Jump to content
Asterios

just for fun 2

Recommended Posts

Вы не поверите, у меня тоже сет +3 :) так как я хотел его поточить, а в итоге все сфейлил :(

а это уже моя забота и забота Абу как он выстоял, и все остальное что касается фразы "без потерь"... :D

а это уже моя забота и забота Абу как он выстоял, и все остальное что касается фразы "без потерь"... :D

для не фул состава показали оч интересную игру, а тот факт что у ДТ было численное преимущество они кайтили и отбегали говорит о том что вы их тупо взяли врасплох! Плюсану Вам!

Абузишь рефлект с тп? Атата

P.s. ещё раз убедился, что не хочу играть в магпаках)

Ну да, как всегда. Одно и тоже.. "Нету буста, нету флагов, нету клан скилов" ааааааа. А так, меня позвали на гвг в колизей против РХ. Потом было гвг у выхода из руны с паком  Mexmeta. 

P.S. Я левая.

Нету буста, нету флагов, нету клан скилов - можно добавить , нету драйверов , -1 живой человек,  и где тут неправда?

У меня хорошие отношения со всеми из пака Сереги, но просто вот интересно, почему вы показали, как без свса вы убиваете афк людей на руне, а как пришла наша солянка , так сразу свса нет и мы не будем с вами драться, почему? :)

люди в афк? мы стояли у входа в осадку, прибежали те кто был живой мы до середины где плодилось афк стадо - ни разу не дошли, а по поводу свса ты посмотри видео - окно стоит на месте , сонг на макросе и не более, я не вру людям в глаза , что у меня этого не было, тех не было и не пересобираю пати из более сильных , тасуя 5 пачек, вы убили кто спорит - но там не нужно быть вангой, чтобы результат не был настолько очевидным, съезды Паш .

У меня хорошие отношения со всеми из пака Сереги, но просто вот интересно, почему вы показали, как без свса вы убиваете афк людей на руне, а как пришла наша солянка , так сразу свса нет и мы не будем с вами драться, почему? :)

Какого черта на меня тут начали рамсить когда я в дискусии даже не участвовал?!?! Чем разводить срач на форуме, давайте решим все руками, ваш пак фулкой, против тех кого сможем собрать мы? выложим фрапсы с обоих сторон и тогда решим чьи биши тащат.

Edited by Abubabubi

Какого черта на меня тут начали рамсить когда я в дискусии даже не участвовал?!?! Чем разводить срач на форуме, давайте решим все руками, ваш пак фулкой, против тех кого сможем собрать мы? выложим фрапсы с обоих сторон и тогда решим чьи биши тащат.

На следующем мувике замаж весь экран, а лучше вообще не фрапси.

На следующем мувике замаж весь экран, а лучше вообще не фрапси.

яга для ДСПешников

да у тебя со всеми хорошие отношения

кроме своего ануса и мозга :D

ты на милза не кроши :mad:

Гг

Сори не знал что  с ПТУшником общаюсь, буду с тобой помягче.

Очередной обоссаный стрелочник(

hiiamboxxyyousee

Слыш балабол ушастый, ты де там мой пак на руне видел с мехметом, пришло пару человек? (3-4), а ты тут в грудь себя бьёш, смотри бо с такой агресиеей тебе пукан розорвёт, будь в адеквате, выпей кефиру, перезарядись, и иди н.... 

А в кратце чтобы розсудить спор, да может пак Милза нагнул мехмета, и нас на гвг .... пускай было много разных осбтоятельств, но главное что не я - ни мехмет не ссЦикуны ! а бить в бубен какие вы офигенные - толку не вижу - ибо нех -  так как это не ваш пак был милз -  а ТОП солянка ! 

И после своей крутости и этого обсыралова вы ещё хоитите чтобы с вами ктото гвг 9*9 зделал ?