Перейти к содержанию
Asterios

Будет ли переход сервера на Gracia Final?

psibox

Рекомендуемые сообщения

Больше делов нет, как реализовать такую вещь на С4, переделывая ее в ГрФинал? Поясню, поднял херб который востанавливает виталити.

Ээхх, если тут поставят хотя бы то же самое что там...

Shot00004_thumb.jpg

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Больше делов нет, как реализовать такую вещь на С4, переделывая ее в ГрФинал? Поясню, поднял херб который востанавливает виталити.

Не понял, о чем это.

ответ на вот это

на самом деле это такое убожество когда на С4 делают ХБ и выше, я поиграл для проверки, жуть какая то.

Ну и мечта о том что будет "через несколько дней"(с) Admin

вычитал на гохе

XVII. Технические улучшения

Инстансы

• Увеличена производительность эффектов окружения на видеокартах покаления GeForce 6 и старше.

Улучшение эффектов Improved Shader

• Повышена скорость отрисовки при включенной опции "Improved Shader".

• Различные улучшенные шейдерные эффекты добавлены анимациям многих скиллов.

Мягкие частицы

• Некоторые эффекты объединены с расположенными рядом объектами пейзажа, что позволило отрисовывать их плавнее. Наблюдать это вы можете только при включении опции "Use Improved Shader Effect".

Пользовательский интерфейс: создание и задержки

• Добавленна функция для создания (сервером) окна пользовательского интерфейса, когда это необходимо.

• Сильно уменьшено время, требующееся на запуск клиента Lineage II.

Улученная структура карты мира (не та, что интерфейсная)

• Структура карты улучшена, поэтому теперь в полёте можно видеть рельеф местности чуть дальше.

• Решена проблема падения производительности при логине в деревнях вроде Гирана (по сравнению с логином в чистом поле).

• Исправленна проблема "обрезания" рельефа местности туманом.

NPC

• Увеличена скорость размещения NPC по миру.

• Сокращено время ожидания при заселении мира NPC после падения NPC-сервера.

Water Effect

• Исправлено несколько проблем, связанных с эффектами реалистичной воды, их производительность очень сильно повышена. Теперь гораздо больше людей смогут насладиться реалистичной водой в Lineage II.

вы сможете сделать такую муть?

Все перечисленное - это правки самого клиента, и к серверу отношения не имеют. Кроме пункта про заселение NPC, это серверное. Но такой проблемы у нас и небыло никогда :)

По поводу реалистичности воды, в самом деле, она там как настоящая, рябь, отражение неба, просто заглядение.

Admin, я не мало побегал на тестовом руоффа, и 2 дня бегал на том сервере, то же тестовом, да же сделал там 2 сабба, был в локации Грасия, на корабле побывал. Как бы я не искал различия, я не нашел, все в идеале.

Я хз, как они там могли такое замутить. Говорю, если у вас будет как вы говорите еще лучше. Ну тут уж.... Снимаю шляпу...

По поводу реалистичности воды, в самом деле, она там как настоящая, рябь, отражение неба, просто заглядение.

Admin, я не мало побегал на тестовом руоффа, и 2 дня бегал на том сервере, то же тестовом, да же сделал там 2 сабба, был в локации Грасия, на корабле побывал. Как бы я не искал различия, я не нашел, все в идеале.

Я хз, как они там могли такое замутить. Говорю, если у вас будет как вы говорите еще лучше. Ну тут уж.... Снимаю шляпу...

Если у них действительно будет краденный ПТС финала, то их прикроют очень быстро.

Если у них действительно будет краденный ПТС финала, то их прикроют очень быстро.

Могу дать свой акк от тестового, посмотри сам.

Если ты хочешь показать эфект свечения от виталити херба - то вот тебе скрин сделаный мной на астериос 5-го января этого года ))) :

Shot00014_thumb.jpg

•• link=topic=11230.msg207096#msg207096 date=1241902524]

Если ты хочешь показать эфект свечения от виталити херба - то вот тебе скрин сделаный мной на астериос 5-го января этого года ))) :

своим скрином, я ответил только на то что ты процитировал в первой строке, и не более того.

да и ведь совершенно не понятно, растет виталити в этот момент или нет. Но это уже фишка финала. Только в ней можно визуально увидеть работоспасобность.

своим скрином, я ответил только на то что ты процитировал в первой строке, и не более того.

тогда что ты хотел сказать своим постом ? Если ты не заметил, даже админы сего сервера тебя не поняли ))

Вообще не понял про Птс и  Руоф...

иннова оффициально имеет серверную часть ГФ'а Ибо её по контракту дали корейцы И на сайте нцсофта в разделе сервера на равне с NA серверами и корейскими значится руофф. Другое дело что она сырая..версии 1.1 грубо говоря, а в кореи стоит лайв 1.100500 )

А про пост с витаити...

Аффтор эта фича с хербом пришла в месте с клиентом грации на ваш сервер... её никто не делал специально...

он вам про другое писал о виталити...

в финале повилась ещё одна тоненькая полоска в самом низу всех полос...под полосой процентажа левела....каждый новый уровень виталати она полная,с падением виталити она уменьшается....

допустим в момент падения виталити с 4х до 3х полосочек,она становится нулевой и сразу же затем полная показывая уровень виталити 3 левела как 100% и уменьшается до тех пор пока вы не сольёте весь 3й левел виталити до 0%,а затем станет опять полная показывая что у вас 100% енергии виталити 2го уже левела...а при получении герба востанавливающего "виталку",полоса начинает рости визуально :)

он вам про другое писал о виталити...

в финале повилась ещё одна тоненькая полоска в самом низу всех полос...под полосой процентажа левела....каждый новый уровень виталати она полная,с падением виталити она уменьшается....

допустим в момент падения виталити с 4х до 3х полосочек,она становится нулевой и сразу же затем полная показывая уровень виталити 3 левела как 100% и уменьшается до тех пор пока вы не сольёте весь 3й левел виталити до 0%,а затем станет опять полная показывая что у вас 100% енергии виталити 2го уже левела...а при получении герба востанавливающего "виталку",полоса начинает рости визуально :)

Это тоже вроде как клиент делает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...