barhat Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 мы убиваем ваших твинков! это сильно да ))) ЗЫ слыш а как так. нас 9 а вас 10. (с) АЗАЗАЗАЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 просто зассали? это печально. Ты свой клан лучше так выдрессируй , чтоб они не ссали, я 2 часа слушал отмазы что на 7 человек нет никого, 1 говорит что 4 человека в сети, другой что выходной , третий сначала час потом еще пол часа ждлите, в итоге после этого 20 с лишним тел на тиате(и паралельно еще человек 5 бегало по оли) , мб и больше не считал, и кто по факту брехло и отмазчик? и вашей упертой королеве слова про гвг на деньги , я четко и не один раз обозначил условия , что если я соберу 9 своих живых в воскресенье до осад или после или в промежуток , то я всегда за, и если она имеет скрины где я сказал по другому , пусть выложит в студию, но их нет, а брехать это пугало может сколько угодно ему, я просто ложил на нее с высокой колокольни, ибо она или слепая или маразм уже наверное преждевременный. Я , что хотел вчера получил, и от гвг в любом составе не бегаю, иду солянкой кого нашел - с тем и пришел, и если как ты озвучиваешь это было гвг, никто баф чужой не проверял, и джуда как некоторые к себе чтоб бафнуться не вел, и хиро скилов в отличие от твоего клана не юзали, и за каждый пункт могу ответить ,ибо есть фрапс. Так что кот все впереди, нужно играть попробывать собрать свои составы и реально подраться, а это лишь бестолковой махаловкой можно назвать, какой она по сути и является, и да я проиграл, и мне не стыдно, а если вам и дальше интересно тему мусолить в хч, то флаг вам в руки , барабан на шею и вымпел в задницу. Я шел на маленький фанчик - я его получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 мы убиваем ваших твинков! это сильно да ))) ЗЫ слыш а как так. нас 9 а вас 10. (с) АЗАЗАЗАЗА Кстати о твинках. Не так давно в ЕВ качала саб танку и увидела какого то вашего пса, кадимов или как то так. Слила. Пришел второй раз - мордой в пол. На третий кто пришел? Авела. Ну герой. Вчера под гц тоже самое - 85-ая арба на 70-ый саб. Ответишь что терки не было в колизее вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ты свой клан лучше так выдрессируй , чтоб они не ссали, я 2 часа слушал отмазы что на 7 человек нет никого, 1 говорит что 4 человека в сети, другой что выходной , третий сначала час потом еще пол часа ждлите, в итоге после этого 20 с лишним тел на тиате(и паралельно еще человек 5 бегало по оли) , мб и больше не считал, и кто по факту брехло и отмазчик? и вашей упертой королеве слова про гвг на деньги , я четко и не один раз обозначил условия , что если я соберу 9 своих живых в воскресенье до осад или после или в промежуток , то я всегда за, и если она имеет скрины где я сказал по другому , пусть выложит в студию, но их нет, а брехать это пугало может сколько угодно ему, я просто ложил на нее с высокой колокольни, ибо она или слепая или маразм уже наверное преждевременный. Я , что хотел вчера получил, и от гвг в любом составе не бегаю, иду солянкой кого нашел - с тем и пришел, и если как ты озвучиваешь это было гвг, никто баф чужой не проверял, и джуда как некоторые к себе чтоб бафнуться не вел, и хиро скилов в отличие от твоего клана не юзали, и за каждый пункт могу ответить ,ибо есть фрапс. Так что кот все впереди, нужно играть попробывать собрать свои составы и реально подраться, а это лишь бестолковой махаловкой можно назвать, какой она по сути и является, и да я проиграл, и мне не стыдно, а если вам и дальше интересно тему мусолить в хч, то флаг вам в руки , барабан на шею и вымпел в задницу. Я шел на маленький фанчик - я его получил.1. не люблю простыни. хотябы абзацами мысли выделяй йа хз2. чем ты не доволен? 1 говорит то, другой это... твои проблемы. общайся с ПЛом. у вас ведь так вроде такие вопросы решаюцо 3. за тиату реально смешно ) лучше не упоминайте ее больше )) 4. не обговорили условия? - твои проблемы. не проверили баф ? - твои проблемы. джуда привели между первым и вторым заходами для инвока, чтоб не летать в гх. и раз уж есть фрапс - перечисли 10 человек плз ) ну и про "зассали" это было вообщ не про вчира или гвг. это было про инвайт в ДТ, если ты не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 боже вы такие смешные ps впишусь в любое 9 на 9 на бише, если есть 8 из 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ну и про "зассали" это было вообщ не про вчира или гвг. это было про инвайт в ДТ, если ты не понял. а почему ты пошел в клан, а не сделал свой. Зассал что ли? Если ты настолько тупой, что не можешь соотнести численность пака и клана, то мне тебя даже не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 1. не люблю простыни. хотябы абзацами мысли выделяй йа хз 2. чем ты не доволен? 1 говорит то, другой это... твои проблемы. общайся с ПЛом. у вас ведь так вроде такие вопросы решаюцо 3. за тиату реально смешно ) лучше не упоминайте ее больше )) 4. не обговорили условия? - твои проблемы. не проверили баф ? - твои проблемы. джуда привели между первым и вторым заходами для инвока, чтоб не летать в гх. и раз уж есть фрапс - перечисли 10 человек плз ) ну и про "зассали" это было вообщ не про вчира или гвг. это было про инвайт в ДТ, если ты не понял. так вот кот, а кто у вас пл, пишет 1 , 2, 3 , у вас там как трехвластие? с кем договариваться расскажи?, про хироскиллы - съехал понятно, 10-ый джуд стоял. Про зассали - , опишу ситуацию, вашу божественную королеву кла - терпеть в пати никто не может и к ней в клан , просто никто бы не пошел - это 1 вариант 2 вариант собрать самим , ты сам не хуже меня видишь ситуацию ибо даже недели хватило , чтобы понять , что собирать не из кого, кучка соло игроков, несколько маленьких недоформированных пачечек , кланчиков, и пара десятков задротствующих олимпиадистов, которых более ничего не интересует. 3 вариант ДТ- кланлидер общается в голосовой говорилке , в отличие от вашего , есть четкое понимание что есть кл, а не безмолствующий гном неопределенного пола, который кроме как попыток вызвать агр в хч и попробывать развести людей на 600 минут - ни на что не способен, есть несколько полных пачек , и варианты фарма этим составом клана. Теперь ответь, на единственный вопрос а что я мог получить к примеру в ХОА ? Молчаливого кла и походы всем кланом на фринту и тиату(которые адекватные люди и в 4-6 человек фармят за глаза) Просто приведи хотя бы 1 довод почему в ХОА идти? Я конечно понимаю что все хотели куда-то переманить в какойто клан и предложений было много, но будь реалистом ваше предложение и ломаного гроша не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а почему ты пошел в клан, а не сделал свой. Зассал что ли? Если ты настолько тупой, что не можешь соотнести численность пака и клана, то мне тебя даже не жалко. дорогуша, не йа на каждом углу кричал, что мне нужен фан и йа протиф фсех. так что не путай теплое с мягким. ну а если ничего более, как попробовать перевести стрелки нет - то ок. можеш продолжать. так вот кот, а кто у вас пл, пишет 1 , 2, 3 , у вас там как трехвластие? с кем договариваться расскажи?, про хироскиллы - съехал понятно, 10-ый джуд стоял. Про зассали - , опишу ситуацию, вашу божественную королеву кла - терпеть в пати никто не может и к ней в клан , просто никто бы не пошел - это 1 вариант 2 вариант собрать самим , ты сам не хуже меня видишь ситуацию ибо даже недели хватило , чтобы понять , что собирать не из кого, кучка соло игроков, несколько маленьких недоформированных пачечек , кланчиков, и пара десятков задротствующих олимпиадистов, которых более ничего не интересует. 3 вариант ДТ- кланлидер общается в голосовой говорилке , в отличие от вашего , есть четкое понимание что есть кл, а не безмолствующий гном неопределенного пола, который кроме как попыток вызвать агр в хч и попробывать развести людей на 600 минут - ни на что не способен, есть несколько полных пачек , и варианты фарма этим составом клана. Теперь ответь, на единственный вопрос а что я мог получить к примеру в ХОА ? Молчаливого кла и походы всем кланом на фринту и тиату(которые адекватные люди и в 4-6 человек фармят за глаза) Просто приведи хотя бы 1 довод почему в ХОА идти? Я конечно понимаю что все хотели куда-то переманить в какойто клан и предложений было много, но будь реалистом ваше предложение и ломаного гроша не стоит. ну та узнай епт) или просто выбери с кем договаривацо на крайняк) ато сам получаецо не знаеш чо куда и как - а в итоге ктото виноват. если небыло договоренностей - то должен был быть готов ко фсему. пральна ? (за джуда йа уже писал выше) йа гдето говорил ПАЧИМУ ВЫ НИПАШЛИВ ХОА ? вроде нет. пойми правильно. просто сейчас мне кажецо, что вы очередные "топы ради фана", а по итогу набивание цены для фарма драконов под флагами и с зергом за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ну ты бы молчал про зерг)) И хорош торчать на форуме. Го тои 13. Или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Как же забомбило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 дорогуша, не йа на каждом углу кричал, что мне нужен фан и йа протиф фсех. так что не путай теплое с мягким. ну а если ничего более, как попробовать перевести стрелки нет - то ок. можеш продолжать. ну та узнай епт) или просто выбери с кем договаривацо на крайняк) ато сам получаецо не знаеш чо куда и как - а в итоге ктото виноват. если небыло договоренностей - то должен был быть готов ко фсему. пральна ? (за джуда йа уже писал выше) йа гдето говорил ПАЧИМУ ВЫ НИПАШЛИВ ХОА ? вроде нет. пойми правильно. просто сейчас мне кажецо, что вы очередные "топы ради фана", а по итогу набивание цены для фарма драконов под флагами и с зергом за спиной. да , здраво оценив обстановку , против всех нереально и я выбрал где лучше, ну и да про топов не писал - мы далеко не топы, мы просто скажем фанаищущие, ребята не играли почти 3 месяца , конечно нужно вспомнить как что панельку руками пощупать и т.д., про драконов отчасти да , это была одна из причин почему сюда - я этого не скрываю, но только , если ты этим упрекаешь , так в свой огород посмотри сколько там пол года бегали также с зергом за драконами , так что не вам писать про это. чаша весов как бы тут драконы- там тиата на 20-30 рыл) смешно ведь. И вот вопрос о рук-ве , да хорошо, я и сам не скрываю что нужно быть готовым ко всему, но гвг не было - был тупо махач а где руководитель ты его у вас в клане знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ненад в мою сторону плс) когда йа пришол на серв - такой расклад уже был. а со своим уставом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ненад в мою сторону плс) когда йа пришол на серв - такой расклад уже был. а со своим уставом.... может твои предки и на галерах веслами махали? твоя покорность вызывает нешуточное уважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 такое впечатление, что твоя подпись может заменять любой твой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 забьем на адену что небыло левого бафа?) на 3ккк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 забьем на адену что небыло левого бафа?) на 3ккк) а у тебя есть доказательства? так предоставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ты тут какими судьбами)) есть фрапсы там всё видно, если я щас их выложу вы же по окнам разойдётесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ты тут какими судьбами)) есть фрапсы там всё видно, если я щас их выложу вы же по окнам разойдётесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 вот двери вон лесом)) что ты тут делаеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 разве непонятно? мне скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ты свой клан лучше так выдрессируй , чтоб они не ссали, я 2 часа слушал отмазы что на 7 человек нет никого, 1 говорит что 4 человека в сети, другой что выходной , третий сначала час потом еще пол часа ждлите, в итоге после этого 20 с лишним тел на тиате(и паралельно еще человек 5 бегало по оли) , мб и больше не считал, и кто по факту брехло и отмазчик? и вашей упертой королеве слова про гвг на деньги , я четко и не один раз обозначил условия , что если я соберу 9 своих живых в воскресенье до осад или после или в промежуток , то я всегда за, и если она имеет скрины где я сказал по другому , пусть выложит в студию, но их нет, а брехать это пугало может сколько угодно ему, я просто ложил на нее с высокой колокольни, ибо она или слепая или маразм уже наверное преждевременный. Я , что хотел вчера получил, и от гвг в любом составе не бегаю, иду солянкой кого нашел - с тем и пришел, и если как ты озвучиваешь это было гвг, никто баф чужой не проверял, и джуда как некоторые к себе чтоб бафнуться не вел, и хиро скилов в отличие от твоего клана не юзали, и за каждый пункт могу ответить ,ибо есть фрапс. Так что кот все впереди, нужно играть попробывать собрать свои составы и реально подраться, а это лишь бестолковой махаловкой можно назвать, какой она по сути и является, и да я проиграл, и мне не стыдно, а если вам и дальше интересно тему мусолить в хч, то флаг вам в руки , барабан на шею и вымпел в задницу. Я шел на маленький фанчик - я его получил. вы ппц)) щас смонтирую фрапс , выложу, интересно послушать когда вы поймёте что джуд был онли на реген мп а 3 арба на самом деле была сб=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 забьем на адену что небыло левого бафа?) на 3ккк) а у тебя есть доказательства? так предоставь ты тут какими судьбами)) есть фрапсы там всё видно, если я щас их выложу вы же по окнам разойдётесь) вы ппц)) щас смонтирую фрапс , выложу, интересно послушать когда вы поймёте что джуд был онли на реген мп а 3 арба на самом деле была сб=) ацтавить! ничо не выкладывоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) есть шеф!! пасаны фантазируйте дальше, почва для этого есть) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Avella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На счёт гвг - был договор на выходные, так как великие задроты Атоллы не могут оставить свой х7... Договор был на 3ккк... Состав паков нигде не обсуждался... Внезапно они начали нас троллить, когда в сети находилось 4-ро человек с кп... Ради их сбора и тупого троллинга мы не пошевелили пальцем чтобы собрать пак целиком... Сбор на тиату нас вообще не касался - его организовывал другой пак из клана причём твинами... "Великий" Атолла со своими не нашёл другого развлечения чем маг паком убивать твинков на языке... Ну да на это они горазды... В это время подтянулись ещё трое с нашего пака и мы слетали на грацию поваляли недобишетанка и его недомагпак... Никто за язык их не тянул ускорить гвг... мы добили пак 1 чаром с клана они 2-мя... Кстати большую проблему как раз для нас сотавили эти двое, что были не из пака Атоллы, чем все го недобиши и недомаги... Упали они дважды... Отказ платить 3ккк делает из них посмешищ, так что судите сами чего стоит их болтовня на форуме... Коли руки кривы надо хоть на форуме погеройствовать... Смешно... PS. За 2 боя они так и не поняли что у них стилят баф)... Браво - это даже круче чем пп без вкладки бафов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ох в8, ктото завалился патюней на пофаниться и пошел в сайд? да вы знаете толк в фане>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) о, животина от столба отползла. Какой договор? Какой х7? О чем ты шепчешь? Ты чем обдолбался то? Если какой то разговор о гвг и был, то четко пак на пак - 9 ваших на 9 наших. Все профы и ники ни для кого не секрет. Если не оговаривать заранее состав, то какое это гвг? Тогда кого угодно можно притащить и попробуй докажи что то не я была на том или ином чаре. Кстати, сам же говоришь что на выходные был договор. Давно понедельник выходные? Приходи в субботу и воскресенье на руну, будет тебе фан. Никто ваших "твинов" не трогал, так как все они стояли перед телепортером и ждали пока прилетят вудпедики. И вот только потом всем стадом портанулись. Так что не надо тут рассказывать что кто то сливал твинов. И еще об обещаниях. Тут уже не отвертишься. Кое кто в хч грозился руну забрать. Ты хоть регнуться не забудь вы ппц)) щас смонтирую фрапс , выложу, интересно послушать когда вы поймёте что джуд был онли на реген мп а 3 арба на самом деле была сб=) А я говорила что у вас сб офпати? Нет. Я спросила схерали у вас сабовый сб, если должна быть арба. С такими раскладами мы могли хоть 4 танка сабовых привести. ох в8, ктото завалился патюней на пофаниться и пошел в сайд? да вы знаете толк в фане>.> А кто то говорил что мы вернулись пофаниться одним паком? Ты на дату создания темы посмотри. Вышли, пофанились и забили на 3 месяца. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Neytiry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Пустая болтовня - может вам ещё баф показать в какой очерёдности у нас стоит... Бредишь как сивая кобыла... Впрочем, почему как... Кстати до 9 учат считать в 1 классе школы, видать даже усё те неведомо, ну недоучили, не мы тому виною)... Жду 3ккк на почту, иначе на жаргоне вы подпадаете под понятие на букву ф... Да, и когда пучит используй слабительное ... авось поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На счёт гвг - был договор на выходные, так как великие задроты Атоллы не могут оставить свой х7... Договор был на 3ккк... Состав паков нигде не обсуждался... Внезапно они начали нас троллить, когда в сети находилось 4-ро человек с кп... Ради их сбора и тупого троллинга мы не пошевелили пальцем чтобы собрать пак целиком... Сбор на тиату нас вообще не касался - его организовывал другой пак из клана причём твинами... "Великий" Атолла со своими не нашёл другого развлечения чем маг паком убивать твинков на языке... Ну да на это они горазды... В это время подтянулись ещё трое с нашего пака и мы слетали на грацию поваляли недобишетанка и его недомагпак... Никто за язык их не тянул ускорить гвг... мы добили пак 1 чаром с клана они 2-мя... Кстати большую проблему как раз для нас сотавили эти двое, что были не из пака Атоллы, чем все го недобиши и недомаги... Упали они дважды... Отказ платить 3ккк делает из них посмешищ, так что судите сами чего стоит их болтовня на форуме... Коли руки кривы надо хоть на форуме погеройствовать... Смешно... PS. За 2 боя они так и не поняли что у них стилят баф)... Браво - это даже круче чем пп без вкладки бафов))) ты вчера хоть 1 слово про драку на адену слышало? а ну я понял - весь твой клан окна и твины , только дерутся , не подскажешь как настроить , я вот тоже хочу чтоб окно мое само хотя бы сонги давало и ппшка в окне баф кидала сама, а если ты сама подтверждаешь , что разговор шел про воскресенье , с условием что зайдут 9, так какого лешего то ты про деньги пишешь? ты по пацански базар , Роман, фильтруешь или просто быдло понтовое, так выложи фрапсик , как нору под это дело подписала , как ламию еще заинвайтила, а разговор был когда вспомнишь и вспомни какой там был состав , я не псих чтобы драться с солянкой против одетых и частично рукастых ребят юзающих хиро фир и орущих что это гвг , а не тупой махач, как была фуфлом так и останешься и никогда твой клан с таким клом ничего из себя представлять не будет. Выложи фрапсы , чего ты боишься поглядим как в хиро фире в стеночку стоим, как да упали мы, но ты хоть для других покажи , как тупо 1 окно вылетело и тупо не зашло и весь бой 9 на 8, ну погордись еще "королева гномов" неумеющая играть гномом, дай общественности наяву насладиться , как твой пак положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 14 июля памятная дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Пустая болтовня - может вам ещё баф показать в какой очерёдности у нас стоит... Бредишь как сивая кобыла... Впрочем, почему как... Кстати до 9 учат считать в 1 классе школы, видать даже усё те неведомо, ну недоучили, не мы тому виною)... Жду 3ккк на почту, иначе на жаргоне вы подпадаете под понятие на букву ф... Да, и когда пучит используй слабительное ... авось поможет... скрин в студию , где про деньги шло, нет так и напиши себе на лбу "ФУФЛО с датой и временем вчерашним. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем mexmet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения