LightFire Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вы не поверите, у меня тоже сет +3 так как я хотел его поточить, а в итоге все сфейлил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а это уже моя забота и забота Абу как он выстоял, и все остальное что касается фразы "без потерь"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а это уже моя забота и забота Абу как он выстоял, и все остальное что касается фразы "без потерь"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 абу слаб, роняет курочек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 обожаю бернить рты курочек чтобы они не рашили /discuss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 для не фул состава показали оч интересную игру, а тот факт что у ДТ было численное преимущество они кайтили и отбегали говорит о том что вы их тупо взяли врасплох! Плюсану Вам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Дайте ссыль на ютуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Дайте ссыль на ютуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Пасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Абузишь рефлект с тп? Атата P.s. ещё раз убедился, что не хочу играть в магпаках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ну да, как всегда. Одно и тоже.. "Нету буста, нету флагов, нету клан скилов" ааааааа. А так, меня позвали на гвг в колизей против РХ. Потом было гвг у выхода из руны с паком Mexmeta. P.S. Я левая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Нету буста, нету флагов, нету клан скилов - можно добавить , нету драйверов , -1 живой человек, и где тут неправда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 У меня хорошие отношения со всеми из пака Сереги, но просто вот интересно, почему вы показали, как без свса вы убиваете афк людей на руне, а как пришла наша солянка , так сразу свса нет и мы не будем с вами драться, почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 да у тебя со всеми хорошие отношения кроме своего ануса и мозга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 люди в афк? мы стояли у входа в осадку, прибежали те кто был живой мы до середины где плодилось афк стадо - ни разу не дошли, а по поводу свса ты посмотри видео - окно стоит на месте , сонг на макросе и не более, я не вру людям в глаза , что у меня этого не было, тех не было и не пересобираю пати из более сильных , тасуя 5 пачек, вы убили кто спорит - но там не нужно быть вангой, чтобы результат не был настолько очевидным, съезды Паш . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 У меня хорошие отношения со всеми из пака Сереги, но просто вот интересно, почему вы показали, как без свса вы убиваете афк людей на руне, а как пришла наша солянка , так сразу свса нет и мы не будем с вами драться, почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abubabubi Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Какого черта на меня тут начали рамсить когда я в дискусии даже не участвовал?!?! Чем разводить срач на форуме, давайте решим все руками, ваш пак фулкой, против тех кого сможем собрать мы? выложим фрапсы с обоих сторон и тогда решим чьи биши тащат. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Abubabubi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Какого черта на меня тут начали рамсить когда я в дискусии даже не участвовал?!?! Чем разводить срач на форуме, давайте решим все руками, ваш пак фулкой, против тех кого сможем собрать мы? выложим фрапсы с обоих сторон и тогда решим чьи биши тащат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar228 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 На следующем мувике замаж весь экран, а лучше вообще не фрапси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 может тебе в классовые пойти? или еще куда подальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 На следующем мувике замаж весь экран, а лучше вообще не фрапси. яга для ДСПешников да у тебя со всеми хорошие отношения кроме своего ануса и мозга ты на милза не кроши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 для древостружечных плит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Какого черта на меня тут начали рамсить когда я в дискусии даже не участвовал?!?! Чем разводить срач на форуме, давайте решим все руками, ваш пак фулкой, против тех кого сможем собрать мы? выложим фрапсы с обоих сторон и тогда решим чьи биши тащат. Гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar228 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 яга для ДСПешников 2 курса ПТУ дают о себе знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 2 курса ПТУ дают о себе знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar228 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Сори не знал что с ПТУшником общаюсь, буду с тобой помягче. Очередной обоссаный стрелочник( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 hiiamboxxyyousee <----------- дайте ник основы Вася херяч всех )! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Очередной обоссаный стрелочник( да еще и 228, топись сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 hiiamboxxyyousee Слыш балабол ушастый, ты де там мой пак на руне видел с мехметом, пришло пару человек? (3-4), а ты тут в грудь себя бьёш, смотри бо с такой агресиеей тебе пукан розорвёт, будь в адеквате, выпей кефиру, перезарядись, и иди н.... А в кратце чтобы розсудить спор, да может пак Милза нагнул мехмета, и нас на гвг .... пускай было много разных осбтоятельств, но главное что не я - ни мехмет не ссЦикуны ! а бить в бубен какие вы офигенные - толку не вижу - ибо нех - так как это не ваш пак был милз - а ТОП солянка ! И после своей крутости и этого обсыралова вы ещё хоитите чтобы с вами ктото гвг 9*9 зделал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.