Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея - 2

WhyDidYouDoIt

Рекомендуемые сообщения

В 14.11.2014 в 13:06, barhat сказал:

ко-ко-ко!!! куд-ку-дах!!!

Че оно там хоть написало?

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 11.11.2014 в 23:34, hiiamboxxyyousee сказал:

забейтесь на этот уикенд и всех делов. Решите кто круче и кто кому морду набьет

Я даже посмотреть приду, да и не только я. Желающих хватит, уж будьте уверены. 

Интересно, кто сейчас отмазы лепить будет?

пусть пишут состав заранее и можно между осадами сходить куда то, если все будут не против.

У нас второй биш уезжает на выходные. Но hiiamboxxyyousee сам говорил что сможет заменить)) Никто за язык не тянул.

И у Свса 15 смен за 16 дней.

ну тогда у нас биш и ее. А остальные хз кто будут. Может берсы, может палы, может ав.

В 14.11.2014 в 14:45, Neytiry сказал:

пусть пишут состав заранее и можно между осадами сходить куда то, если все будут не против.

У нас второй биш уезжает на выходные. Но hiiamboxxyyousee сам говорил что сможет заменить)) Никто за язык не тянул.

И у Свса 15 смен за 16 дней.

смогу. Назначайте время

спс за осады и крп )

хотел сказать гф дт за гвг, но как оказалось нада грить подругому - поздравляю с позором и с баюмом :goplol:

В 16.11.2014 в 20:28, barhat сказал:

спс за осады и крп )

хотел сказать гф дт за гвг, но как оказалось нада грить подругому - поздравляю с позором и с баюмом :goplol:

зависть - грех

чему завидовать? йа бы со стыда сгорел, будь йа на вашем месте.

В 16.11.2014 в 20:39, barhat сказал:

чему завидовать? йа бы со стыда сгорел, будь йа на вашем месте.

и фсьо? орфография и упреки кол=вом постов ? сильно )))

Так обидно, что я не смог на осадах побыть, просто апдейтер не обновляется и все , уже сутки не могу зайти ... И проблему не могу найти...

милз а на осадах ниче интересного, дт и рх обьединились , единственную конкуренцию им составляют хоа и муселим, но даже вместе ети кланы составят только половину ихнего онлайна

В 18.11.2014 в 09:20, m1LLz сказал:

Дт и рх объединились?)) вот так новости :)

тогда хз почему мы их били на второй осаде... Видимо у нас разные понятия об объединении.

мы его не отдали хоа. Вот и всё. Из двух зол выбирают меньшее.

Ну я не могу ничего на это сказать , меня не было в игре, поэтому нет никаких опровержений или доказательств твоих слов :)

В 18.11.2014 в 18:09, IIyIvI6a сказал:

Вы ищо не поняли что Медейке Это сплошной 69

ну не прав же

В 18.11.2014 в 18:42, cтulhu сказал:

ну не прав же

в том что когда я клан роспустил, Емеля пошол в Дт и зализался с Бородатым!потом Емеля вернулся назад в Рх.Армен ушол в Дт засосался с Бородатым! потом посрался...Потом Бородатый Засосался с Рх,потом Дт недали Хоа взять Аден одали Рх.Терь Говорят что Дт засосались с РХ они не видят в Рх конкуренцыи так как там одни раки и крабы....И ты хоч сказать что Медея это не сплошной 69! Изменено пользователем IIyIvI6a

милзяка не оправдал надешт! пока ты там фигней страдаеш - люди пилят дроп с антараса, ходят на гвг и на баюмов. 

кароче футакимбыть

В 18.11.2014 в 19:33, IIyIvI6a сказал:

в том что когда я клан роспустил, Емеля пошол в Дт и зализался с Бородатым!потом Емеля вернулся назад в Рх.Армен ушол в Дт засосался с Бородатым! потом посрался...Потом Бородатый Засосался с Рх,потом Дт недали Хоа взять Аден одали Рх.Терь Говорят что Дт засосались с РХ они не видят в Рх конкуренцыи так как там одни раки и крабы....И ты хоч сказать что Медея это не сплошной 69!

мб вышеупомянутые личности и засасываются, ведь все это происходит от безысходности) всем хочется доминировать, у некоторых не хватает рук(Бородатый топ споил мира с дестром палом которыми так и не научился играть в фул эпике и т д), у некоторых бустяки(Армен делал хиро с обычным заком и оли бижей и пинал милза с мамбой в 10 ворпале с фул эпиком и поэтому ему хотелось тараса и мечтал о мамбе), а у некоторых просто мозгов(Емеля это как тайный кардинал Решилье - всгда какие то интриги! он всегда все шарит и не надо его учить, а когда подсказываешь ему на оли, но он все равно просирает, выходит из говорилки как девочка и обижается что просрал потому что под руку говорите((((

Изменено пользователем PISTOLETOVA

мешает, когда в говорилке говорят что юзать, а не что происходит с соперником

В 19.11.2014 в 00:40, WeBuiltAWar сказал:

мешает, когда в говорилке говорят что юзать, а не что происходит с соперником

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...