно голые окна итд смысл бегать с оконными твинами ? запустить 3и окна пусть паровозом бегают за мной? я еще не настолько извращенец ,чтоб такое делать ... бафа кх конечно мало ,иногда пов давали по возможности не спорю. но есть разница когда у тебя есть фул с/д ,баф /хил которые делают свою работу ...? мне в основном хватило того ,что было ,в отличии от некоторых нубов которые в пвп со мной идут под фулом и проепуют ... З.Ы а так то я описал коротко ситуацию которая была , лично заходил на осады /тв это в суме максимум было на часа 3и ...и все. мб буду почаще заходить не знаю еще. суть в том ,что нету интереса к игре ,мб была бы какая то организация , а то на сервере пару кп и то в основном все крабы и больше ничего... и смысл в твинко кланах сидеть и некоторые даже вары не принимают ... не понимаю ,то что можно забрать замок который в основном никому не надо .? Моя позиция такая ,- хотите норм фан сделайте два сильных клана и пох на принципы , то что кто то там с кем то играть не будет ибо игрушку не поделили... собрать боеспособные кп внутри клана и воевать ...мб хоть как то будет ,не так уныло . Мобов дрочить можно скачать офф верисию л2 и наслаждайтесь если нравиться такое извращение ,тем кто не любит пвп. тебе просто влом завести второе окно пп,ну тогда нежалуйся что под Кх бегаеш..ибо это твои праблы это не каво не волнуетчто ты Рак второе окно ленишся завести Изменено 12 января, 2015 пользователем IIyIvI6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantoIkerman Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) тебе просто влом завести второе окно пп,ну тогда нежалуйся что под Кх бегаеш..ибо это твои праблы это не каво не волнует что ты Рак второе окно ленишся завести ты реально орк сила есть ума не надо ,читай между строк дальше ... схватился за одну фразу по поводу кх бафа такой лол. я не написал ,что я не могу завести ,просто живые люди в пати должны быть,а не окна ..... или ты считаешь ,то что ты будешь убивать окна повысишь свое/твое ЧСВ. 3и окна могу завести без проблем ,но не те времена ,чтоб **** себе мозг таскать за собой окна...Пришел на ТВ/осады пофанился ,все отлично жаль такое происходит очень редко и то на осадах... дальше мож перечитать все то что я писал... З.Ы и не делай с себя умного ибо выглядишь полным идиотом не понимая даже элементарной связки в речи . P.S не надо воспринимать все так близко в тексте много сарказма Изменено 12 января, 2015 пользователем Dioo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 пумба я думал ты умней , у меня есть пп,вк,сб,берс,бп,бд,свс,.) конечно голые окна итд смысл бегать с оконными твинами ? запустить 3и окна пусть паровозом бегают за мной? я еще не настолько извращенец ,чтоб такое делать ... бафа кх конечно мало ,иногда пов давали по возможности не спорю. но есть разница когда у тебя есть фул с/д ,баф /хил которые делают свою работу ...? мне в основном хватило того ,что было ,в отличии от некоторых нубов которые в пвп со мной идут под фулом и проепуют ... З.Ы а так то я описал коротко ситуацию которая была , лично заходил на осады /тв это в суме максимум было на часа 3и ...и все. мб буду почаще заходить не знаю еще. суть в том ,что нету интереса к игре ,мб была бы какая то организация , а то на сервере пару кп и то в основном все крабы и больше ничего... и смысл в твинко кланах сидеть и некоторые даже вары не принимают ... не понимаю ,то что можно забрать замок который в основном никому не надо .? Моя позиция такая ,- хотите норм фан сделайте два сильных клана и пох на принципы , то что кто то там с кем то играть не будет ибо игрушку не поделили... собрать боеспособные кп внутри клана и воевать ...мб хоть как то будет ,не так уныло . Мобов дрочить можно скачать офф верисию л2 и наслаждайтесь если нравиться такое извращение ,тем кто не любит пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ты реально орк сила есть ума не надо ,читай между строк дальше ... схватился за одну фразу по поводу кх бафа такой лол. я не написал ,что я не могу завести ,просто живые люди в пати должны быть,а не окна ..... или ты считаешь ,то что ты будешь убивать окна повысишь свое/твое ЧСВ. 3и окна могу завести без проблем ,но не те времена ,чтоб **** себе мозг таскать за собой окна...Пришел на ТВ/осады пофанился ,все отлично жаль такое происходит очень редко и то на осадах... дальше мож перечитать все то что я писал... З.Ы и не делай с себя умного ибо выглядишь полным идиотом не понимая даже элементарной связки в речи . P.S не надо воспринимать все так близко в тексте много сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вот это правильно сказано. Потому что при суровом онлайне медеи, только такой вариант поможет )"критика" чувака который сразуже спетлял под флаги и для дракона так умиляет.... (относицо ко фсей пачке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Гг, можно подумать вы от дракона отказывались (пока вам разрешали его фармить, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 так то на тот момент были 2 сайда. если ты не видиш разницы то чтожи тут исчо сказать. "пока вам разрешали его фармить" - это ты обидеть хочеш мну или показать превосходство ? не стоит такое ляпать. мы внесли в это дело много сил. если не больше чем ктолибо с дт, то уж точно наравне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я не помню 2 сайда, я помню ваш пак, сидящий в отдельном клане.Сайдом это тяжело назвать, ибо за политику все решали дт всё равно либо имели существенный перевес (в общем то клан-протекторат) Что вы внесли в это дело и при каких временах это было не мне судить, скажу лишь что как мы с вами били вала 1 час+- так мы его и без вас бьем по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Я не помню 2 сайда, я помню ваш пак, сидящий в отдельном клане.Сайдом это тяжело назвать, ибо за политику все решали дт всё равно либо имели существенный перевес (в общем то клан-протекторат) Что вы внесли в это дело и при каких временах это было не мне судить, скажу лишь что как мы с вами били вала 1 час+- так мы его и без вас бьем по сей день. напряги память. прайд. обьединение. рх. ничего не приходит?хотя по сути. раз ты не понимаеш о чем сама говориш, то как можно с тобой вести какуюто полемику ? ЗЫ 1 валакас в месяц? о да. так же как и с нами ) пришли к успеху) ЗЗЫ а баюмов случайно не считали?))) Изменено 13 января, 2015 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryIII Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 напряги память. прайд. обьединение. рх. ничего не приходит? хотя по сути. раз ты не понимаеш о чем сама говориш, то как можно с тобой вести какуюто полемику ? ЗЫ 1 валакас в месяц? о да. так же как и с нами ) пришли к успеху) ЗЗЫ а баюмов случайно не считали?))) лол)) Ты считаешь РХ под руководством емели полноценным сайдом?))) Этот сайд падал от одного пака. Тебе помочь посчитать валиков ХоА за полгода? Пустили школьников на одного бая в рабочий день и столько радости то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения